Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 771 страница 780 из 993

771

Мудрый Каа написал(а):

А я уже просто не могу такое есть как человек, подсевший на ЗОЖ, ложится камнем.

я салаты в принципе не люблю, кроме самых простых овощных... но иногда "хочется какой то гадости", но гадости тоже классической... и кстати да, зверское оформление некоторых блюд, независимо от их качества, отбивает всякое желание это есть

+1

772

Яка написал(а):

зверское оформление некоторых блюд, независимо от их качества, отбивает всякое желание это есть

Не одна я такая брезгливая) Мне ещё сразу представляется, что это делалось руками, а не с помощью каких-то форм.

0

773

Мудрый Каа написал(а):

А я уже просто не могу такое есть как человек, подсевший на ЗОЖ, ложится камнем.

Я могу есть вредную пищу, но уже не в таких количествах как раньше. ЗОЖ сказался, видимо.  ^^

По поводу майонеза - делаю его сама, нашла рецепт без яиц. И ещё одну литовскую марку нашла, там углеводов очень
мало.

Ляляля написал(а):

Те же салаты закупаются в ближайшем супер/гипермаркете

В Англии три вида готовых салатов: капустный, картофельный и макароновый. И все они густо заправлены уксусом, есть такое невозможно  :x

0

774

Sun написал(а):

Не одна я такая брезгливая) Мне ещё сразу представляется, что это делалось руками, а не с помощью каких-то форм.

Мне всегда кажется, что даже неоформленные салаты заправлялись облизанной ложкой, что тоже отбивает аппетит.

+2

775

Misteeq, часто я бывал свидетелем того, как в салаты, тарелки с нарезкой, блюда с птицей/жарким/картошкой и т.д. свиньи люди лезли теми вилками и ложками, которыми ели. :x
А потом на меня обижались за то, что я брезгую после них есть это.
Лезть своей вилкой/ложкой (а у некоторых ещё и в соусе) в общее блюдо с пельменями, не потрудившись наполнить свою тарелку - мерзость.

Отредактировано Злобный Фей (18 ноября, 2016г. 14:19:20)

+3

776

Misteeq написал(а):

В Англии три вида готовых салатов: капустный, картофельный и макароновый. И все они густо заправлены уксусом, есть такое невозможно

Пытался представить что это - не смог.
А уксус в таких количествах... Это называется - попрощайтесь со здоровым ЖКТ.

+1

777

Злобный Фей написал(а):

тарелки с нарезкой, блюда с птицей/жарким/картошкой и т.д. свиньи люди лезли теми вилками и ложками, которыми ели.

Нарезку ещё можно руками выуживать, а чо...
Не,ну, дома одна я тоже могу есть аки свинтус, хотя как некоторые умудряются есть стейки без ножа - загадка для меня, а вот курочку пощипать руками я могу, опять же дома  (хотя вроде даже правила этикета позволяют есть птицу руками, если я не ошибаюсь).

0

778

Bast написал(а):

ну, дома одна я тоже могу есть аки свинтус, хотя как некоторые умудряются есть стейки без ножа - загадка для меня, а вот курочку пощипать руками я могу, опять же дома  (хотя вроде даже правила этикета позволяют есть птицу руками, если я не ошибаюсь).

Конечно многое зависит от обстоятельств. И то, что можно позволить себе в гордом одиночестве, в другой ситуации - нехорошо.

+1

779

Bast написал(а):

Нарезку ещё можно руками выуживать, а чо...

Ну, это скользкий вопрос.  8-)
Иногда кладут маленькие вилки для этого.
Для других блюд - ложки, щипцы.

0

780

Злобный Фей написал(а):

Ну, это скользкий вопрос.

Это был сарказм))Просто я такое наблюдала...для меня это странновато, что своей вилкой из общей тарелки есть, что руками.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9