Злобный Фей написал(а):"Сильная и независимая" - у неё именно так, в кавычках. Как будто это что-то ругательное.
У неё это не как-будто, а именно ругательное. "И ведь можно было бы послать всех на фиг и сказать, что мне просто плевать на эти ваши отношения. Но нет, я не «сильная и независимая». Я очень хочу создать семью и родить ребёнка." И да, если она так сильно хочет именно родить ребёнка, то, в конце-концов, ей таки придётся смириться и терпеть что-нибудь, потому что часики тикают, поезд уходит и т.д. Либо "родит для себя" и будет всю жизнь ныть какие мужики вокруг плохие.
А вообще тема задолбавшая, конечно. Я как-то бросила парня (полюбила другого), и мне друзья рассказывали, как он страдает. И по сюжету, я должна была устыдиться и вернуться к нему. Обвиняли в чёрствости, в шлюшности и дакактымогла!!
Когда меня бросил парень (полюбил другую), и я сильно страдала, никто особо не парился. Ну плачет баба-дура - это нормально. А мужик просто нашёл себе получше - красава.
У нас до сих пор за "штаны в доме" держатся бультерьерской хваткой. терпят и побои, и алкоголизм, ведь стыдно ж быть "разведёнкой" и "синим чулком". Хотя, на поверку, современные "старые девы" нифига не девы, а дамы с интересной жизнью и хорошими любовниками.