Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 791 страница 800 из 993

791

Bast написал(а):

Celestina
Когда в детстве посылали в пекарню за хлебом,приходилось ходить 2 раза, так как в первый оставалась только половина))Потом просто просили сразу 2 купить, один да выживет.

Меня от этого отучили на раз, когда я принесла домой исковырянную буханку. Мне дали еще денег и сказали - это твоя буханка, после тебя ее есть никто не станет, не наша проблема, где ты возьмешь хлеба. Начало 90х, пустые полки в магазинах, хлеб привозят малыми партиями, чтобы гарантированно не залежался. Нового хлеба я все же купила, привычку отламывать от общей буханки отбило.
Та же история с обрезанием корок с общей буханки. Мне вручили "очищенную" буханку, сказали, что она моя, и моя задача ее доесть, и ниипет, за сколько подходов. И денег, - пшла за хлебом, где возьмешь - не наша проблема.
Сурово, но доходчиво, я и сама сделала бы точно так же сейчас.

0

792

Celestina написал(а):

Как там Злобный Фей говорит? Берём попкорн, и всё такое?

Я уже разлюбил попкорн. Прямо сейчас занят приготовлением запечёного кабачка.
К тушёной говядине.

0

793

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей? Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех? Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно? Вы против абортов, потому что бог детишек дал?

Когда-то одна сторонница овулизма-для-всех пыталась мне растолковать, что "умная женсчино" никогда не должна советоваться с мужчиной, стоит ли им ещё заводить детей, а сама - в одностороннем порядке решать, будет ли у них пополнение в семье или нет. А мужчину тупо ставить перед фактом, потому что мнение мужчины таково, что он "из-за мужской природы" не хочет пупса, и не согласится. Неудивительно, что потом в стране столько беглых алиментщиков. А наглые овули получают в итоге то что сами мутят. И вышеприведённая статья тому подтверждение. "Участие в зачатии" - еще не гарантия того, что мужчина захочет этого ребёнка. И то, что он делает ноги - логичная и закономерная реакция на внезапно-преподнесённый "сюрприз"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_966.gif   

Хотя и мужчине тоже надо проявлять бдительность-бдительность и еще раз ...бдительность. Тогда и нежеланных байстрюков будет меньше.

Отредактировано Olga Uran (18 ноября, 2016г. 19:18:17)

+3

794

Olga Uran написал(а):

Когда-то одна сторонница овулизма-для-всех пыталась мне растолковать, что "умная женсчино" никогда не должна советоваться с мужчиной, стоит ли им ещё заводить детей, а сама - в одностороннем порядке решать, будет ли у них пополнение в семье или нет. А мужчину тупо ставить перед фактом, потому что мнение мужчины таково, что он "из-за мужской природы" не хочет пупса, и не согласится.

ОМГ, да это не одна сторонница овулизма, а просто все они поголовно так говорят. У них фраза "Все мужики не хотят детей по своей природе" такая же аксиома, как "Все женщины хотят детей по своей природе". Они даже про нехотящих женщин говорят "Ну у неё мужской характер, вот и не хочет!" либо "Она как мужик!".

Отредактировано Celestina (18 ноября, 2016г. 22:50:16)

+2

795

Celestina написал(а):

Все мужики не хотят детей по своей природе

Эх, где такие мужчины живут?!))

0

796

Celestina написал(а):

ОМГ, да это не одна сторонница овулизма, а просто все они поголовно так говорят. У них фраза "Все мужики не хотят детей по своей природе" такая же аксиома, как "Все женщины хотят детей по своей природе". Они даже про нехотящих женщин говорят "Ну у неё мужской характер, вот и не хочет!" либо "Она как мужик!".
Отредактировано Celestina (Сегодня 23:50:16)

Боже))))неужели они все под копирку????я буквально недавно рассказывала здесь как меня в инете практически морально изнасиловали два увуля...и доводы были именно такие:"я видимо мужик раз не хочу детей" и не тороплюсь замуж а живу гражданским браком....потому что "не может девушка не хотеть замуж"...а все мои доводы что:"кто хочет и любит пусть рожает,но я имею право не хотеть" отметались категорически

0

797

Celestina написал(а):

"Все мужики не хотят детей по своей природе"
Отредактировано Celestina (Вчера 23:50:16)

А еще: "девушка только тогда девушка если она смогла мужчину на себе женить".....я прям представила эту картину: мужичок ногами-руками упирается, а бабища его за галстук тащит в ЗАГС

+1

798

Janny написал(а):

за галстук

вот так? 

http://gradmar.ru/i/full1359318693.jpg

+5

799

Janny написал(а):

Боже))))неужели они все под копирку????

http://sa.uploads.ru/t/UGcrL.jpg
Вы так недавно к нам присоединились.  :D
Они все одинаковые, мыслят и говорят штампами. Да и живут, собственно, по шаблону.

+3

800

Мудрый Каа написал(а):

Картинка чудо)))но только это наверное уже к Детачкам,а не в ЗАГС,ато оторвет "рабочий инструмент" и не видать "смысла жизни".....нет, МНОГА-МНОГА СМЫСЛОВ ЖИЗНИ")))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9