Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 831 страница 840 из 993

831

Злобный Фей написал(а):

невестка, распахивают мне дверь, орут на меня, словно я в чем-то виновата! КМП, они еще две недели жить будут!

Сочувствую... А невестку, во всяком случае, можно и послать в тридцать этажей, даже нужно - она там вообще никто и звать никак, приживалка на птичьих правах. Посему разевать пасть на дочь хозяев не имеет никакого права. Автору можно заявить прямо - я здесь живу, и терпеть ребенка не обязана, я в своем праве. А невестку-нахалку - гнобить и еще раз гнобить.

+4

832

miss clawdy написал(а):

послать в тридцать этажей

Категорически поддерживаю. В своем доме пусть хоть вообще двери не ставят, не в своем - пасите своего жеребчика, чтобы он не терся под дверью, тогда не будет  ни соплей, ни рвоты.

+5

833

Злобный Фей написал(а):

Она ходит и открывает их все, а если не может открыть, то дико орет и долбится головой аж до соплей и рвоты.

Бесит, когда родители потакают таким вот дурацким детским капризам, и мало того, ещё и окружающих пытаются заставить потакать.  :mad:  А потом плакать будут, где ж они не уследили, от чего дитачка такая неуправляемая.

+1

834

В ожидании лифта
СЕГОДНЯ, 08:00
СУПЕРМАРКЕТ
Периодически бываю в крупном ТЦ неподалёку, а с недавних пор стала делать это вместе с дочкой в коляске.

Почти все интересующие меня магазины находятся на 2 и 3 этажах. На эскалатор с коляской не въедешь — иду к единственному лифту (где-то в закоулках есть ещё грузовой, но никто толком не знает где). А этот лифт — чудо чудное, диво дивное! — прозрачный и находится в главном «колодце», где самая большая движуха. В 20 шагах от лифта — эскалаторы вверх и вниз.

Что задолбало? Люди, которые без колясок прутся в этот несчастный лифт! В очереди к лифту можно устать, а если в коляске ребёнок, который проголодался и поэтому дорога каждая минута, — ожидание становится карнавалом.

А всё потому, что кто-то не накатался: подростки, тётки, парни непонятного вида… Им прикольно, а мы, колясочные, подождём. Больше ж заняться нечем.

Указывать кому и как перемещаться с помощью приспособлений ОБЩЕГО пользования - нагло. Не так ли?
(Как, впрочем, и возмущаться тому, что кроме тебя в местах массового скопления людей есть ещё кто-то. Мешающий пупу земли ощущать себя комфортно в условиях доступности всего и вся без малейшей очереди.)

Отредактировано Злобный Фей (27 ноября, 2016г. 08:22:08)

+4

835

"если в коляске ребёнок, который проголодался и поэтому дорога каждая минута".              ППЦ....не доедет и умрет на полдороги))) или,ВЫ, Мамаша, его кормите раз в неделю исключительно в ТЦ?))) Да по Вам соц служба плачет....Ок, допустим, идем,как говориться, от обратного: может эта "тетка, непонятного вида или парень" возвращается с завода, с ночной смены, где они выполняли НУЖНУЮ, ТЯЖЕЛУЮ и ответственную работу и действительно устали и зверски голодные торопятся перехватить Биг Мак....так чем это они хуже твоего чада,дорогая?

+1

836

Тет, не звезди, от пяти минут ожидания еще ни один ребенок с голодухи не помер, и твой не помрет.
Другое дело, что сама она не хочет подождать эти пять минут (не больше, все мы бывали в ТЦ и ездили в тамошних лифтах, какое такое устать-шмустать за пять минут мах?) и считает, что ее коляска - это аусвайс, перед которым очередь расступиться должна?
Она считает, что лифт только для белых, а я думаю, что нефиг таскаться по магазинам с коляской и ребенком.
Я пыталась прикинуть на себя ситуацию. Допустим, я разродилась. Буду я таскаться по магазинам с ребенком? Данунах. Я без ребенка в продуктовые магазины хожу где-то раз в неделю, а то и 2, покупаю сразу много, чтобы не таскаться туда каждый день. Шмот-косметика - тем более не пошла бы с ребенком, не те это места, куда стоит тащить малыша, он будет мешать и мне (моя проблема), и окружающим, в магазине косметики он еще и перемажется, схватив тестер помады, и хорошо, если не перепачкает окружающих.
На кой они это делают? видимо,

Злобный Фей написал(а):

Больше ж заняться нечем.

+3

837

Злобный Фей написал(а):

На эскалатор с коляской не въедешь

Да ну? Что же у нее там за танк? Часто в ТЦ Мега вижу народ с колясками на эскалаторе. Причем, именно на лестничном, а не на том, который дорожкой, как траволатор. Одно колесо на одну ступеньку, другое - на другую, и едут спокойно.

0

838

Злобный Фей написал(а):

Люди, которые без колясок прутся в этот несчастный лифт! В очереди к лифту можно устать, а если в коляске ребёнок, который проголодался и поэтому дорога каждая минута, — ожидание становится карнавалом.

"А не пойти ли вам нах.й, герр комиссар?"(с) Очередная яжемать по кличке "мневседолжны". Интересно, будет ли ей отповедь, где ее как следует окоротят?

Злобный Фей написал(а):

Указывать кому и как перемещаться с помощью приспособлений ОБЩЕГО пользования - нагло. Не так ли?(Как, впрочем, и возмущаться тому, что кроме тебя в местах массового скопления людей есть ещё кто-то.

Всё так, ибо землепупизм - не лечится, только живительной эвтаназией.

+1

839

miss clawdy, меня больше всего позабавило это ее "в очереди можно устать". Если ты настолько чахлая, что устаешь за 2-3-5 минут спокойного стояния, то как ты вообще доковыляла до этого ТЦ?  :D Как ты вообще еще живая-то?

+3

840

Мудрый Каа написал(а):

"в очереди можно устать". Если ты настолько чахлая, что устаешь за 2-3-5 минут спокойного стояния, то как ты вообще доковыляла до этого ТЦ?   Как ты вообще еще живая-то?

Так она больна же - землепупизмом. Может, того и гляди перестанет быть живой - того-с, долго жить прикажет))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9