Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 801 страница 810 из 993

801

Celestina написал(а):

Вы так недавно к нам присоединились.  
Они все одинаковые, мыслят и говорят штампами. Да и живут, собственно, по шаблону.

Раздражает не то,что они живут по шаблону,а то,что они всех призывают так жить, а кто не с ними,тот "враг народа", и вообще недочеловек....я как на новую работу перешла с такой агрессивной агитацией к деторождению не сталкивалась.....сейчас вроде поутихли,да и я предпочитаю в свободное от работы время в инет уйти,а не участвовать в обсуждениях кашек-какашек...но что удивительно:сейчас и соц сети овулизм заполонил....они повсюду....они меня преследуют....я их боюс :(

0

802

Пропаганда, которая всегда со мной
СЕГОДНЯ, 08:00
РАЗВЛЕЧЕНИЯМУЗЫКАЕДА
Люди, вы задолбали политизировать всё подряд!

Пьешь «Кока-колу» — пропагандируешь американский образ жизни. Купил кофе в «Старбаксе» — то же самое. Закусил в макдачной… Ну, вы поняли. Наверное, если случайно выпить чаю в пять часов вечера, сразу в английские шпионы запишут. Тыквенный пирог и запечённая индейка в ноябре с шипением отвергаются, потому что «пиндосское» (что это за слово такое гадкое, а?), хотя парой месяцев ранее эта же компания людей съела идентичный ужин с рекордной скоростью, расточая похвалы хозяюшке. Покупаешь мацу для супа — и вот ты уже гордый член сионистской мафии. Щи, сало, холодец, окрошку, гречневую кашу и квашеную капусту я не люблю не потому, что мне это невкусно, а потому, что я «пятая колонна». А вот картофан я обожаю, так я, видать, латентная ирландка, да?

Музыка, с древних времён объединявшая народы, тоже стала камнем преткновения. На посиделках начинают петь что-то из репертуара «Короля и шута» или Цоя, я скромно молчу, копаюсь в телефоне. На вопрос: «А что не подпеваешь?» честно признаюсь, что мне совершенно не нравится русский рок и песни эти уже поднадоели. И тут выясняется, что я не патриот и вообще чуть ли не выступаю за геноцид многострадального русского народа! Ребят, вы в своём уме? Вам вот мои любимые System of a Down не нравятся, так вы, получается, за геноцид армянского народа или как? Или, может, всё-таки признаем, что на вкус и цвет фломастеры разные, и мирно разойдёмся?

За иностранные языки лучше вообще не браться. Ведь если учишь немецкий, то предаёшь всю ту несчастную родню, что была сгноблена в блокадном Ленинграде. Учишь французский — тут уж тебе припомнят Наполеона, арабов, радужные флаги, поедание земноводных и прочие страшные грехи. Учебник иврита лучше заныкать куда подальше, ведь никто не поверит, что ты интересуешься языком только потому, что буковки красивые (про сионистскую мафию см. выше).

Чаще всего под артобстрел попадают мои любимые шоу. Кто-то рассказывает смешную историю, я вспоминаю эпизод из одного американского сериала, где происходит нечто подобное, и тут же на меня выливается ушат дерьма, мол, как ты можешь это смотреть, да там же «говномесы», да там же пропаганда абортов, то, сё, пятое, десятое. Ну да, а ещё там менаж а труа под гимн СССР. И знаете что? Мне абсолютно всё равно. Создатели сериала выражают свою точку зрения, но никто не обязывает меня с ней соглашаться. Я не считаю, что любое высказанное мнение, отличное от моего, — это пропаганда чего бы то ни было. И да, меня не коробит от геев, мне плевать, чем люди занимаются в своей постели, если все взрослые и всё по взаимному согласию.

Мне плевать, если в нашей стране прям завтра легализуют гей-браки, у меня что, счёт за коммунальные услуги изменится, если кто-то там себе штамп в паспорт поставит? Мне плевать, если мой будущий ребёнок вдруг родится геем или лесбиянкой, лишь бы сволочью не вырос. Мне плевать, если какая-то девушка (да даже если лучшая подруга) сделает аборт, мне этот зародыш что, денег должен, чтобы я пеклась о его появлении на свет? И мне плевать, если кто-то там в мире пассивно-агрессивно не любит русских, или китайцев, или свою бабушку, или молочную кашу. Для меня просмотр подобных шоу — это просто способ увидеть жизнь под другим углом, расширить свой социальный кругозор. И всё.

Вы все — близкие для меня люди, родственники или надёжные, проверенные годами друзья, и большую часть времени общение с вами мне приятно. А потому очень вас прошу — перестаньте пропагандировать абсурд, а?

Политизировать задолбали, да. Причём цепляются именно к Америке - она, мол, и чайлдфри спонсирует, и мужчин "оголубливает", и наших детей жыырными делает.  :crazyfun:
Про пропаганду абортов, правда, пока не слышала. Может, не те шоу смотрю.

+4

803

Celestina написал(а):

Политизировать задолбали, да. Причём цепляются именно к Америке - она, мол, и чайлдфри спонсирует, и мужчин "оголубливает", и наших детей жыырными делает.

Да уж, т.н. "ваты" тупо2.71бой развелось нынче как грязи в оттепель  :no: пОцреОты х.евы.

Celestina написал(а):

пиндосское» (что это за слово такое гадкое, а?)

Тьфу, ненавижу это слово - мерзкое до тошноты.
Бедный автор - ну и компания подобралась, вата на вате сидит, и ватой же погоняет. Бежать надо из такой помойной гвардии куда подале.

0

804

Ляляля написал(а):

Все мужики не хотят детей по своей природе

Где-то слышала высказывание, точно не процитирую, но звучит примерно как ''если бы у мужчин появлялись дети только тогда, когда они этого хотят, то человечество вымерло бы''.

0

805

Celestina написал(а):

Пропаганда, которая всегда со мной

Меня особенно радует непоследовательность этих самых "патрыотов". Эти же самые пропагандисты, орущие, что "Хэллоуин - это не пА руСки", что кока-колой и макдачной едой американцы нас травят и прочее в том же духе, наверняка, сами не откажутся от бутылочки хорошего виски, ездят не на ладе и не на жигулях, используют дома бытовую технику иностранных брендов.

+2

806

Misteeq написал(а):

Где-то слышала высказывание, точно не процитирую, но звучит примерно как ''если бы у мужчин появлялись дети только тогда, когда они этого хотят, то человечество вымерло бы''.

Таким образом, сами подтверждают, что дети могут быть не нужны  :P

0

807

Olga Uran написал(а):

Когда-то одна сторонница овулизма-для-всех пыталась мне растолковать, что "умная женсчино" никогда не должна советоваться с мужчиной, стоит ли им ещё заводить детей, а сама - в одностороннем порядке решать, будет ли у них пополнение в семье или нет. А мужчину тупо ставить перед фактом, потому что мнение мужчины таково, что он "из-за мужской природы" не хочет пупса, и не согласится. Неудивительно, что потом в стране столько беглых алиментщиков.

О это мне знакомо не понаслышке. Когда-то давно мой парень не хотел детей и не спешил женится, и подруги мне советовали проткнуть презерватив и забеременеть без его желания. О, какими же они глазами смотрели на меня, когда я говорила, что у него есть право "хотеть" или "не хотеть" ребенка.
А еще на минуточку, т.е. ЧФ это эгоисты, а вот такие ОВ, которым плевать на желание своего мужа в таком важном решении, я бы даже сказала решении способном изменить всю жизнь, они не эгоистки. Ах ну да, цели же у них благие..............

+3

808

aylaV написал(а):

О это мне знакомо не понаслышке. Когда-то давно мой парень не хотел детей и не спешил женится, и подруги мне советовали проткнуть презерватив и забеременеть без его желания. О, какими же они глазами смотрели на меня, когда я говорила, что у него есть право "хотеть" или "не хотеть" ребенка.
А еще на минуточку, т.е. ЧФ это эгоисты, а вот такие ОВ, которым плевать на желание своего мужа в таком важном решении, я бы даже сказала решении способном изменить всю жизнь, они не эгоистки. Ах ну да, цели же у них благие..............

Ладно бы это только их касалось!но они считают что вправе решать что нужно парню!а крайними в этой ситуации оказываются рожденные нежеланные дети с поломанной судьбой,потому что эти курицы настолько эгоистичны что не пойдут делать аборт,даже после твердого:"нет,мне это не нужно,я тебя об этом предупреждал,я не готов"...они родят в надежде "вдруг он одумается"(а если нет так в лучшем случае повесят  ребенка на родителей,а в худшем в детдом)....и это ли не эгоизм в чистом виде??

+2

809

aylaV написал(а):

ЧФ это эгоисты, а вот такие ОВ, которым плевать на желание своего мужа в таком важном решении, я бы даже сказала решении способном изменить всю жизнь, они не эгоистки. Ах ну да, цели же у них благие..............

Так у них и мантра-отмазка, к которой они взывают всегда заготовлена, и блокирует здравый смысл , когда они готовы беременеть в одностороннем порядке. А суть отмазки в том, что "истинное предназначение женщины - рожать,  и без этого женщина не состоится как личность"  :no:  вот и намерения у них "благие" - поддаются "зову природы"  :x 
Ну а муж (судя по всему - "бедный"), должен отнестись с пониманием, иначе он против женской природы  :crazy:   С такими аргументами и прещерватив протыкается легко, и противозачаточные забывают принять ....

+1

810

Свернутый текст

Размножайтесь с умом
18 НОЯБРЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Уже в который раз попадается мне в ленте новостей плаксивая история о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь. Имена в историях разные, но суть одна: 3−5 детей, муж сбежал, на работу не берут, потому что дети, да и в целом работать некогда, потому что дети. Родственников с деньгами нет, так что помогите люди добрые!

Прочитала я это, выругалась на тему женской глупости и наглости и услышала вдруг от стоящих рядом знакомых, что я — жестокая, потому что как женщина должна бедную мамочку понять, а мужики — козлы.

Задолбало! Нет, ну правда, почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а думать и зарабатывать на свои хотелки (в данном случае — на детей) не научилась? Её насильно заставляли рожать в таком количестве? Она не понимала, сколько денег нужно на содержание такой оравы детей? Ах, ну да, у неё был муж. То есть замуж вышла, и можно размножаться в неограниченных количествах, потому что муж должен содержать своих детей?

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей? Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех? Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно? Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог? Муж, такой плохой, сбежал? Так вы ж распланировали всё без него.

Кстати, а почему многие матери не рассматривают заранее вариант потери мужа по разным причинам? Всегда же есть вероятность остаться одной с детьми, что вы делать тогда собираетесь?

Муж тоже участвовал в зачатии, и он должен помогать? Если вы заранее не договорились в том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали. Но, кажется, вам просто удобно быть замужней и под этим соусом плодиться, вешая обеспечение детей на кого угодно, кроме себя.

Размножайтесь с умом и не задалбывайте просьбой о материальной помощи! Отнимать у своих детей ради вашей глупости никто не захочет.

Дорогая, мы не заводим детей
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Представьте себе ситуацию: тихий романтический вечер молодой семьи, возлюбленные нежно воркуют, и тут между ними происходит диалог:

— Дорогая, может, нам пора завести наследника? Я всю жизнь мечтал иметь троих детей!

— Дорогой, да ну их на фиг, этих детей. А вдруг ты сбежишь от меня и алиментов не оставишь? Или, может, ты вообще помрёшь — экология сейчас вон какая плохая. И как мне с этими голодными ртами одной? Ты головой-то своей подумал? Давай лучше заведём попугайчика!

А теперь давайте представим ту же ситуацию, но с немного другим диалогом:

— Дорогой, у нас с тобой всё есть: прекрасная работа, квартира, когда мы уже подумаем о малышах?

— Нет, ну что за дура! Какие дети? Тебе придётся уйти в декрет, весь опыт растеряешь, потом на работу никто не возьмёт. А вдруг я сбегу от тебя и алименты платить не буду? И не смотри на меня так: ты женщина, ты должна учитывать такой вариант. Что, побираться тогда будешь, глупая ты баба? А вдруг наша квартира сгорит? А вообще — рожай, если хочешь, но почку продай предварительно. Хоть какой-то капитал будет, чтобы ребёночка воспитать.

Идиотизм, скажете вы? А вот автор истории «Размножайтесь с умом» и несколько тысяч лайкнувших считают, что именно так и нужно планировать семью. О дивный, дивный новый мир!

Предусмотреть страховочный вариант на всякий случай? Иметь надёжный тыл на случай вовсе не обязательно расставания, а, например, несчастного случая и потери кормильца? - ''Нет! Зачем?!''
К тому же это карикатурное вырисовывание автором примерных ситуаций рассуждений ''на заданную тему'' - нелепо представлено.

Отредактировано Злобный Фей (20 ноября, 2016г. 08:49:58)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9