Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 421 страница 430 из 993

421

Школьники и студенты, которые летом были отличимы от остального населения только юными мордочками, перелезли из обычной одежды в форму или что-то её напоминающее, а на спины себе понавесили рюкзаки. Они-то меня и задолбали.
Рюкзаки повсюду. В автобусах они огромными горбами выступают в проход, занимая кучу места.

Абсолютно солидарна. В школе у нас было правило: зашёл - снял рюкзак. Не снял сам - сняли дежурные. Если в тесной раздевалке собрались трое орюкзаченных, то остальным раздевшимся уже  не выйти.
Сама школьные рюкзаки не выношу (хоть и хожу с дамским кожаным - ношу за ручку, редко когда на плечо надеваю). Причём никогда своё отношение не скрывала. Ладно бы удобный, качественно сшитый, красивый рюкзак - нет, накупят своим чадам китайские ублюдочные авоськи, жуткого цвета и вида, вонючие... блин, новые - до чего ж они вонючие!

+2

422

Ляляля написал(а):

Инвалид - не инвалид, но если я натёрла ногу, или дико устала, или у меня что-то болит - я хрен кому уступлю. Если что - объясню. Если начнут скандал - идут все лесом. И не буду всю дорогу изображать, что я офигенно себя вотпрямщас чувствую! Нет, не инвалид, но если сейчас у меня что-то болит (извиняюсь, что такая рифма получилась) - я буду сидеть. Если ты с ограниченными возможностями, но хочешь казаться обычным - веди себя соответственно. Если мне плохо, я лучше себе "на лбу напишу", но не трогайте меня, ибо пусть будет видно, что мне нехорошо.

Поддерживаю. Бывают ситуации, когда здоровый человек просто не может стоять. И к черту всех детей и их матерей вместе взятых в такой ситуации.

Злобный Фей написал(а):

Рюкзаки повсюду

Хоть я и не маленького роста, но тут поддержу автора. Задолбали граждане, которым фиолетово, что делается за их спиной с надетым набитым чемоданом. Самый сок - в полном вагоне метро, когда обладатель такого пудового баула на плечах резко разворачивается к тебе спиной. Или пытается впихнуть невпихуемое и прокладывает себе дорогу в вагон задом и этим клятым рюкзаком.

+1

423

Крокозябра написал(а):

Ладно бы удобный, качественно сшитый, красивый рюкзак - нет, накупят своим чадам китайские ублюдочные авоськи, жуткого цвета и вида, вонючие... блин, новые - до чего ж они вонючие!

Жалко, что можно плюсануть только один раз.

0

424

Рюкзаки. Как меня бесят люди, которые в переполненном метро  не снимают свои баулы. Однажды сделала замечание, на что получила ответ: на то и рюкзак, чтоб был за спиной, а руки свободными. Не нравится, езжай на такси."

0

425

Я свой рюкзак, что спортивный, что кожаный в транспорте на пузо, на манер слинга перевешиваю. За спиной могут вскрыть.

0

426

Родители-вредители
СЕГОДНЯ, 08:12
ОБЩЕПИТРАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИИСКУССТВО
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?

Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.

Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.

Задолбали эти родители-вредители!

+8

427

люблю тепло написал(а):

получила ответ: на то и рюкзак, чтоб был за спиной, а руки свободными. Не нравится, езжай на такси."

"Не нравится, что тебя пинают и толкают так как занимаешь слишком много пространства - снимай рюкзак в транспорте''.

Лыжи, например, тоже для того, чтобы ''быть на ногах''. Но никому не придёт в голову так аргументировать в транспорте. Да никому не придёт в голову и явиться в, например, метро в лыжах!
Нужно всё-таки соображать где находишься, прежде чем сыпать ''умными'' замечаниими.

Отредактировано Злобный Фей (9 сентября, 2016г. 08:47:43)

0

428

Злобный Фей написал(а):

Родители-вредители

ДА-ДА-ДА + СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ РАЗ!!!! Задолбали просто до невозможности!!!!  :mad:
Кино - это особенная песня! На фильмы ужасов, с*ка, притаскивают детей, а они потом начинают орать и реветь от страха! А уж рассыпанный попкорн, разлитая газировка и облапанные липкими ручонками кресла - это вообще слов нет.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 
При первой возможности начинаю мстить этим уродам! В последний раз пинала кресло такой мерзомамаши со всей силы, визг ребёнка - пинок по креслу, ещё визг - ещё пара пинков, а, когда мелкий засранец встал и загородил экран, я вообще устроила ей землетрясение! Она возмущаться начала, так её сотрудник кинотеатра из зала попросил, и никто из окружающих не обвинил меня!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+4

429

Без денег, зато в форме
СЕГОДНЯ, 14:12
ОБРАЗОВАНИЕОДЕЖДА
Своих детей у меня нет, младшая сестра ходит в самую обычную общеобразовательную школу, сарафанов для школы, внешне похожих на какую-нибудь форму и устраивающих всех, бабушки надарили целую гору. Я думала, что уж меня и нашу семью точно не задолбает школьная форма. Щаз…

Пошли с мамой в секонд-хэнд присмотреть себе штаны или блузку. Она уже на пороге говорит: «Ане (сестре) надо белую футболку». Я удивляюсь — уж футболок у сестры как грязи, да и осень на улице, куда они сейчас? Оказалось, что в школе новый учитель физкультуры. И она требует (в обязательном порядке), чтобы у всех были одинаковые белые футболки без рисунков. У всего класса. Вот просто её левой пятке так хочется. Покупайте, дорогие родители, потому что усмирять её школьная администрация даже не собирается, да и остальные не особо против. Ах да, ещё всем требуются тёмно-синие штаны. Только тёмно-синие! И плевать, что в возрасте 8−9 лет их шьют практически только на мальчиков (ну, по крайней мере, в нашем городе и там, где недорого). Ходите в мальчиковых штанах с эмблемами футбольных клубов или сами шейте, всем плевать.

Мне вот интересно: все такие богатые, что ли? Школа обычная, не какая-то суперкрутая и очень платная, то есть туда ходят и дети из малоимущих семей, например, и из многодетных. Для нас и то покупка отдельной новой формы — это вопрос, а для них как? Я заканчивала школу пять лет назад, но таких придурей, ей-богу, не помню.

0

430

Ну и ходи, как дурак, без секса
СЕГОДНЯ, 14:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Возможно, это смешно, но меня задолбали сексуальные стереотипы в плане количества оного секса на душу населения. Вернее, даже не они, а люди, которые пытаются им соответствовать. Каждый школьник сейчас уверен, что если у тебя меньше трёх раз в день, то ты лох.

Если у парня нет девушки, он всё время ноет, как ему хочется, но не с кем, и сколько раз в день он мог бы, если бы было с кем. Если у парня есть девушка (или уже жена), он постоянно ноет, как у неё всё время голова болит, а также сколько и как часто он мог с предыдущими. А я это выслушиваю и каждому говорю, что всё наладится, и даже пытаюсь давать дельные советы. Так как у меня нет проблем с тем, чтоб достать язык из попы и поговорить с девушкой, я стараюсь ненавязчиво узнать, что же думают по этому поводу девушки, которые этим самым страдальцам не дают. И тут выясняются интересные вещи.

Вот девушка номер раз. Рассказывает, что ненавидящий бриться парень до крови царапает ей губы щетиной, из-за чего она половину времени ходит с простудой на губах. А секс без поцелуев парня не торкает, поэтому он неделями страдает. На мой совет бриться чаще товарищ ехидно спрашивает, не начать ли ему заодно брови выщипывать ради капризной курицы. Ну что же, значит, сам виноват, слезай с моих ушей.

Вот девушка номер два, она жалуется, что через пару месяцев совместного проживания парень перестал проявлять инициативу, а на её предложения и заигрывания всё время отвечает отказом: то устал на работе, то настроения нет, то кино интересное, то голова болит. Только советское воспитание не позволило мне наставить парню рога, воспользовавшись тем, что ему девушка нужна просто для мебели, а нытьё про нехватку секса — для поднятия ЧСВ.

Вот третья девушка, она сама просит поговорить с игнорирующим её речи парнем о том, что секс, вообще-то, должен быть обоюдным удовольствием, и влить ему в уши немного теории. В откровенном разговоре обнаруживаю, что прелюдию он игнорирует сознательно, ибо вся дурь от женских журналов, самка должна хотеть его всегда, прибегать по первому щелчку пальцами и радоваться, что до неё снизошёл господин. Неудивительно, что краля его при любой возможности динамит и всё отчётливее ищет замену.

Вот четвёртая, уже замужем. На вопросы о сексе смеётся: работа, лекции, курсачи, стирка-уборка-готовка, если 6 часов на сон остаётся — праздник. Предлагаю другу взять на себя домашнюю работу, например, готовить ужин, раз он раньше приходит, или уборку делать — в ответ искреннее непонимание, мол, зачем он вообще женился, если теперь ему женской работой надо заниматься. Вспоминаю анекдот про «сдала на 5, борщ в холодильнике, захочешь трахаться — только не буди». Увы, и тут товарищ сам себе злой Буратино.

Короче, если у вас мало секса — скорее всего, вы сами ничего для этого не предпринимаете. И нечего становиться в позу неудовлетворённого мачо, никто не станет вам сочувствовать и восхищаться вашей потенцией. Вы уже не школьники с помятым номером какого-нибудь «Спид-инфо» в раздевалке, пора думать головой и отвечать за свои поступки.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9