Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 781 страница 790 из 993

781

Bast написал(а):

Это был сарказм)

Просто некоторые озвучивали мне это, всерьёз считая подобное аккуратным и ''подумаешь''.

Отредактировано Злобный Фей (18 ноября, 2016г. 14:46:10)

0

782

Злобный Фей написал(а):

Misteeq, часто я бывал свидетелем того, как в салаты, тарелки с нарезкой, блюда с птицей/жарким/картошкой и т.д. свиньи люди лезли теми вилками и ложками, которыми ели.

И я была свидетелем. А ещё аццкий адъ - это дети. Мало того, что они лезут грязными руками (прямо с улицы пришедши), так ещё и обслюнявят пальцы, а потом ещё раз лезут. Про нарезку я ещё могу пережить, но когда они лезут выудить кусочки колбасы из оливье...  :x

Bast написал(а):

а вот курочку пощипать руками я могу, опять же дома  (хотя вроде даже правила этикета позволяют есть птицу руками, если я не ошибаюсь).

Пиццу, птицу и девицу берут руками.  :D

0

783

Celestina написал(а):

Пиццу, птицу и девицу берут руками.

Запомню))
Вроде ещё хлеб можно руками.По поводу хлеба,кстати, странная у него особенность, оторванный кусок вкуснее отрезанного)))Или только у меня так?)

+1

784

Bast, особенно от свеженького батона.  :flirt:

0

785

Celestina
Когда в детстве посылали в пекарню за хлебом,приходилось ходить 2 раза, так как в первый оставалась только половина))Потом просто просили сразу 2 купить, один да выживет.

+1

786

Злобный Фей написал(а):

Пытался представить что это - не смог.

Вот он - макаронный салат. Бывает с разными наполнителями, но неизменно приправлен адовым количеством уксуса. На вид вроде ничего, но на вкус - мерзость редкостная.
http://s0.uploads.ru/t/zud84.jpg

0

787

Misteeq написал(а):

макаронный салат

По описанию - тупо холодные макароны с курицей.  :crazyfun:

+1

788

Злобный Фей написал(а):

Misteeq, часто я бывал свидетелем того, как в салаты, тарелки с нарезкой, блюда с птицей/жарким/картошкой и т.д. люди лезли теми вилками и ложками, которыми ели.

Да, это кошмар, тоже много раз такое наблюдала. Бывает ещё человек пытается наколоть на свою облизанную вилку кусочек чего-либо, наколоть не получается и он начинает тыкать другой кусочек.  :x

Celestina написал(а):

А ещё аццкий адъ - это дети. Мало того, что они лезут грязными руками (прямо с улицы пришедши), так ещё и обслюнявят пальцы, а потом ещё раз лезут.

И все за столом умиляются. И смертельно обижаются, когда кто-то потом не хочет это есть после деточки (этожеребёнок, он априори не может быть грязным, а слюна у него лечебная). Гадость  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

+1

789

Bast написал(а):

Когда в детстве посылали в пекарню за хлебом,приходилось ходить 2 раза, так как в первый оставалась только половина))Потом просто просили сразу 2 купить, один да выживет.

То же самое было - оставалось аж меньше половины свежеиспеченного батона.

Misteeq написал(а):

Гадость

:yep: еще какая  :x

0

790

113114115116
Дети
21930
Размножайтесь с умом
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Уже в который раз попадается мне в ленте новостей плаксивая история о многодетной матери-одиночке, которой нужна материальная помощь. Имена в историях разные, но суть одна: 3−5 детей, муж сбежал, на работу не берут, потому что дети, да и в целом работать некогда, потому что дети. Родственников с деньгами нет, так что помогите люди добрые!

Прочитала я это, выругалась на тему женской глупости и наглости и услышала вдруг от стоящих рядом знакомых, что я — жестокая, потому что как женщина должна бедную мамочку понять, а мужики — козлы.

Задолбало! Нет, ну правда, почему я должна жалеть и материально помогать глупой бабе, которая размножаться научилась, а думать и зарабатывать на свои хотелки (в данном случае — на детей) не научилась? Её насильно заставляли рожать в таком количестве? Она не понимала, сколько денег нужно на содержание такой оравы детей? Ах, ну да, у неё был муж. То есть замуж вышла, и можно размножаться в неограниченных количествах, потому что муж должен содержать своих детей?

А мужа кто-нибудь спросил, хочет ли он столько детей? Сможет ли он столько содержать? Жена не в курсе, сколько супруг зарабатывает и хватит ли этого на всех? Ну, допустим, случайно забеременела, бывает, не планировали, но сесть и обсудить с мужем очередное пополнение так сложно? Вы против абортов, потому что бог детишек дал? Так почему же кормить ваших детей должен кто-то другой, а не вы и бог? Муж, такой плохой, сбежал? Так вы ж распланировали всё без него.

Кстати, а почему многие матери не рассматривают заранее вариант потери мужа по разным причинам? Всегда же есть вероятность остаться одной с детьми, что вы делать тогда собираетесь?

Муж тоже участвовал в зачатии, и он должен помогать? Если вы заранее не договорились в том, хотите вы детей или нет, или муж против презервативов, контролируйте свой организм сами — есть таблетки, спирали. Но, кажется, вам просто удобно быть замужней и под этим соусом плодиться, вешая обеспечение детей на кого угодно, кроме себя.

Размножайтесь с умом и не задалбывайте просьбой о материальной помощи! Отнимать у своих детей ради вашей глупости никто не захочет.

Как там Злобный Фей говорит? Берём попкорн, и всё такое?  :crazyfun:

+9

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9