Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 851 страница 860 из 993

851

Свернутый текст

Осторожно, дяди раздеваются
Вчера, 08:24

сильный пол

Меня удивляет и несколько задалбывает одна прочная ассоциативная связь, сформировавшаяся в мозгах многих наших сограждан. Я имею в виду связь обнажённого мужского тела с гомосексуализмом.

Причём не обязательно речь идёт о полной наготе — достаточно обнажить какую-то часть тела, но при этом не задницу (что ещё как-то тянуло бы на логику), и всё! Голый торс и открытая майка-борцовка или майка-сетка, шорты и даже подвёрнутые на щиколотках джинсы — всё это зажигает в людских головах, особенно в головах подрастающего поколения, голубую индикаторную лампочку. Даже трусы, которых вообще-то никому и не видно, когда они короткие и облегающие, многие отказываются носить не потому, что они им, допустим, неудобны, а потому, что считают их «гейскими».

Однажды мы с моим 14-летним сыном смотрели старый советский фильм «Старый Новый год», и там была сцена, когда мужики после всех ссор и споров собираются в бане и там решают начать новую жизнь. Нет, там всё чинно-прилично, все в простынках, на экране никаких половых признаков и кормовых частей — советский всё же фильм. Так вот, на этой сцене сын тихо так спрашивает меня: «Они что, все гомики?» Не, я понимаю: человек ни разу в жизни в советской бане не был, даже душевая в бассейне, куда он ходит, уже с отдельными закрывающимися кабинками. Но всё равно — вот откуда он это взял?

А ведь если тело женщины неуместно оголено, её заподозрят в доступности, продажности, греховности — в чём угодно, но в лесбиянстве в последнюю очередь.

Голубой огонёк
Сегодня, 14:48

одежда
    сильный пол

Скажите, а чем плохо, что молодёжь считает голое тело признаком другой ориентации?

Это ведь не хорошую учёбу и стремление к знаниям они считают признаком «голубизны». Не проявления талантов — художественного, литературного, музыкального, не умения и способности, не физическую форму, не какие-либо другие хорошие качества.

Всё то, что, как вы выразились, «зажигает голубую лампочку», — это характеристики личности, скажем так, нежелательные. Это отсутствие стыда, которое позволяет навязчиво демонстрировать своё тело окружающим. Это нарциссизм, который к этому побуждает. Это элементарное дурновкусие и отсутствие такта.

Чем плохо, что ваш сын не надевает на пляж обтягивающие плавки, от которых весь мир уже отказался? Разве плохо, что он никогда не присоединится к толпе любителей подвернуть джинсы и продемонстрировать миру свои восхитительные щиколотки и эротичное отсутствие носков? Он никогда не будет ходить без рубашки прилюдно — разве это плохо?

Очень хорошо, что постепенно возвращаются представления о приличиях и нравственности. Может быть, странными путями, но главное — пусть возвращаются.

Что посоветуете для того, чтобы залечить ранения от мощного фейспалма по-поводу этого "праведного" мыслеизъявления?

Отредактировано Злобный Фей (29 ноября, 2016г. 14:46:34)

0

852

На этот фейспалм можно просто парировать, что боязнь голого мужского тела присуща невзрачным или уродливым мужчинам, которые не выдержат конкуренции с "красавцами", вот они и раздувают истерию (на теме "неправильной" ориентации), чтобы им самим не попадать в ситуации , где приходится ходить с голым торсом.
http://s8.uploads.ru/t/ug9Gc.jpg

Это отсутствие стыда, которое позволяет навязчиво демонстрировать своё тело окружающим. Это нарциссизм, который к этому побуждает. Это элементарное дурновкусие и отсутствие такта.

Отсутствие стыда - это когда пьяный мужлан спарвляет нужду в общественном месте, когда такой вот представитель м.п. чешет живот на балконе и т.д., и т.п. ассоциаций с дурновкусием и отсутствием вкуса может быть сколько угодно. Главное, парировать уродливым поведением, на которое могут быть способны труЪ-натуралыЪ-труЪсамцыЪ

Отредактировано Olga Uran (29 ноября, 2016г. 15:16:35)

+1

853

Злобный Фей написал(а):

Я устал после работы (учёбы), почему я должен уступать беременной, у которой отпуск, и вообще беременность — не болезнь?

А что, беременность - болезнь?

Злобный Фей написал(а):

Беременная, уже не пытающаяся первой попасть в туалет, неоднократно выслушала много интересного про свой образ жизни и теперь лучше потерпит.

Прекрасно. Даже туда их надо пускать без очереди. А то ж она лопнет. Она одна хочет. Какого черта?

+3

854

Мудрый Каа написал(а):

Шмот-косметика - тем более не пошла бы с ребенком, не те это места, куда стоит тащить малыша, он будет мешать и мне (моя проблема), и окружающим, в магазине косметики он еще и перемажется, схватив тестер помады, и хорошо, если не перепачкает окружающих.

Да хрен с ним, если перемажется тестерами.  :D

Наблюдашка раз. Мать самозабвенно выбирает тушь с верхней полки, а её дочь из сидячей коляски прекрасно дотягивается до нижней - с помадами L'Oreal. И самозабвенно же их выкручивает и выламывает. НЕ ТЕСТЕРЫ. Пол полки переворошила. Будущая женсчина, чО.

Наблюдашка два. Маман разговаривает с консультантом, сын - выковыривает тени Bourjois. И тоже брезгует тестерами.

Наблюдашка три. Эпик. Два пацанёнка врезались, нет, не так - ВРРРРЕЗАЛИСЬ в стойку с лаками Sally Hansen, по полу поползли разноцветные разводы.
Заметьте, детки не выбирают дешёвые бренды!  :D
Шо маманя сделала? Прально, завопила, что стойка покалечила её кровиночек. Когда собралась толпа во главе с управляющим, маманя начала оправдываться (ну т.е. она думала, что это её оправдывает): "Они разыгрались ещё на улице!" Разыгрались. Этожедети - им положено носиться! А мать ничего лучше не придумала, чем затащить бесящихся детей в магазин, где полно легко бьющихся скляночек и флакончиков.

Наверное, поэтому сейчас так немилосердно заматывают помады-тени-пудры скотчем и магнитными нашлёпками.  :D

P.S. Когда я такое вижу, то тихо обращаю внимание консультанта на это безобразие. А то моя мама по доброте душевной как-то обратила внимание матери ребёнка, портящего косметику, - так та бабень просто подхватила ребёнка и смылась из магазина. А продавцу потом по шее получать за недогляд и платить из своего кармана.

+1

855

Celestina написал(а):

Наверное, поэтому сейчас так немилосердно заматывают помады-тени-пудры скотчем и магнитными нашлёпками.

Да уж. А потом дома разматываешь и оттираешь липкие следы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

856

Прекрасно. Хит-парад идиотов.  :D

Идиотка #1 прётся в места большого скопления людей, а потом ноет, что у неё ноженьки устали, а окружающие не уступают ей лифт! Но у них же нет коляски!!

Идиотка #1 написал(а):

В очереди к лифту можно устать, а если в коляске ребёнок, который проголодался и поэтому дорога каждая минута, — ожидание становится карнавалом.

Идиот #2 предлагает идиоткам из первого пункта привлекать внимание общества к своим личным проблемам. Отличный совет! Они итак только этим и занимаются, а ты ещё их и воодушевляешь.

Идиот #2 написал(а):

Учитесь привлекать внимание общества к своим проблемам — и вам помогут.

Идиот #3 предлагает окружающим предугадывать желания "привилегированных". Они же боятся, что им нахамят. А где гарантии, что, если я предложу помощь мне не нахамят, а в случае с мамашами - даже не ударят?! "Не трожь мою коляску!!!!" - классика жанра на всех лестницах страны.

Идиот #3 написал(а):

Уважаемые, а вы уверены, что действительно уступят, придержат и пропустят? А если и уступят, то при этом не унизят и не оскорбят?

Идиот #3 написал(а):

Люди, будьте добрее друг к другу. Предлагайте помощь. Если она не нужна, вам вежливо откажут и поблагодарят.

И вот это:

Идиот #3 написал(а):

Пожилая женщина, которая «стоит над душой» в автобусе, может быть, так воспитана, что ей неудобно просить.

Просить ей неудобно - она так воспитана! А вот оскорблять сидящего молодого человека, хамить, поливать грязью его и всю его семью до седьмого колена, сдёргивать с сидения молодую девушку, топтаться по ногам "спящего" человека - в отместку, хотя он может реально спать, но кто же будет проверять - притворяется зараза! - это им удобно, сцуко, сухо и комфортно!

+6

857

Celestina написал(а):

Просить ей неудобно - она так воспитана! А вот оскорблять сидящего молодого человека, хамить, поливать грязью его и всю его семью до седьмого колена, сдёргивать с сидения молодую девушку, топтаться по ногам "спящего" человека - в отместку, хотя он может реально спать, но кто же будет проверять - притворяется зараза! - это им удобно, сцуко, сухо и комфортно!

Это те еще ведьмы. С сестрой двоюродной был случай: ехала она еще школьницей в метро...заходит в вагон старая нежить: и прямо над сестрой повисла- по ногам ей топчется( а у сестры дцп) потом нежить сестре: развалилась, дай-ка бабушке присесть! Сестра встала.... Самое интересное что сестра со своими больными ногами никогда не бежала в метро/автобусе занимать места и наоборот смущалась если ей люди места кидались уступать...говорила мне что ей лучше постоять и чтобы люди поменьше замечали ее физический недостаток.. А бабки,которых и ломом не убьешь, прутся в час пик в общественный транспорт и там конечно "им все должны"

+1

858

Janny написал(а):

С сестрой двоюродной был случай: ехала она еще школьницей в метро...заходит в вагон старая нежить: и прямо над сестрой повисла- по ногам ей топчется( а у сестры дцп) потом нежить сестре: развалилась, дай-ка бабушке присесть! Сестра встала....

Это из той оперы, что сестра молодая и сама должна догадаться, что бабка от неё хочет. Причём попросить уступить ей западлонеудобно, а вот ноги оттоптать в порядке вещей.

Janny написал(а):

А бабки,которых и ломом не убьешь, прутся в час пик в общественный транспорт и там конечно "им все должны"

Наверное так они чувствуют себя молодыми. Среди молодежи толкаются всё-таки http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (30 ноября, 2016г. 22:48:49)

+1

859

Janny написал(а):

А бабки,которых и ломом не убьешь, прутся в час пик в общественный транспорт и там конечно "им все должны"

Мне кажется, эти бабки и после атомного взрыва выживут.

+2

860

Не забывайте, блин, страдать
29 НОЯБРЯ, 14:24
ДРУЗЬЯ БЫТ
Я ненавижу уборку. Настолько ненавижу, что пять лет назад, как только начала более-менее нормально зарабатывать, нашла приятную женщину-пенсионерку, которая согласилась за 100 долларов в месяц приходить ко мне два раза в неделю на полтора часа, чтоб пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, убрать за котами и помыть посуду и сантехнику. Как только эти неприятные обязанности с меня свалились, сразу появились силы развиваться в профессиональном плане и карьера пошла в гору.

Кто же меня задолбал? Конечно же, подружки. Они делятся на две категории:

— Какая же ты ленивая, кто ж тебя такую замуж возьмёт?

Дорогие мои, да я всего этого ещё в детстве наслушалась от бабушки, когда меня, семилетнюю и ревущую, угрозой ремня заставляли убирать на своём захламлённом рабочем столе. Я не ленивая, я убирать ненавижу. Представьте себе, что есть какое-то будничное действие, при одной мысли о котором у вас руки опускаются, делать ничего не хочется, настроение портится, так что начинаешь делать всё что угодно, лишь бы оттянуть неизбежное. Например, представьте, что у вас такие чувства вызывает приготовление еды. И что вы даже готовы жить на полуфабрикатах, согласны мириться с постепенно набираемым весом или питаться исключительно в кафе и ресторанах, лишь бы дома не подходить к плите. Представили? Так вот у меня такие чувства вызывает уборка. И до появления милой пенсионерки я была готова мириться с тем, что живу в хлеву, лишь бы не убирать. Сейчас это не так, а вы продолжаете меня упрекать неведомо в чём.

— Везёт тебе, ты можешь позволить себе уборщицу, не то что я тут с хлеба на воду перебиваюсь и драю квартиру целыми днями.

Самое интересное, что так ноют не те женщины, которые реально не могут себе позволить (их бы я поняла, но такие почему-то не жалуются, а экономят деньги и справляются сами), а те, у кого зарплата примерно вдвое ниже моей нынешней. Пытаюсь рассказать, что впервые наняла уборщицу, когда моя зарплата была вдвое ниже, чем у них сейчас, — отмахиваются и как будто не слышат. В упор не помнят, как те самые лет пять назад мы получали примерно одинаково по деньгам, но они свободные деньги спускали на шмотки и гулянки, а я именно в тот момент решила большую для меня проблему, плюнув на то, что узнавшие об уборщице окружающие крутили пальцем у виска и говорили, что я с жиру бешусь.

Что имеем в сухом остатке? Я решила свою проблему, сделав так, чтоб не задалбываться еженедельно ни грязью в квартире, ни процессом избавления от неё. И почему-то до этого всем есть дело. «Чё это ты не как все, чё это не превозмогаешь, не угасаешь на глазах от выдраивания всех поверхностей, ты чё, дворянка, что ли, чтоб прислугу иметь?» Это, кстати, отдельно задолбало, моя уборщица не прислуга, а точно такой же человек, как все мы, только денег у неё мало с пенсии и она согласилась стать моей помощницей по дому за небольшое вознаграждение.

Вывод: для вас уборка в тягость — сэкономьте на новой сумочке и наймите помощь либо не задалбывайте меня. Для вас уборка не в тягость — занимайтесь ей сами и не задалбывайте меня.

Всем чистоты в доме и терпимости.

Иметь помощников по хозяйству у нас до сих пор неприлично, видимо, всё ещё сидит ненависть к буржуям.  :D

Я заказывала генеральную уборку после ремонта - что ты за женщина, сама не можешь всё помыть?? (Коллеги)
МЧ нанял уборщицу в свою квартиру (мы живём отдельно) - у тебя же девушка есть!!!! (Его сестра)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9