Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 331 страница 340 из 993

331

DNS написал(а):

как она хотела в зале заниматься, там тренер тоже под всех не подстраивается

Если оплатить услуги персонального - будет подстраиваться.

0

332

DNS написал(а):

как она хотела в зале заниматься, там тренер тоже под всех не подстраивается

Если речь о групповых занятиях, то да, но в некоторых салонах есть услуга "личный тренер". Да, стоит недешево (когда я ходила в фитнес-клуб, было 1000 рублей за занятие), но, по крайней мере, он поможет подобрать комплекс упражнений, и не только с тренажерами, но и с гантелями и даже без всего - всякие приседания-отжимания.

0

333

про  персональные трени -согласна)) Но она же пишет, что не может по каким-то там причинам ходить в зал))) Да и на персонального не всегда  не у всех есть деньги, но если человек хочет начать работать над собой, то ничего его не остановит)))) У нас и на групповых тренры обычно смотрят на новичков, стараются их подбодрить, чуть помочь, но ведь при любых условиях бОльшую часть работы ты выполняешь сам, хошь лениво и вальяжно, хошь с потом и кровью))))

ПС пока писала, вспомнила, как на работе коллега собиралась пойти в зал, но она такая девочка-девочка, ленивая, нежная, домашняя такая кошечка)) И она говорит, тут открыли какой-то зал, стоит столько и столько, там  тренер все за тебя делает)) Я -в смысле? Ну, подходит ногу тебе на тренажер кладет (твою в смысле ногу), гантельки в руки вкладывает))))))))) Я потом так смеялась со своим тренером, она говорит - хочешь, я за тебя пресс покачаю? ))))))))

Отредактировано DNS (21 августа, 2016г. 20:40:52)

0

334

DNS, "вы что же за меня и есть будете?"  :D
http://s3.uploads.ru/t/fyTJD.jpg

+4

335

Жизнь на рабочем месте
Сегодня, 08:00

кадры
    родственники

Кого-то задолбало, что работодатели не хотят отпускать на удалёнку, а у меня всё с точностью до наоборот.

Сейчас я работаю из дома. У меня 40-метровая двушка в стандартной панельной девятиэтажке и двухлетний ребёнок, который очень хочет играть с папой. Сына я люблю и с радостью бы играл и гулял с ним, но деньги с неба не падают. Жена гуляет с ним, сколько может, обычно часов по 5−6 в день. И два раза в день, когда они уходят на прогулку, я слышу из-за двери жалобное «папа-а-а» и чувствую себя последней сволочью. А когда они дома и сын не спит — это шумные игры, мультики, беготня и постоянные попытки затащить меня поиграть, которые супруга, конечно, пытается пресекать, но получатся не всегда.

Иногда и на дневной сон жена увозит сына к своей матери, благо тёща работает и они там никому не мешают. Тогда они уходят в 10 утра и приходят в 7−8 вечера. В такие дни у меня есть полноценный рабочий день и угрызения совести, что я выгоняю из дома жену и ребёнка. Добираться туда очень неудобно, и к вечеру жена просто с ног валится.

Пытался работать по ночам — начинаю косячить.

Достучался, наконец, до начальства, в сентябре мне обещают сделать рабочее место, но явно считают долбанутым человека, который с удалёнки рвётся в офис. А я задолбался чувствовать себя либо плохим отцом и мужем, либо плохо работать.

0

336

День простоять да ночь продержаться
СЕГОДНЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРОДСТВЕННИКИБЫТ
Здравствуйте. Думаю, моя проблема не нова, а история не оригинальна, но… ко мне на пару дней в гости приехала мама, и это ужасно.

Единственное, на что она мне за день пожаловалась по телефону, это скука. А чего же ты хотела, дорогая, приезжая не на выходные, а в мои рабочие дни? Зато вечером дома меня ждала трогательная многосерийная драма о том, как у меня «дома ничего нет», поэтому ей пришлось четыре раза ходить в магазин и возвращаться с полными сумками, чтобы я не осталась без ужина.

Теперь у меня есть двойной запас всего: лука, морковки, муки, молока, соды — и все дубли стоят точнёхонько рядом с тем, что мама «не нашла», ведь у меня на кухне всё организовано точно так же, как у мамы. А за вопросы я, видимо, деньги беру.

Она вылила полуторалитровую кастрюльку моего любимого супа с грибами и наварила четыре литра того, который я ненавижу и демонстративно с детства не ем. Объяснила: «Ну он же такой вкусненький, а сама ты его наверняка сварить не сможешь, вон у тебя какая-то бурда непрозрачная стояла». А на ужин были вымученные родительницей блины с творогом, которые я терпеть не могу, к счастью, на пару не хватило начинки, и не пришлось оскорблять маменьку готовкой отдельного ужина.

Она полила все мои цветы, несмотря на строжайший запрет, у них же график поливки, подкормки, разная температура и кислотность воды. Теперь они будут долго и мучительно линять. А орхидеи она для пущей красы выставила на южный подоконник, и к вечеру листья пошли волдырями солнечных ожогов.

Всё оставшееся до сна время мне рассказывали, что так, как я живу, жить нельзя, а я старалась не ругаться, мысленно распевая одноимённую песню Цоя.

Один, всего один день, а я уже задолбалась. Что же будет завтра-то?

Стакан уже спешит.

+1

337

Письки детям не игрушки
СЕГОДНЯ, 08:00
СУПЕРМАРКЕТДЕТИ
Я работаю в интим-салоне продавцом. Работа меня устраивает более чем полностью. У меня адекватное начальство, отличная зарплата и условия. Мне нравится консультировать людей. Мне нравится объяснять, показывать и подсказывать, какую выбрать игрушку или бельё. Я очень люблю свою работу. Единственное, что я в ней ненавижу — это детей.

Дело в том, что расположен наш магазин в торговом центре, а значит, ходит тут огромное количество народа. И дети в том числе. Сбившись в стайки от двух и до бесконечности пацанят возраста этак начальной школы, они бегают по коридорам и ищут, чем бы заняться. А тут такое интересное место: «только для взрослых». Вход закрыт достаточно плотной занавеской, которую так весело отдёрнуть в сторону. А голосовые связки так и просятся крикнуть: «Ура, письки!» Или, например: «Шлюха!» Или… Впрочем, фантазия у ребятишек действительно богатая.

И ведь мне с ними никак не справиться. В сам магазин они не заходят, ругать я их не имею права, угрожать и поднимать на них руку — тем более. На фразу «сейчас полицию/охрану позову» только наглые ухмылки. И такое повторяется чуть ли не каждый день. С ужасом жду начала учебного года, ведь дети вернутся из лагерей и от бабушек и пойдут прогуливать школу. В торговый центр. А значит, наш уютный маленький магазин будет подвергаться атакам с ещё большей частотой.

Родители, уважаемые родители, пожалуйста, объясните своим детям, что мат — не самая лучшая лексика, что интим-салоны — не самое лучшее место для времяпровождения в их возрасте и что старших нужно уважать. А сами приходите к нам в магазин. Только без детей. Поверьте, сюда приходят не только старые страшные извращенцы, но и такие же люди, как и вы.

С уважением, продавец-консультант интим-салона. Пойду задёрну занавесочку…

Вы не слышите эхо от подрывов седалищ ''праведников'' и/или ''добропорядочных родителей'':''Это разврат, извращение и джаз!''?

Отредактировано Злобный Фей (23 августа, 2016г. 10:23:46)

0

338

Комплекс чужой неполноценности
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Здравствуйте, уважаемые задолбавшиеся и сочувствующие.

Меня несколько раздражают гендерные стереотипы. Мужчина без женщины зарастёт грязью и будет есть одни пельмени и пиццу с доставкой. Женщина без мужчины заведёт 40 кошек и не сможет собрать даже табуретку. И всё в этом духе. Но гораздо больше раздражают те, кто эти стереотипы поддерживает.

Гуляем с сыном на детской площадке, знакомая жалуется на жизнь. Мол, она уезжает с детьми на неделю к маме на дачу, муж остаётся один. Из-за чего ей пришлось наготовить ему еды на эту неделю, разложить всё по контейнерам, каждый контейнер подписать: что это, на какой день, как это разогревать. Одежду на эту неделю постирать и погладить с двойным запасом, а вдруг что-то непредвиденно испачкает. Написать инструкции к поливу цветов. И ещё, и ещё, и ещё… И это при том, что муж у неё не безрукий инвалид с тяжёлой формой умственной отсталости, а вполне нормальный мужчина 36-ти лет.

Другая ситуация. Звонит мне приятель, бывший одноклассник, рассказывает грустную историю, что он в командировке, а у них дома перегорела лампочка в ванной, поэтому не могла бы я с мужем зайти к ним и спасти его бедную жену от необходимости мыться в темноте? Не проблема, мы живём через подъезд. Но почему с мужем? А мы разве без него справимся? Это же надо рубильник в щитке выключать, светильник отвёрткой раскручивать… Почему нельзя вызывать электрика, раз уже всё так плохо? Потому же, почему нельзя отправить моего мужа без меня — бедная 32-летняя девочка боится пустить в дом чужого мужчину.

Это наиболее яркие примеры за последнее время, а вообще их гораздо больше, они на каждом шагу. Люди, почему нельзя быть людьми, а не сферическими мужчиной или женщиной в вакууме?

Это всё чушь. Кроме цветов. Я лично - ''убивец'' уже нескольких. :rolleyes:

0

339

Злобный Фей написал(а):

Это всё чушь. Кроме цветов.

Согласна. Я супругу оставляла пронумерованные горшки и памятку на холодильнике, что как поливать. Со всем остальным он прекрасно справляется.  :) Впрочем, не справляйся он, он едва ли стал бы моим супругом.  :D

0

340

Мой муж за неделю ни грязью, ни щетиной не оброс, пока я была у родителей. Правда, рубашек ему нагладила на все рабочие дни, потому что глажку он не жалует.
Теперь мне нужно в сентябре пережить две недели холостячества, надеюсь, лампочка нигде не перегорит  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9