Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 561 страница 570 из 993

561

За дружбу надо платить
Сегодня, 14:36

прекрасный пол
    друзья
    сильный пол

Задолбала тема «френдзоны». Я тётка 28 лет, и меня только что приятель, дядька 30 лет, назвал «френдзонщицей». Слово это я, конечно, слышала, но наивно полагала, что френдзона — выдумка озабоченных подростков, и никогда не думала, что этим могут страдать взрослые люди.

Дело обстоит так. Знакомы мы со студенчества, и ничто в этом знакомстве не предвещало страсти бурной: у меня были другие парни, у него — другие девушки (это вообще давно бывший моей подруги). Ему в юности везло меньше, чем мне, и я не раз подставляла тёпленькую жилетку под его слёзы и заваривала успокоительный чаёк с мятой. После универа наша студенческая компания не распалась, и наши доверительные дружеские (как я думала) отношения с этим парнем сохранились: он был из тех, с кем можно сходить на концерт симфонического оркестра, кого можно попросить проводить тебя на вокзал или встретить там, если едешь с тяжёлыми сумками и больше помочь некому, у кого можно стрельнуть тыщонку до зарплаты. Я, в свою очередь, оставалась его личным психотерапевтом, кормила, когда он порой заезжал ко мне после работы, и не отказывала в мелких услугах вроде сверстать и нелегально напечатать в моем издательстве немного буклетов (у него на паях с друзьями свой маленький бизнес).

И буквально в последние полгода начались какие-то странные поползновения с его стороны: то обнимет совсем не по-дружески, прижмётся одним местом — и я чувствую, как у него, пардон, встаёт! То звонит среди ночи и жалуется на экзистенциальный трагизм бытия (а мне, между прочим, на работу к 9, а не к обеду, как ему!), в разговоре постоянно без нужды дотрагивается, повод для встречи стал находить чуть ли не каждый день, обиды появились дурацкие какие-то…

И вот вчера наступил момент истины. Он притащился ко мне вечером весь мокрый (был дождь), сказал, что машина сломалась, что партнёры хотят выжать его из бизнеса и ему нужно с кем-то поговорить. Я давай носиться: наливать тёплую ванну, ставить чайник — думаю, простудится ещё… Короче, оставила я его у себя ночевать — кстати, не первый раз за время нашего знакомства. Постелила ему в зале на диване… Просыпаюсь ночью от того, что рядом кто-то улёгся и меня обнял. Я спросонья его ещё именем бывшего назвала — вот умора! — а как сообразила, в чём дело, так в крик. Давай вызывать такси и выгонять его из дома. Уйти-то он ушёл, но чего я наслушалась от старого друга! Оказалось, что я не только френдзонщица, но и меркантильная чёрствая с***, потреб%ядь (дословно цитирую!), что я его «использовала»…

Сразу говорю, чтобы предотвратить обвинения в разбивании сердец: ни на какую романтику там и намёка не было, ни в какой любви он мне не признавался и перевести наши отношения в иную плоскость не предлагал. Он просто хотел меня изнасиловать спящую. И если бы ему это удалось, то потом был бы кошмар с милициями, косыми взглядами неумных знакомых и вечным «сама виновата» и «зачем ты его впустила». Как зачем, чёрт побери?! Он был моим другом, я его сто лет знаю, дождь лил как из ведра, я по-человечески о нём позаботилась, но это не значит согласие на секс!

Сегодня решила я ликвидировать досадный пробел в своей эрудиции и узнать, что, собственно говоря, такое эта френдзона, что вообще под этим словом подразумевают. Залезла в Гугл — а там целая субкультура озабоченных лузеров, поливающих женщин грязью только за то, что те им не дали. И тут меня, словно мордой об асфальт, ударило о реальность отношения мужчин к нам, женщинам.

Они столько орут про эту свою «френдзону», потому что у них в голове просто отсутствует такое понятие, как дружба с женщиной. С нами нельзя дружить, потому что дружат с людьми. А мы для них не люди — мы дырки, в которые положено совать член. Для друга-мужчины он может работать бесплатным таксистом сколько угодно, но если раз в сто лет подвёз женщину, то всё — она обязана под него лечь. Другу-мужчине он может занять хоть сто тысяч, отложенных на машину, но если женщина с её нищенской зарплатой воспитательницы в детском саду попросила 3 тысячи рублей на месяц — всё, теперь она обязана под него лечь. Нытьё друга-мужчины он может слушать бесконечно, но если выслушал женщину — всё, она обязана под него лечь. За нормальное человеческое отношение, за то, чтобы быть выслушанной, за то, чтобы было с кем сходить на грёбаный концерт и обсудить грёбаную книгу, мы всегда должны платить натурой.

Каждым своим словом, жестом, движением мы «завлекаем» и «намекаем». Если мужчина пригласит к себе друга-мужчину посидеть, выпить пива и даже переночевать, у гостя не возникнет мысли, что тем самым хозяин намекает на то, чтобы его отымели в зад. То ли дело баба: как она могла пригласить к себе не для траха, если бабы существуют только для траха? Намекает. Намекает, когда вытирает ему сопли по поводу обломившегося секса с другой женщиной… ой, простите, несчастной любви. Полноценное эмоциональное взаимодействие для них возможно только с мужчинами, а баб можно только трахать. Намекает, когда говорит с ним вообще на любую тему. Информационный обмен возможен тоже только между мужчинами, а баб можно только трахать. А когда выясняется, что давать ты не планируешь, тут же начинается:

Ой, милка моя, как тебе не стыдно:

Посулила — не дала. Думашь, не обидно?

Задолбали, скоты озабоченные. Задолбало такое отношение.

Стоит плоско шутить насчёт попкорна и "запасаюсь"?

+3

562

Блондинка, брюнетка и рыженькая
Сегодня, 08:24

фото и видео
    интернет

А я жалуюсь на девушек неприличной профессии (из уважения к читателям этого сайта не буду называть её древнейшей).

В наш век победившего интернета в онлайне можно найти всё. Изучить параметры, характеристики, выбрать именно то, что нужно. Казалось бы, и девушек на один раз. Есть специальные сайты, где девушки перечисляют, на что согласны, а на что нет. Красуются одетыми и не очень.

Выбрал. Нашёл самую желанную, и именно с этой хочется встречи. Звонишь по телефону, указанному в анкете девушки… и получаешь ответ:

— У нас такой нет.

— Тут же куча её фотографий! И телефон этот!

— У нас салон. Много девушек сразу. И фотографии мы ставим типажные, а не тех девушек, которые есть.

Бросаю трубку, злюсь и матерюсь. Эти редиски совсем не понимают, что если мужчину охватила банальная жажда интима, эту проблему он решит одной рукой? А к живым девушкам деньги тратить — поедет не абы к кому, а только к той самой, которую уже выбрал по фотографиям. Задолбало.

Хорошо, что не везде так. Круто ведь было бы прийти в автосалон с изображением «ниссанов» и наткнуться на «у нас типажные фотографии» и полный склад горбатых «запорожцев».

И тут обманывают, ироды!
Вот! А то всё - "в магазинах обвешивают! в магазинах обсчитывают!"

0

563

Злобный Фей написал(а):

И тут обманывают, ироды!

И то правда  :D  Подзаборную девку не дали которую захотелось. Как жить  :D

0

564

Злобный Фей написал(а):

569

Бедолага. Такие страдания. Как бог допускает подобное?! Нет, не могу жить в мире, где творятся столь страшные вещи.

0

565

Свернутый текст

За дружбу надо платить
4 октября, 14:36

прекрасный пол
    друзья
    сильный пол

Задолбала тема «френдзоны». Я тётка 28 лет, и меня только что приятель, дядька 30 лет, назвал «френдзонщицей». Слово это я, конечно, слышала, но наивно полагала, что френдзона — выдумка озабоченных подростков, и никогда не думала, что этим могут страдать взрослые люди.

Дело обстоит так. Знакомы мы со студенчества, и ничто в этом знакомстве не предвещало страсти бурной: у меня были другие парни, у него — другие девушки (это вообще давно бывший моей подруги). Ему в юности везло меньше, чем мне, и я не раз подставляла тёпленькую жилетку под его слёзы и заваривала успокоительный чаёк с мятой. После универа наша студенческая компания не распалась, и наши доверительные дружеские (как я думала) отношения с этим парнем сохранились: он был из тех, с кем можно сходить на концерт симфонического оркестра, кого можно попросить проводить тебя на вокзал или встретить там, если едешь с тяжёлыми сумками и больше помочь некому, у кого можно стрельнуть тыщонку до зарплаты. Я, в свою очередь, оставалась его личным психотерапевтом, кормила, когда он порой заезжал ко мне после работы, и не отказывала в мелких услугах вроде сверстать и нелегально напечатать в моем издательстве немного буклетов (у него на паях с друзьями свой маленький бизнес).

И буквально в последние полгода начались какие-то странные поползновения с его стороны: то обнимет совсем не по-дружески, прижмётся одним местом — и я чувствую, как у него, пардон, встаёт! То звонит среди ночи и жалуется на экзистенциальный трагизм бытия (а мне, между прочим, на работу к 9, а не к обеду, как ему!), в разговоре постоянно без нужды дотрагивается, повод для встречи стал находить чуть ли не каждый день, обиды появились дурацкие какие-то…

И вот вчера наступил момент истины. Он притащился ко мне вечером весь мокрый (был дождь), сказал, что машина сломалась, что партнёры хотят выжать его из бизнеса и ему нужно с кем-то поговорить. Я давай носиться: наливать тёплую ванну, ставить чайник — думаю, простудится ещё… Короче, оставила я его у себя ночевать — кстати, не первый раз за время нашего знакомства. Постелила ему в зале на диване… Просыпаюсь ночью от того, что рядом кто-то улёгся и меня обнял. Я спросонья его ещё именем бывшего назвала — вот умора! — а как сообразила, в чём дело, так в крик. Давай вызывать такси и выгонять его из дома. Уйти-то он ушёл, но чего я наслушалась от старого друга! Оказалось, что я не только френдзонщица, но и меркантильная чёрствая с***, потреб%ядь (дословно цитирую!), что я его «использовала»…

Сразу говорю, чтобы предотвратить обвинения в разбивании сердец: ни на какую романтику там и намёка не было, ни в какой любви он мне не признавался и перевести наши отношения в иную плоскость не предлагал. Он просто хотел меня изнасиловать спящую. И если бы ему это удалось, то потом был бы кошмар с милициями, косыми взглядами неумных знакомых и вечным «сама виновата» и «зачем ты его впустила». Как зачем, чёрт побери?! Он был моим другом, я его сто лет знаю, дождь лил как из ведра, я по-человечески о нём позаботилась, но это не значит согласие на секс!

Сегодня решила я ликвидировать досадный пробел в своей эрудиции и узнать, что, собственно говоря, такое эта френдзона, что вообще под этим словом подразумевают. Залезла в Гугл — а там целая субкультура озабоченных лузеров, поливающих женщин грязью только за то, что те им не дали. И тут меня, словно мордой об асфальт, ударило о реальность отношения мужчин к нам, женщинам.

Они столько орут про эту свою «френдзону», потому что у них в голове просто отсутствует такое понятие, как дружба с женщиной. С нами нельзя дружить, потому что дружат с людьми. А мы для них не люди — мы дырки, в которые положено совать член. Для друга-мужчины он может работать бесплатным таксистом сколько угодно, но если раз в сто лет подвёз женщину, то всё — она обязана под него лечь. Другу-мужчине он может занять хоть сто тысяч, отложенных на машину, но если женщина с её нищенской зарплатой воспитательницы в детском саду попросила 3 тысячи рублей на месяц — всё, теперь она обязана под него лечь. Нытьё друга-мужчины он может слушать бесконечно, но если выслушал женщину — всё, она обязана под него лечь. За нормальное человеческое отношение, за то, чтобы быть выслушанной, за то, чтобы было с кем сходить на грёбаный концерт и обсудить грёбаную книгу, мы всегда должны платить натурой.

Каждым своим словом, жестом, движением мы «завлекаем» и «намекаем». Если мужчина пригласит к себе друга-мужчину посидеть, выпить пива и даже переночевать, у гостя не возникнет мысли, что тем самым хозяин намекает на то, чтобы его отымели в зад. То ли дело баба: как она могла пригласить к себе не для траха, если бабы существуют только для траха? Намекает. Намекает, когда вытирает ему сопли по поводу обломившегося секса с другой женщиной… ой, простите, несчастной любви. Полноценное эмоциональное взаимодействие для них возможно только с мужчинами, а баб можно только трахать. Намекает, когда говорит с ним вообще на любую тему. Информационный обмен возможен тоже только между мужчинами, а баб можно только трахать. А когда выясняется, что давать ты не планируешь, тут же начинается:

Ой, милка моя, как тебе не стыдно:
    Посулила — не дала. Думашь, не обидно?

Задолбали, скоты озабоченные. Задолбало такое отношение.

Плоско пошутить всё-таки стоило:

Чего хочет женщина?
Вчера, 14:24

прекрасный пол
    друзья
    сильный пол

Женские претензии к мужчинам бесчисленны и редко бывают обоснованы. Недаром же Игорь Губерман писал:

Мужчина — хам, зануда, деспот,
    Мучитель, скряга и тупица.
    Чтоб это стало нам известно,
    Нам просто следует жениться.

Рискну поправить классика: теперь даже жениться не обязательно, достаточно просто делать не то, чего хочет женщина. Например, в истории «За дружбу надо платить» девушка жалуется, что парень, которого она считала «просто другом», оказывается, надеялся на секс. Причём этот парень на протяжении полугода подавал ей сигналы, которые были проигнорированы и описаны, как «странные поползновения». А когда вопрос был поставлен ребром, парень был назван «озабоченным», а девушка, разумеется, «френдзонщицей».

Представим обратную ситуацию: на секс надеется девушка. Она приглашает парня домой «переустановить Windows», варит борщи, надевает сексуальные наряды — а парень считает, что она просто подруга. Кто будет виноват? Конечно, парень. Он будет назван «заучкой» или даже «импотентом».

То есть если мужчина не пытается приставать — он виноват, а если пытается — тем более. Мужчина кругом виноват, и это ужасно задолбало! Особенно бесит, когда желания девушки меняются, а мужчина должен мгновенно под них перестроиться: например, вчера он был «просто другом», а сегодня ей хочется секса — что не исключает возврата к статусу «просто друга» следующим утром.

Девушки, вы сами установили ритуалы ухаживания, так научитесь хотя бы сами правильно их понимать! Если вы надеваете короткую юбку или платье с глубоким вырезом, у мужчин это будет возбуждать желание — так и было задумано. А если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если оба совершенно не воспринимают друг друга как сексуальные объекты. Вот тогда вам не стыдно признаться своему другу, что вы симулируете оргазм или подхватили герпес. Но если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли? Вы тратите массу времени и сил, чтобы быть привлекательной, и заслуживаете того, чтобы мужчины складывались перед вами в штабеля. Ну так они и складываются! За что боролись — на то и напоролись.

А если вам бы хотелось заполучить мужчину-друга, который считает вас сексуальной, но при этом никогда не попытается затащить вас в постель, то вы и есть настоящая «френдзонщица». Лев может дружить с овечкой, но только пока сыт — а как только проголодается, сразу же попытается эту овечку загрызть.

Почему вы не можете понять, что с сексом то же самое? «Ты не ты, когда голоден». Если вы как следует поголодаете без денег, то сможете украсть хлеб в магазине без зазрения совести. А если мужчина изголодался по сексу, демонстрация вашего (несомненно, прекрасного) тела в интимной обстановке провоцирует его на попытку им овладеть. И это нормально, никто не пытался «изнасиловать спящую»! Парень просто рассчитывал на случайный секс — а в наше время это не преступление.

Вы сами вели себя глупо, игнорируя его попытки сблизиться в течение полугода и отказываясь понять, что ему надоело быть «просто другом». Вы оказались настолько нечуткой, что не обратили на это внимания или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно. Вы с этим парнем не поняли друг друга, а когда он попытался с вами переспать (напоминаю, это не преступление), вы устроили скандал.

Скорее всего, парень просто не умеет ухаживать «как следует». Кстати, очень многие мужчины не умеют, особенно молодые. Но вы-то девушка, вы просто обязаны понимать, что если у парня в вашем присутствии, «пардон, встает», то с ним уже не получится «просто дружить»! Надо было сразу поставить все точки над «i», сказать парню, что секса ни в коем случае не будет, и ни за что не впускать его к себе на ночь, пусть даже и в дождь. Вы виноваты не меньше его, а теперь ещё и оскорбляете всех мужчин скопом, называя их «скотами озабоченными». Задолбали!

Очередной апологет "самавиноватой" теории, "думающий" не головным мозгом, а "нижней головой".
С первого же абзаца его писанины всё становится ясно.

этот парень на протяжении полугода подавал ей сигналы, которые были проигнорированы и описаны, как «странные поползновения». А когда вопрос был поставлен ребром, парень был назван «озабоченным», а девушка, разумеется, «френдзонщицей».

И? Сигналы проигнорированы - значит в кавалере не заинтересованы. Всё.
А вопрос ребром - это наглые приставания "интересным образом" в недвусмысленной обстановке? (За какие вообще-то частенько и бьют.)

Если вы надеваете короткую юбку или платье с глубоким вырезом, у мужчин это будет возбуждать желание — так и было задумано.

Вот так вот! "Надела одежду откровенней монашеских балахонов? Подала сигнал! И нечего возмущаться и сопротивляться "ухаживаниям", например, на тёмной улице "человеков разумных"!"

если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.

Примитивные безусловные рефлексы - это то, что этот автор считает процессом, называемым "думать".

если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли? Вы тратите массу времени и сил, чтобы быть привлекательной, и заслуживаете того, чтобы мужчины складывались перед вами в штабеля. Ну так они и складываются! За что боролись — на то и напоролись.

А это уже неприкрытое стрелочничество.
"Следишь за собой и своей одеждой? Стараешься поддерживать свою внешность на достойном уровне? - Получи, фашист, гранату! Самавиновата!"
Если его толпа женщин схватит на улице и жестоко оприходует страпоном, то он, интересно, признает себя "виноватым"? Потому что "нельзя быть красивым таким"?

если вам бы хотелось заполучить мужчину-друга, который считает вас сексуальной, но при этом никогда не попытается затащить вас в постель, то вы и есть настоящая «френдзонщица»

Злостная френдзонщица? Нет. Признание человека сексуальным без желания затащить его в постель (для обоих полов) - констатация очевидного факта.

Лев может дружить с овечкой, но только пока сыт — а как только проголодается, сразу же попытается эту овечку загрызть.

Какое самомнение однако! Целый "лёва"!

Почему вы не можете понять, что с сексом то же самое? «Ты не ты, когда голоден». Если вы как следует поголодаете без денег, то сможете украсть хлеб в магазине без зазрения совести. А если мужчина изголодался по сексу, демонстрация вашего (несомненно, прекрасного) тела в интимной обстановке провоцирует его на попытку им овладеть. И это нормально, никто не пытался «изнасиловать спящую»! Парень просто рассчитывал на случайный секс — а в наше время это не преступление.

Фактически автор описывает попытку изнасилования с претензией - "а ничего страшного! ничего плохого! всё естественно!".
Так что это именно преступление. Даже "в наше время".
И похоже любая обстановка, удобная таким особям с целью обеления себя, может быть названа интимной.

Вы сами вели себя глупо, игнорируя его попытки сблизиться в течение полугода и отказываясь понять, что ему надоело быть «просто другом».

А! Ясно - положено "дать" по первому же зову?..
Человек тебе не интересен как сексуальный партнёр? Ты его вот именно что игнорируешь, не вступая с ним в отношения. Всё. Конфликт, дискуссия (да что угодно) - для адекватных людей исчерпаны.
Но некоторым людям-тормозам требуются огромные плакаты с сиреной и надписью "Отвали - тебя не хотят!". И то не факт, что дойдёт...

Вы оказались настолько нечуткой, что не обратили на это внимания или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно.

Да грубиянка и хамка просто! Оскорбила неадеквата! Отказать посмела! "Да она! Да её!"(потрясает кулачками)

Вы с этим парнем не поняли друг друга, а когда он попытался с вами переспать (напоминаю, это не преступление), вы устроили скандал.

Да ну? Не именно об этой ситуации (что там с наглостью таких диванных теоретизаторов, кстати?), а вообще: "жертва с насильником не поняли друг друга. И вообще, напрасно жертва потом "устроила скандал"!"

Скорее всего, парень просто не умеет ухаживать «как следует»

И это трудности такого парня. Нет?

Но вы-то девушка, вы просто обязаны понимать, что если у парня в вашем присутствии, «пардон, встает», то с ним уже не получится «просто дружить»!

Вот его и послали далеко и надолго.

Надо было сразу поставить все точки над «i», сказать парню, что секса ни в коем случае не будет, и ни за что не впускать его к себе на ночь, пусть даже и в дождь.

Ему никто ничего не обещал и авансов никаких не раздавал. Факт.
А оставить друга(на тот момент так и предполагалось) на холодной улице под дождём без помощи - это так по дружески! (тогда бы она у сегодняшнего автора была бабой-злыдней потому что не помогла)

Вы виноваты не меньше его, а теперь ещё и оскорбляете всех мужчин скопом, называя их «скотами озабоченными»

Да-да, "самавиновата" - помним.
Особи с интеллектом улитки, "размышляющие" рефлексами - это не все мужчины. А раз этого автора так заело, то попадание стопроцентно.

Отредактировано Злобный Фей (7 октября, 2016г. 14:06:53)

+2

566

Свернутый текст

Шум, который всегда с тобой
Вчера, 08:48

дети
    соседи

Я хочу обратиться к родителям маленьких детей. Я понимаю все трудности, которые связаны с появлением малыша, но уверена, что вы не думаете о «маленькой» задолбашке, о которой я сейчас скажу. Так что это просто для вашего сведения.

Я живу в хорошем многоквартирном доме. До этого жила в плохом. Так вот, в плохом слышно всё — все ваши ночные бдения, режущиеся зубки и прочее. В хорошем голос вашего малыша не слышен. Это огромное счастье. Но когда что-то падает на пол — это громче, чем лай собаки за стеной, честно. А падает это «что-то» с 7 утра, когда ваше чадо просыпается, и до 9 вечера, когда оно ложится спать. Если у вас ламинат или плитка — слышно ещё лучше.

Я понимаю, что вы родители и вы устали. Но, пожалуйста, или постелите толстые ковры (да, их придётся чистить, это очень неудобно, зато есть такая штука, как пенополиуретан, он вообще не требует чистки), или вставайте вместе с малышом и развлекайте его чем-то, кроме разбрасывания кубиков по квартире. Я понимаю, что вы спите и уже не обращаете внимания на шум. Но у вас есть соседи, которые могут приходить домой в 2 часа ночи, они тоже хотят отдохнуть.

Помоги себе сам
Сегодня, 14:48

соседи

Бесит, когда люди требуют: «Сделайте мне комфортно за свой счёт». Причём в совершенно странных ситуациях.

Да, жизнь трудна, и так получилось, что окружающие вас люди — это не всегда обслуживающий вас персонал и не всегда они вам должны. Это тяжело принять, но это так.

И так уж сложилось, что капиталов на личный остров у вас нет, поэтому вы живёте, как и прочие простые смертные, в обычных многоквартирных домах, где у соседей, у которых равные с вами права и обязанности, есть дети, собаки, секс и так далее.

И если вам так мешает обычный быт соседей — заботьтесь сами о том, чтобы он вам не мешал. Делайте себе шумоизоляцию, да что угодно, главное — сами.

Да, есть закон о тишине, в котором, кстати, не предусмотрена гробовая тишина, речь идёт лишь о соблюдении уровня шума. Если так получилось, что вы слышите, как у соседей вибрирует мобильник, — это не нарушение, а также не их проблемы, что вам это мешает.

Так что, уважаемые и не очень соседи, мне ужасно стыдно, что кому-то из вас, вероятно, мешает то, что я хожу по полу, лью воду, занимаюсь сексом, и то, что мой ребёнок ходит по полу и роняет игрушки. Но, увы, это жизнь, я у себя дома ничего не нарушаю и так же, как и вы, терплю тот факт, что соседей порой слышно.

Так что либо живите в лесу и слушайте пение птичек, либо делайте себе сами свою шумоизоляцию (или что вам там надо) и живите спокойно в квартире.

Не-а. Не за чужой счёт. Тот, кто причиняет окружающим беспокойство - тому и следует озаботиться коррекцией своего поведения. А не перекладывать свою ответственность на окружающих.
А так получается бред - словно кто-то включив музыку в три часа ночи на всю катушку, соседей же и обвиняет в том, что они посмели быть недовольными.
А если чей-то "слонёнок" топает и роняет игрушки так, что в стены отдаёт, то объяснить ему надо, что так делать нельзя - люди спят (а речь шла в той истории о ночном времени и раннем утре - когда шуметь нельзя. об этом маман-в-белом-пальто запамятовала).
Так что нарушает, нарушает. Это ошибочно считать, что находясь у себя дома, можно безнаказанно творить что угодно, заявляя окружающим:"Недоволен? Пошёл нафиг!".
В лес жить - именно таким авторам.

Отредактировано Злобный Фей (7 октября, 2016г. 15:40:18)

+1

567

Ловкость рук и никакого мошенничества
Сегодня, 14:24

продавцы

Сегодня со мной произошла ужасно обидная история. Расплачивалась за покупку наличными и получила на сдачу сильно меньшую сумму, как будто я не тысячу давала, а пятьсот.

Я тут же обратила внимание кассира на неточность. В ответ мне показали чек: получено наличными 500. Но я-то знаю, сколько отдала. Я спросила, есть ли камеры наблюдения, чтобы проверить мою правдивость. Камер нет. Проверили кассу, а там не то что лишние мои деньги, там недосдача! И мне говорят: «Вот, лишнего нет!» То есть кассир может спокойно переложить деньги в карман, выбить на чеке неверную сумму, и ему ничего не будет!

А задолбало, что абсолютно все следующие покупатели встали на сторону кассира. Мол, что вы ради 500 рублей нервы треплете. Практически все встали на сторону воровки. Видимо, в нашей стране это поощряется.

Люди, опомнитесь! Один раз это сойдёт ей с рук, а в следующий раз пострадает кто-то ещё: подслеповатая бабушка, торопыга-подросток, кто угодно. Может, и вы.

Я оставила свой гневный рассказ в книге жалоб, а в полицию просто не дозвонилась. Не думаю, что этой мерзкой личности хоть что-то будет. Остаётся надеяться на карму…

"Фейсом о тейбл".

0

568

Свернутый текст

Чего хочет женщина?
Вчера, 14:24

прекрасный пол
    друзья
    сильный пол

Женские претензии к мужчинам бесчисленны и редко бывают обоснованы. Недаром же Игорь Губерман писал:

Мужчина — хам, зануда, деспот,
    Мучитель, скряга и тупица.
    Чтоб это стало нам известно,
    Нам просто следует жениться.

Рискну поправить классика: теперь даже жениться не обязательно, достаточно просто делать не то, чего хочет женщина. Например, в истории «За дружбу надо платить» девушка жалуется, что парень, которого она считала «просто другом», оказывается, надеялся на секс. Причём этот парень на протяжении полугода подавал ей сигналы, которые были проигнорированы и описаны, как «странные поползновения». А когда вопрос был поставлен ребром, парень был назван «озабоченным», а девушка, разумеется, «френдзонщицей».

Представим обратную ситуацию: на секс надеется девушка. Она приглашает парня домой «переустановить Windows», варит борщи, надевает сексуальные наряды — а парень считает, что она просто подруга. Кто будет виноват? Конечно, парень. Он будет назван «заучкой» или даже «импотентом».

То есть если мужчина не пытается приставать — он виноват, а если пытается — тем более. Мужчина кругом виноват, и это ужасно задолбало! Особенно бесит, когда желания девушки меняются, а мужчина должен мгновенно под них перестроиться: например, вчера он был «просто другом», а сегодня ей хочется секса — что не исключает возврата к статусу «просто друга» следующим утром.

Девушки, вы сами установили ритуалы ухаживания, так научитесь хотя бы сами правильно их понимать! Если вы надеваете короткую юбку или платье с глубоким вырезом, у мужчин это будет возбуждать желание — так и было задумано. А если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если оба совершенно не воспринимают друг друга как сексуальные объекты. Вот тогда вам не стыдно признаться своему другу, что вы симулируете оргазм или подхватили герпес. Но если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли? Вы тратите массу времени и сил, чтобы быть привлекательной, и заслуживаете того, чтобы мужчины складывались перед вами в штабеля. Ну так они и складываются! За что боролись — на то и напоролись.

А если вам бы хотелось заполучить мужчину-друга, который считает вас сексуальной, но при этом никогда не попытается затащить вас в постель, то вы и есть настоящая «френдзонщица». Лев может дружить с овечкой, но только пока сыт — а как только проголодается, сразу же попытается эту овечку загрызть.

Вы сами вели себя глупо, игнорируя его попытки сблизиться в течение полугода и отказываясь понять, что ему надоело быть «просто другом». Вы оказались настолько нечуткой, что не обратили на это внимания или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно. Вы с этим парнем не поняли друг друга, а когда он попытался с вами переспать (напоминаю, это не преступление), вы устроили скандал.

Скорее всего, парень просто не умеет ухаживать «как следует». Кстати, очень многие мужчины не умеют, особенно молодые. Но вы-то девушка, вы просто обязаны понимать, что если у парня в вашем присутствии, «пардон, встает», то с ним уже не получится «просто дружить»! Надо было сразу поставить все точки над «i», сказать парню, что секса ни в коем случае не будет, и ни за что не впускать его к себе на ночь, пусть даже и в дождь. Вы виноваты не меньше его, а теперь ещё и оскорбляете всех мужчин скопом, называя их «скотами озабоченными». Задолбали!

Чат снова заработал:

Эта война будет вечной
Сегодня, 14:00

прекрасный пол
    сильный пол

Мужские претензии к женщинам бесчисленны и редко бывают обоснованными. Да что ж я… Претензии категории А к категории Б бесчисленны, а главное — редко бывают обоснованы.

Короче, меня задолбала гендерная война, гендерные ритуалы и неумение вынуть язык из одного места, после которого начинается перечисление сигналов, намёков и прочей телепатии, а также приписывание оппонентам различных тайных грехов. Все мужчины — озабоченные, все женщины хотят, чтобы их все хотели, и так далее, и до упора, пока всем не надоест.

Почему-то считается, что оппонент — существо из звёздной системы Альфа-Центавра, странное и непонятное, мыслящее совсем не так, как вы. Одновременно есть некий шаблон, которому этот пришелец должен был бы соответствовать в идеале: читать мысли, обладать сверхъестественной эмпатией и проницательностью работника спецслужб.

Приготовьтесь, сейчас будет откровение. Поехали. Работа мозга женщины ничем не отличается от работы мозга мужчины. Вообще. Это очень логично с точки зрения эволюции и бритвы Оккама, не находите?

Сейчас будет второе откровение. Готовы? На земле живёт примерно 7,3 миллиарда людей, это примерно 3,65 миллиарда людей каждого пола. Вы действительно считаете, что 3,65 миллиарда людей разных национальностей, религий, культур и банального уровня жизни будут соответствовать вашему небрежному «все мужчины — озабоченные» или «все женщины хотят, чтобы их хотели»? Нет, правда?

Теперь о гендерных ритуалах, которые каждый понимает по-своему. Серьёзно, все ведь взрослые люди, ну что за брачные танцы журавлей?

Вы пригласили мужчину переставить вам Windows, а он, тварь, не прочитал ваших мыслей? Выньте язык из задницы и скажите на понятном ему языке, чего вы, собственно, хотите. Женщина пригласила вас просто на чай, но вам невыносимо хочется ночевать в её постели? Выньте язык из задницы и сообщите ей эту радостную новость. Будьте готовы принять отказ и уйти в туман. Вежливо, не теряя чувства собственного достоинства.

А вот залезть к ней в постель, пока она спит, — это действительно попытка изнасилования, потому что, цитируя нелепую социальную рекламу, «только „да“ является согласием». И это касается любого пола, если кто-то вдруг считает, что женщинам можно лезть в трусы к мужчинам и те должны быть за это жутко благодарны.

Что до причитаний о сытых и голодных… Мне что, рассказать вам о существовании таких вещей, как порнография и мастурбация? Ах, это совсем не то? Так что же, голодный имеет право воровать себе чужую чёрную икру, потому что свой хлеб ему не по вкусу?

И последнее. Обвинения в провокации и требования не искушать, не приглашать, не спать в одной квартире — это расписка в собственном бессилии, в неспособности себя контролировать. Это попытка сбросить с себя ответственность за собственные действия, и это просто жалко. Не надо так.

0

569

Мне кажется это здесь очень подходит (к 572):

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/WzF7d.jpg

Отредактировано Misteeq (7 октября, 2016г. 16:56:06)

+4

570

Злобный Фей написал(а):

если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли?

Это пофиг, если честно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9