Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 571 страница 580 из 993

571

Короче некуда
СЕГОДНЯ, 08:24
СЕРВИСКРАСОТАСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Задолбали парикмахеры, знающие только одну мужскую стрижку — «покороче».

Задолбали парни, которые только так и стригутся
, хотя это не идёт им от слова «совсем». По-видимому, даже если мастер видит, что человеку эта стрижка не подходит, он всё равно стрижёт так.

Задолбало видеть собственного молодого человека с этой отвратительной причёской и ждать, пока его волосы отрастут до более приличной длины.

Мужчины, ну почему вы не задумываетесь о своём внешнем виде? Это печально и раздражает просто до дрожи.
Может, это моя личная неприязнь к сильно коротким волосам, но есть же люди, которые с ними выглядят отлично. Может, меня кто-нибудь разубедит?

Наверное и я кого-то столь же... ''категоричного'' задолбал (машинка для стрижки без насадки в собственных руках).

Отредактировано Злобный Фей (9 октября, 2016г. 08:49:59)

0

572

Xотели как лучше, а получилось как всегда
7 ОКТЯБРЯ, 08:48
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ
Представьте себе ситуацию. Вы приходите в автосалон покупать машину. К вам подходит консультант и говорит:

— Вот обратите внимание на эту модель. С ней вы забудете, что такое скорость. У вас не останется свободного времени, уверяю — вы поселитесь в гараже и ремонтных мастерских. Все средства тоже будут уходить на ремонт и запчасти. Вам просто необходима эта машина! Вы просто обязаны её купить!

Ну бред же, правда? Профнепригодность консультанта, абсурд аргументации. Любой здравомыслящий человек бегом побежит от такого предложения, на ходу одновременно крестясь и плюя через левое плечо.

А теперь признавайтесь честно, сколько из вас слышало (а то и произносило) в адрес бездетных знакомых: «Тебе надо ребёнка заводить! Будет ребёнок, не будет времени на хобби/поездки/работу!»? Было? Знакомо? Так вот, это то же самое.

Мне чертовски любопытно, чего люди, которые дают такую антирекламу деторождению, хотят добиться? Какая логика должна быть у собеседника, чтобы он, услышав столь пугающее предостережение, пришёл к выводу, что надо завести ребёнка? Я бы поняла, если бы лично вы ненавидели своё чадо и жалели об утраченных возможностях, но как дико звучит при этом ваше последующее: «Надо рожать!»

Будучи бездетной и деятельной, я слышу эту антирекламу постоянно. Поехала в отпуск? «Надо тебе детей заводить, с детьми не поездишь». Открыла персональную выставку? «Вот ребёнка заведёшь — кончатся все выставки, рожать надо!» Пошла на повышение и получила давно желанную профессию? «Заводи детей, некогда работать будет!» Сделала ремонт? «Ха, вот дети будут — весь твой интерьер изрисуют и поломают, тебе срочно нужны дети!» Тут, блин, и не хочешь — а станешь чайлдфри при такой-то аргументации. Но даже наличие ребёнка не спасает — лично слышала в адрес знакомой художницы требовательное: «Надо тебе второго рожать, вся живопись закончится!»

Я-то прекрасно знаю людей, которым наличие детей никак не мешает жить полной жизнью (причём совершенно не в ущерб детям), а то и вдохновляет на новые свершения и идеи. Дети многих моих друзей уже подросли и присоединились к увлечениям родителей как полноценные участники. Причины моей собственной бездетности в совершенно другом. Но эти горе-агитаторы, стращающие детьми, задолбали и вызывают недоумение.

Вот тут принято отвечать — может, мне кто-нибудь ответит: чем они руководствуются, какого результата ждут от своих слов?

Вот прямо +МИЛЛИОН!!!  :rofl:
Столько раз слышала этот бред: "Делаешь что-то. что тебе очень нравится - родишь детей, не сможешь этого делать 100%. Рожай срочно!"

+13

573

Celestina написал(а):

Столько раз слышала этот бред: "Делаешь что-то. что тебе очень нравится - родишь детей, не сможешь этого делать 100%. Рожай срочно!"

Мой теперь уже почти бывший парень не раз слышал: "Вот заведёшь ребёнка, и за собой следить некогда будет - разжиреешь, пузо отрастишь. Пора тебе детей." Произносилось плохо выглядящими свиноподобными овуляторами. На вопрос, почему он должен обзавестись брюхом, если лично вынашивать дитё не будет ни при каком раскладе, овуляторы почему-то обижались.

Отредактировано Катерина А. (10 октября, 2016г. 10:18:33)

+1

574

Celestina написал(а):

Имхо, это не только лучшая пропаганда бездетного образа жизни, но и наглядная агитация в пользу абортов  :D

+1

575

Катерина А. написал(а):

На вопрос, почему он должен обзавестись брюхом, если лично вынашивать дитё не будет ни при каком раскладе, овуляторы почему-то обижались.

А потому что им припекло афедроны, от того, что сами вылитые хряки все как один.

0

576

От этих слов у меня заискрило в глазах. П. 575.

Вы сами вели себя глупо, игнорируя его попытки сблизиться в течение полугода и отказываясь понять, что ему надоело быть «просто другом». Вы оказались настолько нечуткой, что не обратили на это внимания или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно. Вы с этим парнем не поняли друг друга, а когда он попытался с вами переспать (напоминаю, это не преступление), вы устроили скандал.

"Ну какая же стерва эта баба! Ходила - жопой крутила, а потом не дала."
Интересно, что за гондон штопаный вступился за "собратьев по разуму"? Явно такой же парниша, которому крупно обломилось))

+2

577

Принцессами не рождаются
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Здесь недавно активно задалбывались по поводу воспитания мальчиков. К воспитанию девочек лично у меня тоже есть вопросы.

С детства девочек воспитывают милыми созданиями, которые должны быть вежливыми и мягкими. А потом на этих «вежливых и мягких» сбрасывают тяжёлую и нудную работу и годами не повышают зарплату. А требовать чего-то девочки стыдятся, ведь быть жёсткими их никто не учил — это так неженственно.

Точные науки, кстати, это тоже неженственно. Конструкторы девочке покупать не будем, шахматы — тоже, зачем ей вообще логика? Если малышка тянется к математике и информатике, расскажем ей, что женский мозг не настроен на точные науки. А лет через -дцать будем дружно удивляться, почему это рынок заполонили бездарные юристы и экономисты женского полу.

К сексуальному воспитанию тоже есть вопросы. Некоторые отцы честно признаются, что у них есть только один принцип в воспитании дочерей: лишь бы дочь не выросла шлюхой. Учёба, увлечения, здоровье — это всё неинтересная фигня, а вот общение с мальчиками надо контролировать с пристрастием, запрещать и не пущать. Именно так один из моих родственников воспитывал свою дочь: училась она посредственно, зато после школы сидела дома и с мальчиками не гуляла, чем вызывала гордость отца. В 19 лет вышла замуж девственницей за «хорошего мальчика», сына друзей. Через год оказалось, что никакой он не хороший, поколачивал её и изменял, а она терпела и боялась уйти из-за отцовского внушения о том, что у женщины в жизни должен быть только один мужчина и «порченая» она никому не нужна.

А что говорить о всеобщей настройке девочек на меркантильность? Давно разведённый знакомый жалуется, что никак не может построить нормальные отношения, что молодые девушки сплошь хотят богачей, а сам говорит свой семилетней дочери, что она должна выйти замуж за олигарха. Ну понятно же, как божий день, что нынешним меркантильным девицам их родители 10−15 лет назад говорили то же самое. За это вот «ты у меня выйдешь за олигарха» хочется папаше по башке настучать и сказать его дочке: «Нет, деточка, олигархи перевелись, учись работать и зарабатывать сама». Но не могу же я вмешиваться в воспитания чужих чад.

Ну и по поводу способности драться и защищать себя здесь недавно был пост, в котором критиковали призыв отдавать девочек на борьбу: мол, женщина от природы физически слабее, поэтому учить драться нельзя. Можно подумать, что на секции борьбы девочке в первый же день скажут: «Я поставлю тебе удар, чтобы ты могла отмудохать всех яйценосцев в округе». Чёрт возьми, да каждый уважающий себя тренер по единоборствам скажет ученику, что умение драться — это способ защищать себя, а не нападать первым. Давайте мы уже выйдем из мира розовых пони и посмотрим на статистику убийств женщин мужьями и парнями. Вы представляете, сколько смертей можно было бы избежать, если бы женщина могла хотя бы поставить блок и обезвредить нападающего?

Для перечисления всех аспектов этой дикой традиции женского воспитания целого «Задолба!ли» не хватит. Но я искренне не понимаю, как с 0 до 18 можно воспитывать слабую, нежную, беззащитную и тупую принцессу, а потом — c 18 и до упора — удивляться, почему это принцесса не хочет становиться сильной и здравомыслящей личностью.

+7

578

Женщина плюс один
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Задолбало отношение к одиноким женщинам с детьми. Одинокая женщина с ребёнком — это, традиционно, «разведёнка с прицепом» и «неликвид».

Что такое наличие ребёнка у женщины? Ограниченность в передвижении: в отпуск без него на месяц не уехать, дома до определённого возраста не оставить. Ребёнка нужно кормить, покупать ему вещи, заниматься его развитием или платить специалистам, которые будут. Чем эти ограничения отличаются от, скажем, женщины с большой собакой? Кинолог, спецкорм, работа такая, чтобы успеть выгулять друга, поиск передержки перед каждым отпуском. И собака — это тоже лет на 18−20. Или дама с ротвейлером — это тоже «неликвид»?

«Нагуляла», «лишь бы мужику впихнуть» и самое странное — «это вечное напоминание, что у тебя кто-то был» (простите, а 32 года и отсутствие девственной плевы на мысли не наталкивает?). Это ответы вполне рассудительных людей, не маргиналов и не завсегдатаев сайта знакомств.

Мужчины! Если женщина пристойно зарабатывает и не пытается повесить на шею партнёра расходы по содержанию дитя — то ничего, кроме нейтрально-доброжелательного отношения и заботы о маме для создания правильной ролевой модели, от вас в отношении ребёнка не требуется. Не знаю уж, на каких хватких дамочках вы обожглись, но тенденция настораживает.

У меня в силу ориентации круг выбора вдвое шире —
но среди мужчин искать я уже отчаялась. Задолбали.

Ну так и в чём проблема?
Автора, на мой взгляд, корёжит от того, что её ребёнок нужен не всем подряд. А кому-то из встреченных ею - не нужны дети вообще. И они, ''гады'', смеют не обращать на неё внимание.

Отредактировано Злобный Фей (10 октября, 2016г. 15:54:22)

+1

579

Злобный Фей написал(а):

Что такое наличие ребёнка у женщины? Ограниченность в передвижении: в отпуск без него на месяц не уехать, дома до определённого возраста не оставить. Ребёнка нужно кормить, покупать ему вещи, заниматься его развитием или платить специалистам, которые будут. Чем эти ограничения отличаются от, скажем, женщины с большой собакой? Кинолог, спецкорм, работа такая, чтобы успеть выгулять друга, поиск передержки перед каждым отпуском. И собака — это тоже лет на 18−20. Или дама с ротвейлером — это тоже «неликвид»?

При передвижении с собакой хозяйка обычно более тщательно продумывает все детали поездки, так что собака не доставляет неудобств и не позорит её и её спутника.

На кормление собаки и вещи для неё не клянчатся деньги у нового мужа, да и сам муж не ищется "чтоб зарабатывал на мою собачку". Заводя собаку дама изначально рассчитывает, что кинолог, спецкорм и гуляние - это лично её проблемы.

Если собака ревнует хозяйку к новому мужчине, то обычно именно собачье поведение подвергается корректировке. Также, обычно достаточно доброго отношения и какой-нибудь вкусняшки, чтобы псинка тебя приняла и полюбила. Любить так, как любят собаки, не будет ни один чужой ребёнок.

Ну и самое "вкусное" - у собаки не обнаружится папашка, внезапно решивший вмешаться в новую семью её хозяйки, а также не произойдёт переходный возраст со всякими: "Ты мне не отец, не смей мне указывать, ты в этом доме никто!", после того, как ты потратил годы на её воспитание))

Злобный Фей написал(а):

Мужчины! Если женщина пристойно зарабатывает и не пытается повесить на шею партнёра расходы по содержанию дитя — то ничего, кроме нейтрально-доброжелательного отношения и заботы о маме для создания правильной ролевой модели, от вас в отношении ребёнка не требуется. Не знаю уж, на каких хватких дамочках вы обожглись, но тенденция настораживает.

"нейтрально-доброжелательного" - не свистите, мадам! Это быстро превратится в претензии о "неправильном отношении" к ребёночку - "он же чуйствует, что ты его не любишь!"
"заботы о маме" - так вот, где собака зарыта!  :D  Расходы на содержания дитя мать-хероиня осилит сама, а все остальные её расходы - забота нового мужа, "для создания правильной ролевой модели"!

Отредактировано Celestina (10 октября, 2016г. 20:50:10)

+2

580

Злобный Фей написал(а):

К сексуальному воспитанию тоже есть вопросы. Некоторые отцы честно признаются, что у них есть только один принцип в воспитании дочерей: лишь бы дочь не выросла шлюхой.

По-моему, сейчас надо больше уделять вниманя сексуальному воспитанию мальчиков. А то столько обарзевших овулях-залётчиц развелось! И они ещё этим гордятся.
Надо мальчикам с деццтва объяснять, ЧТО эти женщины такое, и как от них уберечься)) Прямо тактические учения устраивать, чтобы не "сразу после отвернулся и захрапел", а сначала позаботился о безопасности, а потом уж расслабился.  :D

Отредактировано Celestina (10 октября, 2016г. 20:56:44)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9