Принцессы любят мясо, но не умеют его резать или отделять от костей, а при виде хрящика впадают в ступор. Овощи им тоже нужно чистить от кожицы и подавать дольками. С фруктами привередничают, но хотя бы справляются самостоятельно. Рыбу едят только без костей. Свои пожелания по поводу еды высказать не могут, но если они расходятся с реальностью, обижаются и не едят.
После прочтения этого абзаца, складывается впечатление, что она сама избаловала свою "старшую принцессу". Да, бывают маменькины сынки. У меня был такой. Сам не мог себе сделать чай/кофе, а после выпивания даже не трудился поставить чашку в раковину. Вылечился игнором к его "тонкой душевной организации", которая не позволяла самому себе сделать поесть, и моими ласковыми просьбами вроде: "Милый, а сделай мне бутер/помой мою чашку, пожалуйста!". В дальнейшем даже открыл для себя радость закладывания вещей в стиралку и нажимания на кнопочки. Оказался и не лентяем, и не идиотом. Да, для его мамы я была жестокой стервой.
Многие девушки сами впрягаются во все домашние дела. Некоторые вот прямо сразу после ЗАГСа, ибо так воспитаны: дома должно быть чисто, обед всегда готов, рубашки отглажены и т.д. А потом жалуются, почему это муж ничего не делает? А зачем делать то, что итак будет сделано?
Отредактировано Celestina (29 сентября, 2016г. 15:27:18)