Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 401 страница 410 из 993

401

Злобный Фей написал(а):

Щедрость на грани фантастики

Это какие-то очень, очень странные отношения, даже для матери и дочери, живущих вместе. Совершенно спокойно отдавать личные вещи другим людям? Пересылать документы?

Злобный Фей написал(а):

Ты очень хорошая мама. Ты никогда не ограничивала меня в общении с друзьями, не читала мои письма и не лазила в мои аккаунты.

А ты уверена, наивная девочка?))

+3

402

Ох, у меня папа был такой... ну не совсем, но близко. Мог спокойно отдать что-то из моих или своих вещей знакомым, и вечно говорил при этом: "Ну, не ори, не обеднеем!" Правда, мамины вещи он почему-то никогда не брал... :no:

0

403

Злобный Фей написал(а):

такие особи обычно являются лютыми лицемерками: гадить можно -  окружающим. А к себе любимым такое же точно отношение болезных на голову очень возмущает

Вот и я одну такую шапочно знавала - уже где-то про нее тут толковала. РСП, разх.рачившая чужую семью без тени стеснения и смущения, навесившая свой "прицеп" на нового мужа (ну тут он самдураквиноват), НО - при этом бдительно его пасет и пасет как заправский детектив, чтобы не дай аллах на сторону не бегал (а он-то как раз бегал еще как, ага - последний роман на стороне чуть ли не на 3 года затянулся)). Вот такие двойные стандарты: мол, мне можно, всем остальным - ни-ни.

0

404

Танцулькина написал(а):

Только прочитала, но уже разозлилась. Ситуация с курсовой вообще за гранью

Не вы одна разозлились. Я тоже - вот так  :mad:

Celestina написал(а):

Совершенно спокойно отдавать личные вещи другим людям? Пересылать документы?

Причем ЧУЖИЕ личные вещи, чужие, Карл!, тебе не принадлежащие! И без ведома их владельца, который узнавал об этом уже постфактум. Я бы (неважно мать или еще какая "родная кровь") изм.дохала бы за такое до потери рефлексов покруче любого пьяного мужика-дебошира - небось впредь было бы неповадно.

0

405

miss clawdy написал(а):

Причем ЧУЖИЕ личные вещи, чужие, Карл!, тебе не принадлежащие!

Вот как раз свои вещи такие элементы ни за какие коврижки не отдадут, все свое - это все нужное. А чужое не жалко. А на справедливые упреки один ответ - "Ну что тебе, жалко что ли? Что ты такая жадная?" Любит народ быть добреньким за чужой счет

+1

406

Свернутый текст

Неправильный мужик
ВЧЕРА, 14:12
ТРАНСПОРТМЕДИЦИНАСУПЕРМАРКЕТСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Тут было много историй про мужчин и женщин, где утверждалось, что мужчины «должны то и это» (или наоборот не должны). И что все «должны» пенсионерам и пр. Казалось бы, можно внятно объяснить, почему ты «чего-то не должен», но в 99% случаев тебя обольют дерьмом.

У меня вот такая история. В свои 25 лет я инвалид. У меня редкое генетическое заболевание — проблема с костями и мышцами, и до кучи ещё с ЖКТ. А лет до двух моим родителям осторожно говорили, что у меня может быть и слабоумие. Да, у нас небедная семья, и как только стало понятно, что делать и куда бежать, родители вложили в моё лечение столько средств, сколько могли, за что я им безмерно благодарен. Я мог бы передвигаться всю жизнь с костылями, но я хожу сам. Детство я в основном провёл в больницах, и дистанционное обучение для меня не пустой звук. Я смог закончить школу и институт (во многом, опять же, благодаря поддержке семьи). Сейчас я не выгляжу инвалидом. У меня немного странные черты лица, но я не урод. И всё это маскируется «хипстерскими» очками и нужной причёской. Я ношу специальную обувь и пиджак такого кроя, в котором не будет заметна моя очень кривая спина.

А теперь такая вот задолбашка — поездки в общественном транспорте. Мне, например, тяжело стоять, и как только появляется такая возможность, я сажусь. Если я вижу, например, беременную или действительно пожилого человека, я им уступлю место, как-нибудь потерплю 20 минут. Но почему я должен уступать место какой-то тётке, которая влетает в автобус со скоростью спринтера? Просто потому, что она женщина? Один раз ехали с друзьями, освободилось место, они предложили мне сесть. Но какая-то баба (другого слова я не подберу) тут же запричитала: «Что за мужики пошли, девки стоят, а он сидит».

Или на парковке у «Ашана»: дамочка просит помочь донести покупки до авто (здоровые такие пакеты). Соглашаюсь и тут же получаю все эти кирпичи. Я вежливо говорю, что смогу отнести только один пакет, а два мне уже тяжело тащить. Опять ушат говна.

Я уж молчу про государственные поликлиники и больницы, где мне приходится довольно часто бывать. Причём самое глупое, что можно сделать в подобном случае, это сказать, что ты инвалид (самый верх глупости — показать удостоверение). Тебя сразу же обвинят, что ты его купил (видимо, специально, чтобы кататься на местах для пожилых людей и инвалидов), что ты молодой и это дурь, что инвалиды вообще неполноценные люди и развелось их тут, не пройти, сидели бы по домам, а потом бы сдохли.

Такие истории случаются, конечно, не постоянно, но и не редко. Так что настоящий «мужык» не может проявлять какую-то слабость, иначе он уже не мужик, а какой-то второсортный индивид. Вот это-то и задолбало.

Все экстрасенсы в отпуске
СЕГОДНЯ, 14:36
КОЛЛЕГИРОДСТВЕННИКИДРУЗЬЯСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Дорогой инвалид! Понимаешь ли, люди, живущие вокруг тебя, не экстрасенсы. Да, среди них есть быдло, и много, но вот экстрасенсов — нет. Ты всеми силами стараешься выглядеть как обычный здоровый мужчина. Как люди могут понять, что ты не здоровый, ты не задумывался?

Меня лично крайне задолбала эта манера людей требовать от меня рентгеновского зрения и внутреннего анализатора чужого организма, не менее.

Вот я встретила знакомую. На ней лёгкое платье, подчёркивающее изящную талию. А я как раз иду на фестиваль крафтового пива и приглашаю её. Что я слышу в ответ?

— Ты что? (возмущённо) Я же беременна!

Извини, дорогая, забыла паучье чутье дома.

А вот новый сотрудник на работе. У него аллергия на цитрусовые, а я обожаю апельсины. И вот я прихожу на работу, жду ланч, на глазах у сотрудника достаю два апельсина, мою их, сажусь за стол и, уже начиная чистить, слышу:

— Между прочим, у меня аллергия!

А раньше ты не мог сказать? Или мы должны всем отделом тебе скинуть анкеты с вопросиками, как в пятом классе?

Ну и конечно, ты, любимый брат. Ты напрашиваешься со мной в кино. Тебе «пофиг, на какой фильм». И уже через 10 минут я слышу:

— Ты что, не поняла, что у меня голова болит, не могла что-то поспокойнее выбрать?

Как? Как я должна была это понять? По твоему вечно невозмутимому лицу?

И такое постоянно. Да, я буду косо смотреть на примоднившегося паренька, сидящего, когда я стою с тяжёлой сумкой. Я не обязана оправдывать всех, кто ведёт себя не очень красиво, тем, что они, возможно, инвалиды.

Инвалид, если ты хочешь, чтобы от тебя отстали, то продемонстрируй свой порок или хотя бы оповещай о нём окружающих
. Всем будет легче.

Плакат на лоб повесить? И/или в мегафон периодически объявлять?

0

407

miss clawdy написал(а):

Ситуация с курсовой вообще за гранью

Меня удивило следующее: мать настолько посвящена в учебные дела дочери, что даже в курсе, в каком именно папке/файле лежит та самая курсовая?... и что эта курсовая именно подойдет дочке коллеги?
Для меня это более чем странно.. Для моих родаков мои учебные материалы были как для меня какие-нибудь китайские иероглифы, что-то из другого мира.
И после того, как маман отправляет кому-то ее курсовик, эта девушка считает, что ее маман никогда "не читала мои письма и не лазила в мои аккаунты"?

Ну-ну...

0

408

Злобный Фей написал(а):

Инвалид, если ты хочешь, чтобы от тебя отстали, то продемонстрируй свой порок или хотя бы оповещай о нём окружающих.

Великолепно.
"Ты всем должен по умолчанию и будь добр предъявить оправдание. Можно с печатью".

0

409

Злобный Фей написал(а):

Или на парковке у «Ашана»: дамочка просит помочь донести покупки до авто (здоровые такие пакеты). Соглашаюсь и тут же получаю все эти кирпичи. Я вежливо говорю, что смогу отнести только один пакет, а два мне уже тяжело тащить. Опять ушат говна.

А что, в Ашане отменили тележки? Дамочка обломится, если сама довезет свое барахло до машины?

Злобный Фей написал(а):

Инвалид, если ты хочешь, чтобы от тебя отстали, то продемонстрируй свой порок или хотя бы оповещай о нём окружающих. Всем будет легче.

А если продемонстрирует, тут же в ответ услышит что-нибудь типа "Иди отсюда, ты детей пугаешь!"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   Счастье, что тяжелобольной человек смог адаптироваться и вести практически обыкновенную жизнь, но блин, он и тут кому-то что-то должен  :suspicious:

+1

410

Злобный Фей написал(а):

Инвалид, если ты хочешь, чтобы от тебя отстали, то продемонстрируй свой порок или хотя бы оповещай о нём окружающих.

"Если хочешь, чтобы тебя жалели – заболей чем-нибудь, что было бы видно." (c) "Клиника"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9