как она хотела в зале заниматься, там тренер тоже под всех не подстраивается
Если оплатить услуги персонального - будет подстраиваться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9
Если оплатить услуги персонального - будет подстраиваться.
Если речь о групповых занятиях, то да, но в некоторых салонах есть услуга "личный тренер". Да, стоит недешево (когда я ходила в фитнес-клуб, было 1000 рублей за занятие), но, по крайней мере, он поможет подобрать комплекс упражнений, и не только с тренажерами, но и с гантелями и даже без всего - всякие приседания-отжимания.
про персональные трени -согласна)) Но она же пишет, что не может по каким-то там причинам ходить в зал))) Да и на персонального не всегда не у всех есть деньги, но если человек хочет начать работать над собой, то ничего его не остановит)))) У нас и на групповых тренры обычно смотрят на новичков, стараются их подбодрить, чуть помочь, но ведь при любых условиях бОльшую часть работы ты выполняешь сам, хошь лениво и вальяжно, хошь с потом и кровью))))
ПС пока писала, вспомнила, как на работе коллега собиралась пойти в зал, но она такая девочка-девочка, ленивая, нежная, домашняя такая кошечка)) И она говорит, тут открыли какой-то зал, стоит столько и столько, там тренер все за тебя делает)) Я -в смысле? Ну, подходит ногу тебе на тренажер кладет (твою в смысле ногу), гантельки в руки вкладывает))))))))) Я потом так смеялась со своим тренером, она говорит - хочешь, я за тебя пресс покачаю? ))))))))
Отредактировано DNS (21 августа, 2016г. 20:40:52)
Жизнь на рабочем месте
Сегодня, 08:00кадры
родственникиКого-то задолбало, что работодатели не хотят отпускать на удалёнку, а у меня всё с точностью до наоборот.
Сейчас я работаю из дома. У меня 40-метровая двушка в стандартной панельной девятиэтажке и двухлетний ребёнок, который очень хочет играть с папой. Сына я люблю и с радостью бы играл и гулял с ним, но деньги с неба не падают. Жена гуляет с ним, сколько может, обычно часов по 5−6 в день. И два раза в день, когда они уходят на прогулку, я слышу из-за двери жалобное «папа-а-а» и чувствую себя последней сволочью. А когда они дома и сын не спит — это шумные игры, мультики, беготня и постоянные попытки затащить меня поиграть, которые супруга, конечно, пытается пресекать, но получатся не всегда.
Иногда и на дневной сон жена увозит сына к своей матери, благо тёща работает и они там никому не мешают. Тогда они уходят в 10 утра и приходят в 7−8 вечера. В такие дни у меня есть полноценный рабочий день и угрызения совести, что я выгоняю из дома жену и ребёнка. Добираться туда очень неудобно, и к вечеру жена просто с ног валится.
Пытался работать по ночам — начинаю косячить.
Достучался, наконец, до начальства, в сентябре мне обещают сделать рабочее место, но явно считают долбанутым человека, который с удалёнки рвётся в офис. А я задолбался чувствовать себя либо плохим отцом и мужем, либо плохо работать.
День простоять да ночь продержаться
СЕГОДНЯ, 14:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРОДСТВЕННИКИБЫТ
Здравствуйте. Думаю, моя проблема не нова, а история не оригинальна, но… ко мне на пару дней в гости приехала мама, и это ужасно.Единственное, на что она мне за день пожаловалась по телефону, это скука. А чего же ты хотела, дорогая, приезжая не на выходные, а в мои рабочие дни? Зато вечером дома меня ждала трогательная многосерийная драма о том, как у меня «дома ничего нет», поэтому ей пришлось четыре раза ходить в магазин и возвращаться с полными сумками, чтобы я не осталась без ужина.
Теперь у меня есть двойной запас всего: лука, морковки, муки, молока, соды — и все дубли стоят точнёхонько рядом с тем, что мама «не нашла», ведь у меня на кухне всё организовано точно так же, как у мамы. А за вопросы я, видимо, деньги беру.
Она вылила полуторалитровую кастрюльку моего любимого супа с грибами и наварила четыре литра того, который я ненавижу и демонстративно с детства не ем. Объяснила: «Ну он же такой вкусненький, а сама ты его наверняка сварить не сможешь, вон у тебя какая-то бурда непрозрачная стояла». А на ужин были вымученные родительницей блины с творогом, которые я терпеть не могу, к счастью, на пару не хватило начинки, и не пришлось оскорблять маменьку готовкой отдельного ужина.
Она полила все мои цветы, несмотря на строжайший запрет, у них же график поливки, подкормки, разная температура и кислотность воды. Теперь они будут долго и мучительно линять. А орхидеи она для пущей красы выставила на южный подоконник, и к вечеру листья пошли волдырями солнечных ожогов.
Всё оставшееся до сна время мне рассказывали, что так, как я живу, жить нельзя, а я старалась не ругаться, мысленно распевая одноимённую песню Цоя.
Один, всего один день, а я уже задолбалась. Что же будет завтра-то?
Стакан уже спешит.
Письки детям не игрушки
СЕГОДНЯ, 08:00
СУПЕРМАРКЕТДЕТИ
Я работаю в интим-салоне продавцом. Работа меня устраивает более чем полностью. У меня адекватное начальство, отличная зарплата и условия. Мне нравится консультировать людей. Мне нравится объяснять, показывать и подсказывать, какую выбрать игрушку или бельё. Я очень люблю свою работу. Единственное, что я в ней ненавижу — это детей.Дело в том, что расположен наш магазин в торговом центре, а значит, ходит тут огромное количество народа. И дети в том числе. Сбившись в стайки от двух и до бесконечности пацанят возраста этак начальной школы, они бегают по коридорам и ищут, чем бы заняться. А тут такое интересное место: «только для взрослых». Вход закрыт достаточно плотной занавеской, которую так весело отдёрнуть в сторону. А голосовые связки так и просятся крикнуть: «Ура, письки!» Или, например: «Шлюха!» Или… Впрочем, фантазия у ребятишек действительно богатая.
И ведь мне с ними никак не справиться. В сам магазин они не заходят, ругать я их не имею права, угрожать и поднимать на них руку — тем более. На фразу «сейчас полицию/охрану позову» только наглые ухмылки. И такое повторяется чуть ли не каждый день. С ужасом жду начала учебного года, ведь дети вернутся из лагерей и от бабушек и пойдут прогуливать школу. В торговый центр. А значит, наш уютный маленький магазин будет подвергаться атакам с ещё большей частотой.
Родители, уважаемые родители, пожалуйста, объясните своим детям, что мат — не самая лучшая лексика, что интим-салоны — не самое лучшее место для времяпровождения в их возрасте и что старших нужно уважать. А сами приходите к нам в магазин. Только без детей. Поверьте, сюда приходят не только старые страшные извращенцы, но и такие же люди, как и вы.
С уважением, продавец-консультант интим-салона. Пойду задёрну занавесочку…
Вы не слышите эхо от подрывов седалищ ''праведников'' и/или ''добропорядочных родителей'':''Это разврат, извращение и джаз!''?
Отредактировано Злобный Фей (23 августа, 2016г. 10:23:46)
Комплекс чужой неполноценности
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Здравствуйте, уважаемые задолбавшиеся и сочувствующие.Меня несколько раздражают гендерные стереотипы. Мужчина без женщины зарастёт грязью и будет есть одни пельмени и пиццу с доставкой. Женщина без мужчины заведёт 40 кошек и не сможет собрать даже табуретку. И всё в этом духе. Но гораздо больше раздражают те, кто эти стереотипы поддерживает.
Гуляем с сыном на детской площадке, знакомая жалуется на жизнь. Мол, она уезжает с детьми на неделю к маме на дачу, муж остаётся один. Из-за чего ей пришлось наготовить ему еды на эту неделю, разложить всё по контейнерам, каждый контейнер подписать: что это, на какой день, как это разогревать. Одежду на эту неделю постирать и погладить с двойным запасом, а вдруг что-то непредвиденно испачкает. Написать инструкции к поливу цветов. И ещё, и ещё, и ещё… И это при том, что муж у неё не безрукий инвалид с тяжёлой формой умственной отсталости, а вполне нормальный мужчина 36-ти лет.
Другая ситуация. Звонит мне приятель, бывший одноклассник, рассказывает грустную историю, что он в командировке, а у них дома перегорела лампочка в ванной, поэтому не могла бы я с мужем зайти к ним и спасти его бедную жену от необходимости мыться в темноте? Не проблема, мы живём через подъезд. Но почему с мужем? А мы разве без него справимся? Это же надо рубильник в щитке выключать, светильник отвёрткой раскручивать… Почему нельзя вызывать электрика, раз уже всё так плохо? Потому же, почему нельзя отправить моего мужа без меня — бедная 32-летняя девочка боится пустить в дом чужого мужчину.
Это наиболее яркие примеры за последнее время, а вообще их гораздо больше, они на каждом шагу. Люди, почему нельзя быть людьми, а не сферическими мужчиной или женщиной в вакууме?
Это всё чушь. Кроме цветов. Я лично - ''убивец'' уже нескольких.
Это всё чушь. Кроме цветов.
Согласна. Я супругу оставляла пронумерованные горшки и памятку на холодильнике, что как поливать. Со всем остальным он прекрасно справляется. Впрочем, не справляйся он, он едва ли стал бы моим супругом.
Мой муж за неделю ни грязью, ни щетиной не оброс, пока я была у родителей. Правда, рубашек ему нагладила на все рабочие дни, потому что глажку он не жалует.
Теперь мне нужно в сентябре пережить две недели холостячества, надеюсь, лампочка нигде не перегорит
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9