Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 821 страница 830 из 993

821

miss clawdy написал(а):

А я его понимаю, но - только отчасти. Полностью подпишусь под словами Janny. Да, автор ответной "отповеди" не без спеси, плюс к тому, похоже, инертен и ленив, а автор истории про "букашку без бумажки" видно, рассуждает в духе "мневседолжны". Так что тут выходит - оба хороши.

Согласна полностью! Давно уже никто никому нигде не должен,ни приезжим ни москвичам...и чтобы хоть в Москве хоть в глубинке хорошо жить-нужно работать и зарабатывать(если вы конечно не потомок Рокфеллеров), те кто не могут/не хотят работать будут хоть где плохо жить

+1

822

Крокозябра написал(а):

Многие мужики во что-то доигрывают или набираются сил перед заходом в квартиру, к любимой бензопиле жене))

Еще я думаю им просто не хочется идти домой. Причем за такой привычкой замечены только мужчины.
Хотя среди женщин то же встречаются "интересные" личности. У нас города на сопках, и когда выпадает снег без зимней резины нормальные люди не выезжают, потому что это 100% гарантия ДТП. В этом году зима пришла рано и после первого же снега куча ДТП в нашем городе. Одна из виновников аварии девушка на маленькой машине и летней резине. Эту аварию снимает телевиденье. Корреспондент спрашивает у девушки, ну как же так ведь снег выпал, а вы на летней резине. На что ответ, ну у меня же 4WD, зачем мне зимняя резина, я думала и так проеду. Простите меня за грубость, но это настоящая курятина. Какие ей права. Кто вообще ей их дал. А ведь наверняка считает себя очень умной, и еще размножатся начнет, если еще не размножилась. А самое катастрофичное, что подобным личностям никак не объяснишь, и до них никогда не дойдет, что мозг у них размером с куриный.

+2

823

aylaV написал(а):

у меня же 4WD, зачем мне зимняя резина, я думала и так проеду.

2.71бательский свет, не уразумеет разницу между тем, что значит "полный привод", и тем, что такое "сцепление с дорожным покрытием колесной резины"...  :no:

0

824

Злобный Фей написал(а):

не умеют пользоваться общественным транспортом (да-да, я про вас, дорогие мои, кто до сих пор не выучил, что сначала из вагона метро выходят и только потом — входят)

Господи, как я понимаю автора этих слов. Как же задолбали такие кретины в метро  %-) Кто не дает выйти из вагона, кто тупо стоит на эскалаторе там, где проходят...

0

825

aylaV написал(а):

Еще я думаю им просто не хочется идти домой. Причем за такой привычкой замечены только мужчины.

Я и женщин таких встречала.

aylaV написал(а):

У нас города на сопках, и когда выпадает снег без зимней резины нормальные люди не выезжают, потому что это 100% гарантия ДТП. В этом году зима пришла рано и после первого же снега куча ДТП в нашем городе. Одна из виновников аварии девушка на маленькой машине и летней резине. Эту аварию снимает телевиденье. Корреспондент спрашивает у девушки, ну как же так ведь снег выпал, а вы на летней резине. На что ответ, ну у меня же 4WD, зачем мне зимняя резина, я думала и так проеду. Простите меня за грубость, но это настоящая курятина. Какие ей права. Кто вообще ей их дал. А ведь наверняка считает себя очень умной, и еще размножатся начнет, если еще не размножилась. А самое катастрофичное, что подобным личностям никак не объяснишь, и до них никогда не дойдет, что мозг у них размером с куриный.

Ладно, если только себе шею свернет, но ведь из-за этой идиотки другие люди в ДТП пострадали.

0

826

Janny написал(а):

понимаю,потому что меня тоже бесит наплыв людей из дружественных нам кавказско-азиацких республик бывшего союза...многие из оных,в силу своей необразованности и город засерают и преступность повышают,и вообще пытаются навязать в чужом монастыре свой устав,порой чуждый славянскому народу...

Вся особенность в том, что многие из таких приезжих как раз и не соблюдают правила общежития в большом городе, и часто навязывают свой образ жизни. Вот это и раздражает "коренных" горожан, и еще что их негласно понуждают смириться с этим всем. А еще хлынувшие в столицу маргиналы представляют опасность. И из-за них дискредитируются адекватные приезжие, которых к сожалению, меньшинство.

+3

827

Царство героических матерей
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИКРАСОТАБЫТ
Рискую своей задолбашкой вызвать бурление говн на сайте, но меня неимоверно задолбали яжематери. Причём даже не своей наглостью и хамством, а перманентным нытьём и жалобами. С каких пор обычное произведение детёныша на свет и его «обслуживание» (даже не воспитание из него полноценной личности) стало подвигом? А недавний случай меня просто взбесил.

Моя тётя, недавно ставшая мамой, увлеклась фитнесом. Даже не фитнесом, а обычными домашними тренировками, которые помогли ей вернуться в хорошую форму. И вот угораздило её поделиться своим опытом (да ещё и выложить видео одной американской фитнес-мамы, по которому она занималась) на «мамском» форуме. И боже, что тут началось. Яжематери разнесли её в пух и прах: у настоящей матери времени (20 минут в день!) на всякие там упражнения нет, они заняты 24 часа в сутки жеребёнком и постоянными «домашними хлопотами». Разумное питание? Яжематери должны есть только калорийную пищу для кормления: сгущёнка, булки с маслом и прочее вполне для этого подходят. В результате жаркая дискуссия закончилось обвинением моей тёти, что она ужасная мать, которая занята своей задницей вместо ребёнка, а в финале её обозвали голодной анорексичкой.

Так вот, малоуважаемые яжематери, может, вы поведаете миру, чем таким вы заняты 24 часа в сутки, сидя в декрете? Болезненных детишек и первые недели после родов в расчёт не берём.

Я постоянно слышу о каком-то неимоверном «материнском подвиге», оправдывающим набранные 40 кг, сальные волосы, отвратный характер и полное отсутствие интересов. Я слышу о «ведении хозяйства», которое отнимает у вас всё время, и не пойму — может, у вас коровы, которых нужно доить в 4 утра? Свиньи, которых нужно кормить? Вам нужно натаскать воды из колодца и перестирать одежду руками? У вас трёхэтажный дом, который нужно убирать каждый день и мыть полы руками? У вас семья из десяти человек, и вам нужно на всех готовить три раза в день? Или вы готовите три смены блюд для мужа на ужин?

Будучи женщиной, я откровенно скажу: в современном мире при разумной организации быт отнимает всего несколько часов в неделю. Да-да, говорю это как бывшая домохозяйка. И если дома у вас постоянный срач, то это повод задуматься, на что вы тратите своё время

Во многих европейских странах на декрет выделяется всего 5−6 месяцев! Или возвращаетесь на полный рабочий день, сдав ребёнка в ясли, или уходите с работы. Жёстко и совсем не демократично. Но что меня удивляет — при этом абсолютное большинство моих коллег и подруг (я много лет живу за границей) нормально выглядят и ведут себя адекватно после рождения малыша. И это при поездках на работу с пузом на восьмом месяце, полном рабочем дне три месяца спустя после родов и даже командировках. Они умудряются как-то следить за собой, даже находят время на себя и нормальную социальную жизнь.

Но стоит мне вернуться на родину, я словно попадаю в какое-то царство героических матерей, которые три года сидят дома и плачутся о своей тяжкой доле…

Морали не будет. Просто задолбало!

На ''интернетик''.

+6

828

Злобный Фей написал(а):

Будучи женщиной, я откровенно скажу: в современном мире при разумной организации быт отнимает всего несколько часов в неделю. Да-да, говорю это как бывшая домохозяйка. И если дома у вас постоянный срач, то это повод задуматься, на что вы тратите своё время

И деньги.
Жалобщицы "я не просто успеваю убирать игрушки!!!11!!1" в комплекте к посту выкладывают фотку, где весь ассортимент фабрики Санты Клауса находится в одной квартире.

0

829

Старший брат с семьей временно вернулся жить в родительскую квартиру. Квартира четырехкомнатная, так что не тесно. Одно но: их полуторагодовалая дочка не любит, когда какие-то двери закрыты от нее. Она ходит и открывает их все, а если не может открыть, то дико орет и долбится головой аж до соплей и рвоты. А я не могу сидеть с открытой дверью, я люблю тишину и уединенность, да и заниматься в тишине удобнее. Каждый день племяшка с визгом царапается ко мне, потом прибегает мама/пап/брат/невестка, распахивают мне дверь, орут на меня, словно я в чем-то виновата! КМП, они еще две недели жить будут!

0

830

Злобный Фей написал(а):

их полуторагодовалая дочка не любит, когда какие-то двери закрыты от нее. Она ходит и открывает их все, а если не может открыть, то дико орет и долбится головой аж до соплей и рвоты.

Все наши кошки делают то же самое)) будут шкрябать и ломиться в дверь (даже в туалет), пока не впустишь. Проще не закрывать совсем.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9