Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 441 страница 450 из 993

441

Шанталь написал(а):

Эту историю написала та самая тетка с пузом. Видимо, презерватив проколола, но так и не удалось затолкать опылителя пузом в ЗАГС и заставить его таким образом зарабатывать на трех работах на ее хотелки повзрослеть

То-то ей и бомбануло со всего этого.

0

442

Шанталь написал(а):

Видимо, презерватив проколола, но так и не удалось затолкать опылителя пузом в ЗАГС

Вывернулся, гад  :D  Наплевал на детачку и не хочет развязывать себе пупок, чтоб заиметь лужайку для буренки   :P

0

443

... работать ровно столько, чтобы хватало на свои «хотелки»

Я вот не поняла, а где у автора грань между "хотелкой" и Благородной Жизненной Целью? Если у меня вот прям на данный момент хотелки - квартира (правда, я ещё не определилась, в каком городе), собственный бизнес и яхта - это примитивные интересы малолетки или планы взрослого человека?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif А, дайте угадаю - если мне для собственного удовольствия, то интересы малолетки, а если ради своих детей, то интересы взрослого, так?
А, вообще, да - бухаю, путешествую (вот только сегодня из алко-тура приехала  [взломанный сайт] ), периодически прыгаю с парашютом и катаюсь на всякой ерунде типа квадроцикла, люблю вкусно поесть и сходить в хороший кабак, кино смотреть люблю, в том числе туповатые сериалы. А вот компьютерных игр сознательно избегаю, а то меня в них может затянуть до полного зомбирования :D

+1

444

Rami написал(а):

Я вот не поняла, а где у автора грань между "хотелкой" и Благородной Жизненной Целью?

Любое собственное желание человека - это хотелка, любое желание залетевшей девушки - Благородная Жизненная Цель, на достижение которой все вокруг обязаны положить свои жизни. :crazy:

+1

445

По-моему, не было (или было, но я не нашла), но вызвало ооочень много эмоций, ибо прям про меня:
"

Я сова. Клиническая сова. Это значит, что даже если я целый день буду пахать как лошадь и, смертельно устав, лягу спать в девять вечера, то всё равно буду ворочаться до полуночи, а на следующее утро встану абсолютно разбитой. И задолбали меня мои же родственники — повально жаворонки.

Да, я знаю, что сегодня рабочий день, но у вас; у меня же сегодня выходной, так что не надо будить меня в семь утра с мыслью: «Мы встали, и ты вставай» и словами: «Хватит спать, сегодня будний день». Однажды я не сдержусь и пошлю вас далеко и надолго. Причём даже не проснувшись.

Точно так же не надо истерить по поводу того, что за окном десять вечера, а я ещё не сплю. Да, не сплю. Дайте мне полчаса-час поработать, и я спокойно лягу и усну без вашего стояния над душой.

Суббота семь утра? Да, я ещё сплю. И нормальные люди, скорее всего, тоже. Не надо подрываться с постели, словно по будильнику, а потом от скуки заглядывать ко мне в комнату и проверять, не проснулась ли я.

Апофеозом стало то, что я недавно узнала, почему со мной не общается одна из родственниц. Она позвонила мне в восемь утра (ладно хоть в будний день, относительно можно понять), что-то спросила, моим полусонным мозгом была послана в магазин часов и обиделась.

Уважаемые жаворонки, я ухаю по ночам, а не пою по утрам. Пойте, пожалуйста, без меня".

Даааааа!!!! Почему-то мой папа свято уверен, что "работать" - это значит вставать обязательно в 6 утра и делать что-нибудь ооочень тяжёлое  :mad: . Сейчас почти 2 ночи. Я работаю. Я перевожу. И ещё пару часов поработаю. Мне ночью хорошо работается. А завтра я проснусь часов в 11 - 12. Мне так удобно. Но - блин - я же дома сижу, значит, ничего не делаю! А то, что у меня завтра 4 урока индивидуальных, а потом опять переводы (при этом ещё дача и велосипед) - это вообще не работа. Кстати, я наблюдателем на выборах ещё буду 18-го. ВОТ где я себе не завидую (с раннего утра до ночи на участке) o.O ! Просто брат подруги идёт в депутаты - согласилась поддержать... Нет, я не желаю смерти жаворонкам!  :shine:  Но я ТРЕБУЮ уважения к совам.  :yep:

+3

446

Ляляля, ох как всем совам знакома эта проблема «Хватит спать, сегодня будний день». Я работаю 2/2 и в выходные (а для окружающих - рабочие) дни ложусь под утро и сплю до обеда. Но зас*анцам, звонящим в мою дверь в 9 утра (раздача листовок, соцопросы и т.п.) явно кажется, что раз они на ногах, то и другим не жить не спать. Дико выбешивает, когда мама, собираясь на работу, что-то как бы невзначай спрашивает у меня (и обижается, когда в ответ на ее вопрос звучит дикий злобный вопль).
Ах да, еще многие полагают, что раз я работаю 3-4 дня в неделю, то это ж не работа, а так, неоправданно оплачиваемое баловство. И ничего, что я эти 3-4 дня работаю по 12 часов.

Отредактировано Катерина А. (12 сентября, 2016г. 07:05:37)

+1

447

Ляляля написал(а):

Уважаемые жаворонки, я ухаю по ночам, а не пою по утрам. Пойте, пожалуйста, без меня".

Нет, я не желаю смерти жаворонкам!    Но я ТРЕБУЮ уважения к совам.

Отлично понимаю. Раньше тоже была больная тема, теперь стало полегче. Только всякие незваные гости в виде проверки счетчиков и пр. достают, когда звонят в дверь в 9 утра.

Родственники - люди хорошие и разумные, давно уже поняли, что если я работаю по другому графику на дому, но обеспечиваю себя с лихвой - это стоит уважения. А вот остальным хочется иногда позвонить в 3 ночи и спросить "ты что, спишь? В такое время? Вставай скорей, есть вопрос!"

0

448

Свернутый текст

Родители-вредители
9 сентября, 08:12

общепит
    развлечения
    дети
    искусство

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?

Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.

Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.

Задолбали эти родители-вредители!

Мы вас не ждали, а вы припёрлись
Сегодня, 08:12

развлечения
    дети

Тут недавно жаловались на родителей-вредителей, которые водят отпрысков в неподходящие места. А у меня обратная задолбашка: надоели люди, посещающие точки скопления детей с «недетскими» целями. Поясню на примерах.

Вот мужчина стоит возле детской поликлиники и курит. Думал, что это просто здание? А десяток колясок, прицеленных к ограде, мамы с детьми всех возрастов, снующие туда-сюда, и табличка, под которой вы и стоите, в конце концов, ни на какие мысли не наводят? Будьте любезны, дымите там, где не будете никому мешать.

Парень в магазине игрушек обдаёт посетителей перегаром и просит помочь выбрать сыну на день рождения подарок, попутно жалуясь на свою бывшую супругу, которая не даёт регулярно видеться с ребёнком, но вот сегодня разрешила. Трезвый папа — вот лучший презент для вашего сына в его праздник!

Семейный ресторан с детским уголком, конечно, лучшее место для лобызаний молодой пары. Оставим рассуждения о том, насколько это вообще прилично, но выбрать другой формат заведения какие боги вам запретили? Мы в большом городе живём, тут пруд пруди кафешек на любой вкус!

Детская площадка — это отдельная боль, потому что прутся сюда все, кому не лень. Вот бабушки, которые заняли скамейку рядом с песочницей, чтобы поболтать. Нет, они не привели внуков, просто им надоело сидеть возле парадной, а здесь столько людей, каждое действие которых можно обсудить. Мама двух детей, младший из которых ещё в коляске-люльке, теперь наблюдает за старшим стоя, потому что неудобно выгонять старушек, и старается пропускать мимо ушей комментарии о внешнем виде (своём и ребёнка).

А вот два мальчика лет по 10, которым не объяснили, что площадка, где целая куча малышей, не лучшее место, чтобы пытаться придать футбольному мячу скорость света. В соседнем дворе есть специальное поле, идите туда, пожалуйста.

Для тех, кто ходит на детские площадки выпить-покурить-поматериться, вообще должен быть отдельный котёл в аду. Что, вы пришли поздно вечером, когда здесь никого нет? Так можно было не оставлять окурки в песочнице и не бить пивные бутылки. Спасибо, мы с дочкой теперь идём искать другое место для развлечения на свежем воздухе. Особенно доставляет то, что подобные личности часто сами приходят с детьми.

Насчёт собачников, которые выгуливают питомцев, где попало, в том числе и на детских площадках, и никак не хотят убирать продукты жизнедеятельности своих зверушек, тут уже много писали, так что не буду дальше распространяться.

Короче, дамы и господа, найдите уже места, соответствующие вашим занятиям! Перестаньте лезть в детский мир своими грязными ручищами!

"Сам дурак! Бе-бе-бе!"(показывают язык)

+1

449

Насчёт собачников, которые выгуливают питомцев, где попало, в том числе и на детских площадках

Когда мне было лет 8, мой кот меня опозорил на детской площадке. Я выгуливала его, ничто не предвещало беды. Вдруг Барс начинает со скоростью света мчаться к площадке, на которой в тот момент было полно детей с мамами. Влетает в песочницу и валит кучу (иначе не скажешь). Ладно бы как все нормальные кошки сначала ямку стал копать, я бы успела его оттащить, но "черное дело" свершилось почти моментально. Мамашки орут, и правильно, в общем-то, делают. Я сконфужена, кот горд собой, мерзавец. Считаю, претензии родителей ко всем гадящим на детских площадках вполне справедливы.

+1

450

Злобный Фей написал(а):

надоели люди, посещающие точки скопления детей с «недетскими» целями

Катерина А. написал(а):

Парень в магазине игрушек обдаёт посетителей перегаром и просит помочь выбрать сыну на день рождения подарок

Папа, выбирающий сыну подарок - это какая цель?

Злобный Фей написал(а):

Семейный ресторан с детским уголком, конечно, лучшее место для лобызаний молодой пары. Оставим рассуждения о том, насколько это вообще прилично, но выбрать другой формат заведения какие боги вам запретили? Мы в большом городе живём, тут пруд пруди кафешек на любой вкус!

А где ваших е*учих детских уголков сейчас нет?! Это родители сейчас выбирают "форматы заведения", которые не подходят для детей - холивар "Почему это место не подходит для детей?" - соцсети - детоцентризм - вуаля, детский уголок. *рекламный голос* Скоро во всех барах страны!

Злобный Фей написал(а):

А вот два мальчика лет по 10, которым не объяснили, что площадка, где целая куча малышей, не лучшее место, чтобы пытаться придать футбольному мячу скорость света. В соседнем дворе есть специальное поле, идите туда, пожалуйста.

Врёт, как ср*т, как говорится. Видели мы, как на самом деле обстоят дела.

Злобный Фей написал(а):

Для тех, кто ходит на детские площадки выпить-покурить-поматериться, вообще должен быть отдельный котёл в аду. ... Особенно доставляет то, что подобные личности часто сами приходят с детьми.

Комментарии излишни.

Злобный Фей написал(а):

Короче, дамы и господа, найдите уже места, соответствующие вашим занятиям! Перестаньте лезть в детский мир своими грязными ручищами!

"Мы" будем таскать детей во все "взрослые" места, ибо право имеем!!1!!111
А "вы", ну то есть получается, тоже какбэ "мы"-родители, ну это... ну выпонели...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9