Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 391 страница 400 из 993

391

Меня задолбали учителя, которые с 1 класса начинают вбивать в голову родителям, что нужно брать репетиторов, потому что сами они не могут дать все знания за 45 минут.

И в качестве репетиторов предлагают себя. Особо предприимчивые под видом оплаты за услуги репетитора, которых они на самом деле не оказывают, берут деньги за хорошие оценки, которые они ставят на контрольных и проверочных работах, доказать факт вымогательства в этом случае очень сложно.

Вопрос: блин, вы такие нищие и вам так сильно не хватает денег, что вы берёте эти подачки? За профессию не обидно?

Они не нищие, а наглые. Нет, им не обидно. Им даже не стыдно. Вообще не стыдно.

ОБРАЗОВАНИЕКАДРЫ

Каков поп, таков приход. Все верно.

0

392

386
Дорогая, я задолбался!

Возможно, у женщины действительно самая настоящая депрессия. Некоторые спокойно питаются всю жизнь полуфабрикатами и убирают квартиру только к большим праздникам, но такое пофигистичное отношение женщины к домашним животным, заведенным по ее инициативе, мне кажется очень странным.

0

393

Злобный Фей написал(а):

просто идите на #уй.

Во! И этим все сказано. Просто, прямолинейно и надежное средство избавления от таких "поучителей"

Танцулькина написал(а):

Не пойдут. Вы ж без них со своей жизнью не разберетесь.

Да пусть только попробуют не пойти)) Хотя много среди таких и "непосылаемых" экземпляров - укажешь им дорогу ТУДА, а они и развизжаться "как не стыдно, ах, хамка, да я же ради твоего блага" - ага, вот засунь, бабуся, свои благие намерения себе в одно место, а то ими-то, намерениями такими, знаешь куда дорожка-то вымощена? Покруче дорожка, чем на х...

+1

394

Или по-русски, или никак
СЕГОДНЯ, 08:36
ТУРИЗМЯЗЫК
Моя задолбашка не нова, я думаю, многие русские, живущие «за бугром» с недоумением сталкивались с так называемыми «руссо туристо», после встречи с которыми хочется выбросить российское гражданство, чтобы никогда с ними не ассоциироваться. Не торопитесь кидаться в меня тапками, я не имею в виду всех приезжих из русскоговорящих стран, отвращение внушают только те, которые считают себя царями из-за того, что накопили деньжат и выбрались в «паршивую Гейропу». Все поведенческие черты обсуждать здесь не буду, количество допустимых знаков не позволит описать задолбашку на множество томов, лишь коснусь проблемы языка.

Что, неуважаемые, что именно мешает вам, царским особам, выучить пару слов на таком уже общепринятом английском языке? Я не говорю уже о базовых фразах языка страны, в которую едешь, это не всем под силу. Но английский язык теперь повсюду: бесплатные онлайн-курсы, мини-разговорники в любом книжном магазине, да что угодно: так много ресурсов есть в свободном доступе. Что, простите, мешает вам выучить хотя бы простейшие слова? Но нет!

Ситуация 1. Паром из Швеции пристал к порту в Финляндии, выходит толпа русских и начинает поочерёдно спрашивать всех, кого видят: «Эй! А где выход?» Безрезультатно так «вежливо» обратившись к десятку человек, начинают громко возмущаться вслух, мол, как здесь всё плохо: по-русски никто не говорит, и даже указателей на русском нет.

Ситуация 2. Город на юго-западе Финляндии, из туристического автобуса вываливается группа пузатеньких, лысеньких, приехавших «на других посмотреть и себя показать». Опять же, начинают приставать к уже шарахающимся от них финнам с чуть ли не криками: «Эй! А где магазин тут?» Без комментариев.

Ситуация 3. Экскурсия в Таиланде. Женщина ходит и громко возмущается, что нет описания памятников на русском языке. Когда видит, что я хожу и фотографирую эти таблички, обращается ко мне: «А что ты тут фоткаешь, всё же на нерусском!» О том, что кто-то может владеть несколькими языками, ей на канале НТВ не говорили.

Люди, вы других не уважаете, так себя-то хоть постыдитесь: неужели приятно быть одной из причин распространяющейся русофобии.

Предвкушая ответы хейтеров о том, что я должна сидеть в своей «Гейропе» и не возвращаться в «великую страну», скажу: «А теперь повторите всё это на английском!»

Особенно неприятно, когда такие персонажи - твои родственники. И ты с ними в поездке. Хочется тогда не то что сквозь землю провалиться, а оказаться где-нибудь на Марсе.

+4

395

В Таиланде, один турист - нефтяник из нашей группы, заходя в сувенирные магазинчики спрашивал, разумеется по-русски:"У Вас есть носовые платки?". А т.к. ему никто не отвечал, ещё громче ( наверно, думал, что его не расслышали): "Я говорю, носовые платки есть?".

0

396

Щедрость на грани фантастики
СЕГОДНЯ, 08:24
РОДСТВЕННИКИ
Мама, я знаю, что ты очень добрый, щедрый и сочувствующий человек. Но когда дело касается моих вещей, неужели трудно спросить, разделяю ли я твои щедрость и сочувствие?

Собираюсь с друзьями съездить на несколько дней в другой город. Программа намечается интенсивная и не совсем класса люкс: босоножки и платье мне там не понадобятся, а вот кроссовки и штормовка — очень даже. Для таких случаев у меня есть советская брезентовая штормовка, незаменимая вещь. Лезу в шкаф… а её нет.

Спрашиваю у мамы. Сначала делает вид, что совсем не помнит, о чём речь. Потом признается: дала знакомой сходить за грибами, а та забыла вернуть.

Офигеть теперь. У меня остаётся выбор: или лазить по скалам и сидеть у костра в нежно-голубой ветровке, либо утром, за считанные часы до поезда, бежать по магазинам и выкладывать тысячу-полторы за что-нибудь более немаркое. Мамина знакомая не хотела тратить деньги и время перед походом за грибами. Спасибо, мама, теперь их буду тратить я.

Пишу курсовую. Имею неосторожность похвастаться маме, что до сдачи ещё две недели, а всё уже готово. Дочь маминой коллеги учится в другом вузе по той же специальности, к своему курсовику ещё не приступала. Конечно, надо помочь девочке и скинуть ей мою работу — а чего, пусть сдаст…

Только вот вузы у нас разные, а преподаватель один. И эта самая дочка коллеги «свою» работу уже сдала. Мама, ты правда думаешь, что я буду две недели не отрываясь сидеть за компьютером и писать новую? Нет, мы сделаем так: сейчас ты возьмёшь ноутбук и поедешь в мой университет. Поднимешься на кафедру. Подойдёшь к преподавателю, честно расскажешь, что наделала, и покажешь отправленное письмо с моей работой. Да, тебе будет очень стыдно перед коллегой. И перед преподавателем. Да, дочке коллеги влетит, и это тоже стыдно. А передо мной тебе, чёрт возьми, не стыдно? Ты могла хотя бы спросить, можно ли так делать?

День рождения подруги. У меня завалялись несколько импровизированных фотосессий с ней, она красивая девушка, думаю, ей понравится мой подарок. Стоп, в ящике стола лежат всего четыре карты памяти, а было пять… Где?

Ну, привет, мама. Конечно, двоюродной сестре можно было одолжить карту в отпуск. Но сначала неплохо бы позвонить мне и спросить, какую именно. Тебе в голову не пришло, что если все карты лежат в одной коробочке, а одна отдельно, это неспроста? Ладно, я-то найду другой подарок. А тебе будет очень «приятно» узнать, что на этой карте были все исходники фото с нескольких семейных мероприятий. Да, и с выписки моей сестры из роддома. Я обработала два фото из тридцати с лишним. Остальные теперь пропали. Да, навсегда.

«Фигнюшка» с камушками, которую ты отдала поиграться старшей племяннице, принадлежит бабушке моего молодого человека. Я не знаю, насколько эта брошь дорога хозяйке и сколько она стоит сама по себе, суть одна: вещь одолжили мне на неделю для фотосессии. Я собираюсь её вернуть. Так поступают приличные люди. Так что придётся звонить сестре и объясняться. Нет, я не буду звонить. Ты отдала без спроса — ты и верни.

Ты очень хорошая мама. Ты никогда не ограничивала меня в общении с друзьями, не читала мои письма и не лазила в мои аккаунты. Да, мой фотоаппарат куплен на твои деньги — но я тебе давно их вернула. Да, и за ноутбук тоже. У меня есть личное пространство, не нарушай его, пожалуйста. Если ты считаешь, что какие-то мои вещи на самом деле принадлежат тебе — держи их в своей комнате. Я буду спрашивать, можно ли ими воспользоваться. Но постоянно думать о том, что какой-то нужной вещи завтра может не оказаться под рукой просто потому, что ты решила отдать её кому-то, выше моих сил. Ты прекрасно знаешь, что я не жадный человек и всегда поделюсь всем, чем только можно. Но разве так трудно сначала спросить меня? Это может быть вещь, которая понадобится мне прямо завтра. Это может быть вообще чужая вещь.

Я знаю, что ты очень беспокоишься, когда я уезжаю. Видишь ли, древняя кнопочная Nokia, которую ты отдала сестре на дачу, лежала в моём столе не просто так. Иногда очень удобно иметь под рукой телефон, который не нужно заряжать каждый день. Мой аппарат сядет, как только я приеду к пункту назначения. Портативная зарядка кончится через несколько часов. Ещё три дня мы с тобой не сможем позвонить друг другу. Мои друзья завтра утром будут неспешно принимать душ, укладывать вещи и доделывать дела. А я буду с выпученными глазами носиться по городу в поисках немаркой ветровки и дешёвого телефона с хорошим аккумулятором.

Ты не представляешь, как задолбало!

Маман - на кол.
Я лично готов покалечить (по крайней мере морально) того, кто просто хватает мои вещи без спроса. А уж тем более того, кто начинает ими самовольно распоряжаться.

+1

397

Ptichka Tary, знакомая модель поведения. Только в моём случае спрашивали о наличии минералки.

0

398

Жена — не стена, подвинется
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Меня удивляют критерии, по которым некоторые дамы измеряют «свободность» мужчины или, на языке этих дам, мужика.

Поскольку я — барышня давно разведённая и в новый брак так и не вступившая, каждая пятая дама пытается устроить мою личную жизнь.

— Почему ты до сих пор не замужем? Ведь вокруг столько свободных мужиков — образованные, обеспеченные, красивые, умные, интеллигентные — настоящие принцы. Не понимаю, что тебе ещё надо?

— Вот, например, Игорь, чем тебе не пара? У него есть невеста? Ну и что? Невеста — не жена, это не считается! Пожениться собираются? Вот когда поженятся, тогда и будем говорить, а пока что — она ему никто, он абсолютно свободен — если постараешься, успеешь его перехватить на пороге ЗАГСа!

— А Валера чем плох? Ну и что, что живёт с женщиной? Ну и что, что уже 10 лет? Ну и что, что зовёт её женой? Они же не расписаны, значит, он абсолютно свободен, если постараешься, он мигом эту «жену» из дома выставит!

— Ну, может быть, обратишь внимание на Ивана? Ну и что, что на его свадьбе была? Детей же у них нет, значит — это не семья, как женился, так и разведётся.

— Ну вот Владислав — мне кажется, что вы идеально подходите друг другу. Ну и что, что женат, ну и что, что ребёнок. Ребёнок этот не его, а его жены от первого брака. Так что его с женой ничего не связывает, я не понимаю, почему ты не хочешь ему «глазки состроить».

— А Илья Георгиевич тебе чем не угодил? Ну и что, что дети. Старшие дети уже совершеннолетние, а младшему 14 — разве ж это дети? Да и жена старше тебя на 13 лет, он будет только рад сменить жену на молодую!

Дорогие дамы, так желающие устроить мою жизнь, а не приходило ли вам на ум, что другая такая же дама считает вашего супруга идеальной парой для меня, а вас — «женой — не стеной»? Подумайте и перестаньте задалбывать.

а не приходило ли вам на ум, что другая такая же дама считает вашего супруга идеальной парой для меня, а вас — «женой — не стеной»?

А такие особи обычно являются лютыми лицемерками: гадить можно -  окружающим. А к себе любимым такое же точно отношение болезных на голову очень возмущает.
Тоже и с ''подвигателями'' в мужском лагере.

Отредактировано Злобный Фей (5 сентября, 2016г. 12:28:36)

+4

399

По поводу "исчезающих" личных вещей. Весна, потеплело. Залезаю в шкаф за ветровкой и обнаруживаю её отсутствие. Спрашиваю маман, мол, где? А она спокойно так, мол, отдала моей двоюродной сестре. Вопрос, а в чём же я буду ходить? Дело было в те времена, когда просто пойти и купить было почти невозможно. Должно было повезти.
Таким же образом, исчез мой, такой редкий в те времена, депиляционный крем. Она отдала его какой-то своей знакомой. Мол, ты всё равно им не пользуешься.
Могла спокойно взять продукты, предназначенные кормления собаки. Собачьего корма тогда ещё не было. Ночных магазинов тоже. И в магазинах ничего не было.

0

400

Злобный Фей написал(а):

Я лично готов покалечить (по крайней мере морально) того, кто просто хватает мои вещи без спроса. А уж тем более того, кто начинает ими самовольно распоряжаться.

Только прочитала, но уже разозлилась. Ситуация с курсовой вообще за гранью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9