Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 411 страница 420 из 993

411

:D  слов нет))) Я не инвалид, но у меня на лице шрам, заметный))) Раньше был келоидный рубец, ну дня не проходило, а по малолетству очень злило и обижало но каждый!!! считал своим долгом спросить, что это у тебя и ткнуть пальцем))) Ладно дети, но взрослые ))) В 20 лет удалила, должны были убрать асимметрию лица, но не стали, ессно, шрамов своих я не видела никогда даже на фото)) Но.. с****, после этого все вопросы разом отпали, асимметрия лица есть и сейчас, никуда не деться, ибо денег на операции в Германии или США нет))))) Просто там теперь не келоид, а тонкий шрам)))  Да и с возрастом мне как-то стало пофиг на него)) А они хотят, что бы парень всем показал свою кривую спину или что там у него? Что бы придурошные дети показывали пальцем, орали, а то и кидались палками и убегали? Что бы неадекватные мамаши показывали своей мелочи на него ? Человек как смог замаскировал для собственного комфорта свой недуг, нет мать их итить, покажите. Что бы бабки жалостливо ему что-нибудь говорили, что бы девчонок отпугивать. Ппц.

0

412

DNS написал(а):

они хотят, что бы парень всем показал свою кривую спину или что там у него? Что бы придурошные дети показывали пальцем, орали, а то и кидались палками и убегали? Что бы неадекватные мамаши показывали своей мелочи на него ? Человек как смог замаскировал для собственного комфорта свой недуг, нет мать их итить, покажите.

Инвалид - не инвалид, но если я натёрла ногу, или дико устала, или у меня что-то болит - я хрен кому уступлю. Если что - объясню. Если начнут скандал - идут все лесом. И не буду всю дорогу изображать, что я офигенно себя вотпрямщас чувствую! Нет, не инвалид, но если сейчас у меня что-то болит (извиняюсь, что такая рифма получилась) - я буду сидеть. Если ты с ограниченными возможностями, но хочешь казаться обычным - веди себя соответственно. Если мне плохо, я лучше себе "на лбу напишу", но не трогайте меня, ибо пусть будет видно, что мне нехорошо.

+1

413

Исключение из всех правил
СЕГОДНЯ, 08:36
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Задолбало не вписываться в среднестатистические значения.

«Все дети любят булочки и сладости». Я была равнодушна к конфетам, печенье и сдобу ненавидела всеми фибрами своей души, котлетками давилась, но обожала овощи и кислые ягоды. Эти вкусы, кстати, сохранились.

«Самый трудный предмет в школе — математика, особенно для девочек». Моим любимым чтивом на каникулах были учебник по алгебре и «Логика» Льюиса (зато на уроках истории и географии меня трясло от страха). Как ни странно, теперь я… гуманитарий. Почти — переводчик.

«„Войну и мир“ никто не читал полностью». Ну да, ну да. Люблю этот роман, кстати, больше мыльнооперной «Анны Карениной».

«Женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам» и «Женщины предпочитают оральный секс». Ну как вам сказать. Могу сослаться на авторитет Фрейда, пусть даже его два этапа женской сексуальности типа опровергли.

«Чтобы поднять себе настроение, купите обновку». Чтобы поднять настроение, купите себе книжку по философии. Или начните изучать язык программирования.

«С ровесниками всегда интереснее». Муж старше меня на 22 года, и я до встречи с ним не знала, что возможно кого-то так любить. А с ровесниками кажется, что говорим на разных языках и разным живы.

«Никто не хочет стареть». Враньё — я хочу. Потому что прожитые годы — это опыт, это осмысление того, что было с тобой и с другими, это дети и внуки, это полнота внутренней жизни. А здоровье пусть поправляет медицина, тем паче, что и у молодых болячки.

Перешагнула возраст Христа, жду малыша. Будешь ли и ты счастливым ненормальным, динозаврик?

А что вы хотели? (закатывая глаза)По другому - ника-а-а-ак! Одно без другого - ''невозможно''!

p.s. Автор сама частит с безапелляционными крайностями.

Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2016г. 09:53:24)

0

414

Свернутый текст

Об ударах ниже пояса
ВЧЕРА, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛТРАНСПОРТ
Задолбала странная секта «тётушек» от 20 до 50. Всех их объединяет одно: какая-то непонятная религия заставляет их в метро снимать сумки с плеч и держать их в руках.

Во-первых, вы, дорогие тётушки, своими сумками с острой металлической фурнитурой постоянно портите колготки всем подряд. Я понимаю, что вам может быть тяжело всё время держать сумки на плечах, но раз уж вы их снимаете, то будьте любезны, что ли, смотреть, как и в какую сторону вы их направляете. Потому как драные колготки — это ещё ладно, неприятно, конечно, но новые можно купить. А вот выдранный клок ткани из платья или поцарапанная и тем самым безвозвратно испорченная кожаная юбка — это уже совсем другое дело.

Во-вторых, вы задолбали уже пинать этими сумками мне под коленки! Если я стою перед дверьми вагона и собираюсь выходить, то не надо меня пинать своими сумками в тот момент, когда двери только начали открываться! Я не выйду быстрее из-за этого — не из вредности, а просто потому, что просачиваться сквозь двери я не умею. А вот вы мне своими бездумными пинками сделаете больно. Неприятно, знаете ли.

Пожалуйста, смотрите хоть немного по сторонам в вагонах метро.

Ваша задолбавшаяся девушка, постоянно получающая сумкой по ногам.

Сумка преткновения
СЕГОДНЯ, 08:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛТРАНСПОРТОДЕЖДА
Девушка, объясняю, что же это за «странная религия», которая лично меня заставляет снимать сумку с плеча в метро. Секта называется «Здравый смысл».

У вас никогда не вытаскивали в метро из сумки кошелёк? Телефон? Фотоаппарат? А дно сумки не прорезали в толкучке, портя вещь и вытаскивая содержимое? Поздравляю, я очень за вас рада. А вот нескольких моих знакомых в метро обворовывали. В набитом до отказа вагоне, когда тычки прилетают со всех сторон, это сделать не так уж сложно, а вот защищаться от подобного уже проблематичнее. Сумку нужно или прижимать к груди, что не всегда удобно, либо, да-да, просто опустить к коленям, так как человек, внезапно приседающий в набитом вагоне, сразу приковывает внимание. Вот так всё просто.

Поверьте, девушка, мне искренне жаль вашу юбку, но телефон и планшет, лежащие в сумке, мне жаль больше. Потому, что они мои. Смотреть, куда направляю сумку? В час пик, когда в вагон заносит хаотичной ордой и давит со всех сторон? Обычно в этой ситуации я стараюсь прибиться к стенке или дотянуться до поручня: стараться одновременно остаться на ногах, не порвать о чужие выпирающие конечности наушники и не упереть свою сумку в чью-то юбку — выше моих сил.

Одевайтесь в метро проще, дамы, и будет вам счастье.

Мне кажется, эта позиция сродни мамашиной с ''мой ребёнок - для меня важнее вашей одежды. пусть болтает ножками!''. Только здесь вместо ребёнка - сумка.
Карманники зло. Это факт. Но такие заявления ''моя сумка для меня важнее вашей одежды. поэтому уворачивайтесь сами!'' - наглость, раздающаяся со стороны человека, явно не понимающего, что это такое - жить среди людей. Тут уж действительно - в тайгу или в тундру. Там свою сумку можно хоть пропеллером на пальце вертеть. А так получается - ''у меня ''здравый смысл'', а вы разбегайтесь!''. (Ну или ''одевайтесь в рубище как МНЕ удобно, чтобы Я могла свою сумку носить так, словно я тут одна'')
Своими действиями эта мадам рвёт одежду другим. Ей и следить за своими телодвижениями. А указывать как кому одеваться - край наглости.

Отредактировано Злобный Фей (7 сентября, 2016г. 10:08:00)

+1

415

Наука и жизнь
СЕГОДНЯ, 08:00
ОБРАЗОВАНИЕКАДРЫ
Разрешите представиться, я молодой российский учёный. Нет, не так. Я молодая российская учёная, и я задолбалась.

Можно было бы много написать о символических зарплатах, бюрократическом беспределе вокруг грантов и прочих финансовых бедах отечественной науки, но задолбало меня не это.

Я, видите ли, прекрасно представляла, на что иду. Первые два года после окончания института я работала на нескольких работах с одной единственной целью: «нарастить подкожный жирок», который можно было бы неспешно растапливать за 3−4 года аспирантуры.

Так что, пожалуйста, не надо упрекать меня в том, что на эти деньги я могла бы позволить себе несколько отпусков в пятизвёздочном отеле или приличное авто. Вы любите машины и пляжный отдых, я — нет. Я люблю биологию, и работать в этой области для меня большое счастье. Да и длится оно дольше одной недели отпуска в году.

По этой же причине не стоит предлагать мне найти нормальную работу. Если навязывание людям совершенно ненужных им товаров, услуг и кредитов — это нормально, а фундаментальные исследования — нет, то мы с вами родом с разных планет, видимо.

Не надо предлагать мне до кучи найти нормального мужика с бабками. Моя личная жизнь меня более чем устраивает. Все наши финансовые вопросы мы решаем общими силами, помогая друг другу по необходимости. А вот материальная зависимость от кого бы то ни было — это мерзко и унизительно для взрослого дееспособного человека любого пола. Меня так воспитали.

И теперь самое любимое: защититься и свалить! Ну просто предел мечтаний. Вы серьёзно думаете, что я брошу здесь своих пожилых родителей, любимого человека и близких друзей, с которыми прошла огонь и воду?! Вы всерьёз думаете, что это по-человечески? Я не против стажировки на месяц-другой, но бросать страну, которая совершенно бесплатно дала мне моё вполне неплохое образование, я не собираюсь.

Да, наука всегда была привилегией богатых людей (не столько материально, сколько духовно). Если в вашем мире зарабатывание денег на иллюзорное непонятно что стало смыслом жизни, то хотя бы не лезьте со своими советами в мою жизнь! Задолбали!

P.S. А ещё у меня полный соцпакет, оплачиваемые 3 года декрета, ведомственная поликлиника и 36 рабочих дней отпуска.

Спеси бы поменьше. А то:''Йа креведко Илитное существо, а вы все - торгаши презренные!''

0

416

Злобный Фей написал(а):

Потому что прожитые годы — это опыт, это осмысление того, что было с тобой и с другими, это дети и внуки, это полнота внутренней жизни

Я не сильно расстрою автора, если скажу, что полнота внутренней жизни не зависит от возраста ну вот просто никак.... А дети и внуки по умолчанию к "возрасту" прилагаются? Что-то типа бесплатного, пардон муа, дорогого и очень, приложения?

+1

417

Рюкзачное стадо
СЕГОДНЯ, 08:48
ОДЕЖДАДЕТИ
Здравствуй, любимое время года, которое на мою беду совпадает с началом нового учебного года. Школьники и студенты, которые летом были отличимы от остального населения только юными мордочками, перелезли из обычной одежды в форму или что-то её напоминающее, а на спины себе понавесили рюкзаки. Они-то меня и задолбали.

Рюкзаки повсюду. В автобусах они огромными горбами выступают в проход, занимая кучу места. А я, в силу маленького роста, рискую огрести таким горбом по лицу на любом из поворотов.

Ладно, дорогу на работу пережила, но что тут у меня? А у меня тут сезон на канцтовары для тех, кто летом не успел или не захотел собраться. И снова вокруг рюкзаки. Они сметают с полок товар, когда их хозяева резко поворачиваются, бьют других покупателей по разным частям тела, когда их владельцы с силой и непоседливостью юности передвигаются по отделам. Одного школьника с рюкзаком в проходе между стеллажами хватает, чтобы застопорить движение, а если их двое и больше, то всё, магазин полностью принадлежит им: никто уже не сможет пройти сквозь это рюкзачное стадо без потерь, от оторванных пуговиц до синяков в самых неожиданных местах…

А больше самих таких во многом удобных рюкзаков меня задолбали родители их владельцев. Неужели так трудно научить своё дитятко простому правилу: зашёл в помещение — снял рюкзак со спины?

Ох, чую, кто-то уже воспылал... гневом!

0

418

Курица не птица, баба не человек
СЕГОДНЯ, 08:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Добрый день. Перейду сразу к делу: меня задолбало «единственное предназначение женщины». Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о том, что женщина без детей или бесплодная женщина — не женщина вообще, а рожать надо каждой, и чем раньше, тем лучше (часики-то тикают).

Женщина в первую очередь человек, так же, как и мужчина. В моём понимании людям нужно сначала реализовываться как личностям. Но тут приходят они и утверждают, что женщины, видимо, не личности. Женщинам нужно рожать и сидеть дома. Чем больше рожаешь — тем лучше. Такие аспекты, как «а что эта женщина может дать ребёнку?» (как воспитание и моральные ценности, так и деньги), не учитываются вообще.

А я вам ещё больше скажу, у женщин (как и мужчин, заметьте) может быть гораздо больше предназначений! Помогать людям и животным, строить корабли, делать открытия, заниматься политикой и т. д. Что это за средневековое мнение? Причём в Европе такого не наблюдается: здесь считается дурным тоном рожать в 18. Люди сначала идут получать образование, зарабатывать хоть какие деньги, чтобы можно было снимать отдельную квартиру, а не ютиться с родителями. Люди набираются знаний и опыта и только потом занимаются планированием семьи. Да, в 30 лет. А что в этом такого? Медицина на уровне, ребёнок вырастет полноценным. А что в России? В России женщина рассматривается исключительно как приложение к матке.

А сколько из-за этого дурацкого давления общества и вбивания в голову «единственного истинного предназначения женщины» несчастных детей, растущих в детдомах (материнский инстинкт не проснулся), детей, которые не могут позволить себе образование, детей без будущего, без настоящего, растущих в нищете и с нелюбящими, пьющими и избивающими их родителями…

Предвижу аргумент, что дети заботятся о родителях в старости. Ребёнок — не гарантия безоблачного заката жизни! Ребёнок может уехать на другой континент, может сам быть больным, может не иметь денег и времени, т. к. он эти деньги зарабатывает 24 часа в сутки (мы помним, что у него не было возможности получить образование и он работает на заводе, а ещё у него уже 5 детей и 8 внуков, которые тоже живут в нищете, и ему нужно их обеспечить), думаете, ему будет до вас?

Ну и наконец перейдём ко мне. Мне ещё не так много лет, я живу за границей (слава богам), но в силу обстоятельств мне приходится поддерживать контакт со странной моего рождения. А ещё я замужем. И даже на расстоянии в 3000 км мне становится уже дурно от этих «предназначений женщины», «а когда уже детки» и т. п. Да я же ещё даже не женщина! Девушка я. Хочу учится, путешествовать, жить. Тратить деньги на себя, на саморазвитие и образование. Хватит советовать!

Может, для вас всех это большой секрет, но женщины умеют обращаться со своей вагиной. Так что если женщина захочет — она забеременеет. А в случае болезни или бесплодия такое спрашивать вообще неэтично.

В общем, идите лесом, рожайте и плодитесь. А я пойду книжку почитаю и сексом с мужем займусь. С презервативом.

+11

419

Злобный Фей написал(а):

Курица не птица, баба не человек

В тему непрошенных советчиков классную фразу нашла: "Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры."

+5

420

Злобный Фей написал(а):

Неужели так трудно научить своё дитятко простому правилу: зашёл в помещение — снял рюкзак со спины?

Согласна с автором задолбашки. Бесит.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9