Такое бывает в нашем мире?
Так дело в том, что если бы всего лишь это был топ идиотизма...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9
Такое бывает в нашем мире?
Так дело в том, что если бы всего лишь это был топ идиотизма...
задолбавшийся нищий жлоб написал
И наконец, когда я пытаюсь установить жёсткие рамки трат, меня объявляют нищим жлобом и Маша гордо исчезает за горизонтом, покачиваясь под тяжестью скарба, «нажитого непосильным трудом».
Маши, мне надоело быть нищим жлобом. Задолбали!
Уважаемый господин Инкогнито, а вам не кажется, что вы сами провоцируете очередную Машу? Вот я, при всех своих немалых запросах, понимала, что пока я не жена со штампом в паспорте - я никто и звать никак, и меня могут в любую секунду отправить искать другого лоха. Впрочем, как и я могла выпнуть за дверь нищего приживала
Господин Инкогнито, в следующий раз фильтруйте Маш и зарплату не афишируйте
господин Инкогнито, а вам не кажется, что вы сами провоцируете очередную Машу?
Провоцирует?
Чем мельче магазин, тем мельче сервис
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРОДАВЦЫПОКУПАТЕЛИ
Я обычная девушка, работаю в офисе, средняя для Москвы зарплата. Внешность обычная, стиль одежды офисный, неброский макияж. Ничего необычного, правда? Но вот случилось у меня горюшко: старый чемодан пришел в негодность, надо покупать новый.Изучив ассортимент в интернете, я отправилась в розничные магазины искать ЕГО — идеальный чемодан. Ходила практически везде. В дорогие магазины и бюджетные, в сетевые и нет. Честно говоря, я удивлена. Вроде 21 век на дворе, рынок ориентирован на покупателя, все такое. Но отношение продавцов возмущает. Это я про небольшие несетевые магазины, у которых цена — средняя. Захожу, здороваюсь. Продавцы с кислыми минами.
Ну ОК, мы не гордые. А вот и чемодан стоит. Именно той фирмы, что я приглядела по каталогам. Изучаю объект. И слышу шипение из-за прилавка, что «ходят тут бомжихи всякие» и «чё они сюда прутся». Это дословные цитаты. Я в недоумении оглядываюсь. В торговом зале я и еще одна девушка, сумочку летнюю присматривает. В легком шоке покидаю в магазин.
В другом, тоже мелком магазине, когда я изучила выставленные чемоданы и попыталась узнать, есть ли в ассортименте чемоданы других фирм и других расцветок, увидела кривое лицо и услышала вопрос: «А чё вам еще надо?» Я как-то даже растерялась, сказала, что есть еще производители, а у этих в каталогах есть куча цветов. Фырканье, что многого хочу и вообще эти чемоданы производства Германии. Они, кстати, родной Китай, хоть и достойного качества.
Уважаемые продавцы мелких магазинов! У меня к вам вопросы. У вас цель продать товар или где? Или вы за оклад работаете? Почему такое отношение? За что? Я всегда вежлива, выражение лица нейтральное. Почему продавца в дорогущем магазине чемоданов не смутило то, что у меня ограничен бюджет и она все показала-рассказала? Почему в более дешевых сетевых магазинах если уж не вызовутся помочь-подсказать, то хотя бы нейтрально поздороваются и скажут дежурную фразу: «Будут вопросы — обращайтесь»?
Не задолбалась, но удивлена.
Меня посещают те же мысли. Только насчёт продуктовых магазинов - чаще всего хамят именно в мелких несетевых.
p.s. А багажные принадлежности очень удобно покупать в интернет магазинах. И привозят прямо домой.
Не прячтесь за несуществующими детьми
Сегодня, 14:36дети
коллегиБлагодаря модной волне нелюбви к детям и нежелания их заводить когда-либо, появились люди, которые меня задолбали. Это те, кто говорят мне, матери двоих детей, что я зря их родила.
Так получилось, что к моменту рождения первого ребенка я уже достигла определенных вершин в работе и самообразовании. Проанализировав свои результаты, решила, что для 24-х лет этого достаточно, можно, пока лично мое здоровье позволяет, родить детей. Посидеть дома, заняться тем, что не успела сделать за годы работы и учебы. И вот, стали в моей жизни появляться различные знакомые, считающие, что я зря оставила карьеру ради детей.
Например, девушка М., которой 30 лет и которая уже лет 8−9 работает секретарем на ресепшене. Сразу после университета она туда устроилась как на временную работу, пока не найдет что-то получше, где она сможет реализовать свои амбиции. После работы у нее зал, потом дом и сериалы. И вот, значит, М. говорит мне, что я не должна была оставлять работу из-за непонятно кем придуманного стереотипа о предназначении женщины. А она детей не заводит, потому что строит карьеру. М., ты это серьезно? Даже комментировать нечего.
Или вот молодой человек К., 32-х лет. Он искренне считает, что именно наличие детей помешает его работе отделочника. При этом он полагает, что мужчина не должен иметь никакого отношения к детям, кроме как непосредственно зачатия. К. очень любит рассказывать мне, что в декрете женщины тупеют, и что я зря на это подписалась.
Моя бывшая коллега А., которой сейчас уже хорошо за 30, ушла из нашей «неперспективной компании», чтобы, опять же, делать карьеру. Но что у нас она занимала должность простого бухгалтера, не стремясь при этом бороться за место заместителя главбуха, что в другом месте — она такой же бухгалтер за меньшую уже зарплату, но с теми же «обязанностями»: перекуры каждые полчаса, чай-кофе каждый час. И при нечастых встречах она любит вздыхать, глядя на моих детей: «Ну даа, кому-то дети, кому-то карьера».
В общем, люди-карьеристы, что хочу сказать. В моем окружении есть молодые мамочки моложе и успешнее меня. Например, модельер, владелица фотостудии, владелица салона красоты. Да, им в свое время кто-то помог, но то, что у них есть сейчас, они создали сами, потому что умеют пахать. И у каждой один-два ребенка. Своими результатами к моменту выхода в декрет я тоже довольна. И в декрете, помимо детей и дома, мне есть чем заняться, что пригодится в дальнейшем, когда я снова выйду на работу. А вы задолбали прикрывать несуществующими детьми свое неумение устроиться в жизни.
Пока я не дочитал до последнего абзаца, мне этот текст казался не лишённым адекватности. А потом иначе. Словно автор увлекается аутотренингом на тему - "бездетные - жёсткие неудачники, с детьми - короли жизни".
Тряпка за восемьсот евро
Сегодня, 14:48электроника
одежда
коллеги
родственники
друзьяПрочитала про Машу и пришла в своём белом пальто постоять. Ну не понимаю я, не понимаю как таких девушек, так и таких парней.
Не завидую и осознаю, что ваши деньги — это ваше дело, так же как и крутой смартфон в кредит — ваши проблемы. Но меня мучает только один вопрос: «Зачем?»
Ну зачем менеджеру по продажам этот крутой смартфон за девятьсот долларов, если можно купить другой, за четыреста? Ну зачем ему же тратить последние деньги на поход в пафосный бар? Только затем, чтобы сделать там пару фото и поставить геотег? Неужели всё это так важно? Или может быть это то самое «дорвались»? Помню как дорвалась сама, пробовала и скупала всё подряд, гуляла везде, было интересно и ново, разве что носа не задирала. Через несколько месяцев такой образ жизни наскучил, а покупка той самой футболки за восемьсот евро стала казаться глупостью, это же всего лишь футболка, тряпка, которая полетит в помойку или будет использоваться для протирки кистей от растворителя и остатков масла.
С одной стороны, мне даже стыдно лезть в чужое дело со своим непониманием, но с другой, глядя на своих подруг и знакомых, мне просто хочется донести до них и многих других людей, что не вещи делают нас особенными. Вспомните, что вы сделали для друзей, родителей, коллег. Наверняка что-то сделали. Вы ведь хороши и без этой мишуры.
Не задолбали, просто посмотрите на себя в зеркало, уверена, вы найдёте что-то хорошее, более важное, чем все эти бесконечные вещи, которые потом летят в мусорку.
Она хотя бы честно написала о своём пальто цвета рафинада.
Мне только интересно - действительно нужно завернуться в копеечное рубище и ездить на максимум ржавой "копейке" чтобы быть "нормальным, правильным", с мозгами и интересным внутренним миром человеком?
p.s. У человека есть деньги. Он может себе позволить их тратить на то, что ему нужно, хочется, интересно. Что за трудности у таких белопальтовщиков? Человек ведь свои деньги тратит на "эту мишуру" ("это мне не нужно, значит никому не нужно". ну-ну), не чужие.
Отредактировано Злобный Фей (8 августа, 2016г. 18:47:30)
И чтец, и на дуде игрец
Сегодня, 14:24литература
Я скорочтец. И я всех задолбала.
Мой парень кривится и не понимает, как я могу «глотать» по книге за вечер или за два. Он вздыхает и говорит, что удовольствие надо растягивать.
Один мой знакомый на полном серьезе послал меня, когда я задала невинный вопрос, на какой он сейчас книге из цикла «Песнь Льда и Пламени». Аргументировал он свою реакцию тем, что таким вопросом я уничтожила атмосферу, которую создают вокруг него книги.
А теперь послушайте меня.
Я не виновата, что быстро читаю, Я НЕ УМЕЮ иначе. В школе я была первой по скорочтению. Сейчас я легко могу осилить толстый дом за день. При этом я помню все прочитанное, вплоть до трусов бабушки главного героя. И поверьте, мое скорочтение тоже портит мне жизнь. Если я беру с собой в дорогу книгу, она будет прочитана еще до посадки в самолет, а тащить с собой чемодан книг мне тяжело. Но с другой стороны, я просто не могу перечитывать одно и то же по тридцать раз.
Так что не надо строить умные лица и упрекать меня в том, что я не умею ценить прекрасное. На мой взгляд, это вы — улитки. Приятно такое слушать?
Предложение с улитками - хамство. Автор просто жаждет называться - "Д'Артаньян". Едва ли она чем-то лучше тех, кому предъявляет претензии.
Отредактировано Злобный Фей (8 августа, 2016г. 18:51:38)
''Танкистки''-любительницы давящие людям ноги, ездящие шеренгами по всей ширине тротуара, сталкивающие людей с тротуаров и дорожек в лужи/грязь/сугробы, воображающие что люди должны отскакивать несмотря ни на что с их пути в стороны со скоростью света и не мешать центру вселенной шествовать, перегораживающие своими гигантскими транспортными средствами узкие проходы, не удосуживаясь ''припарковаться'' по человечески?
Видимо это одна из них вещает:
Женщина, коляска, люди
СЕГОДНЯ, 08:00
ДЕТИСОСЕДИСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Я молодая мама и меня уже все задолбало. Задолбали люди, которые, видя коляску, не могут хоть на пару сантиметров отойти в сторону. Ау, люди, я управляю коляской, а не вертолетом. И крыльев у меня нет. Ну не могу я пролететь над вами. Обойти вас, короли и королевы, по узенькой дорожке тоже не всегда получается. В следующий раз буду давить вас и ваших мизерных питомцев сразу, без разбора. Задолбали!Так же задолбали якобы мужики. У нас в подъезде очень тяжёлая металлическая дверь. Представьте картину: девушка весом в сорок килограмм пытается вытащить коляску весом пятнадцать килограмм. При этом держа одной рукой дверь, чтобы эта треклятая дверь не двинула меня по затылку. Или втащить. А в это время детина мужского пола двадцати неполных лет стоит и делает вид, что так и должно быть. А потом жалуетесь, что девочки вас не любят. Имейте уважение к людям. Я же не заставляю вас вытаскивать коляску на вытянутых руках. Просто подержите мне дверь. За два месяца мне однажды помог сосед и ещё одна соседская девочка.
Следующее. Люди, заклинаю вас! Хватит пялиться в коляску! Там не слон, не неведомое животное лежит! Там просто малыш. Простой ребёнок. Вы что, детей никогда не видели?! И ладно если бы просто мимолетным взглядом посмотрели. Нет, надо обязательно лезть в коляску! Я вас не знаю. И не надо обижаться, если я что-то говорю вам. Я просто мать. Я защищаю своего сына! Задолбали!
А так же задолбали комментарии про мою личную жизнь. Да, я все время гуляю с ребёнком одна. Нет, я не дура, нагулявшая спиногрыза себе на голову. Нет, муж не бросил меня одну с ребёнком. Я замужем и довольно счастлива. Просто так сложились обстоятельства, что на данное время одна. Такова судьба жены офицера российской армии. Не нужно меня обзывать или жалеть. И так не сладко живется без мужа. Бесит уже.
И последнее. Моему ребёнку только два месяца. Кроме как плачем, он не может выразить своё недовольство. Не надо смотреть на меня, как будто я луплю ребёнка на улице по голой попе. Я не садистка и люблю сына. Ну не могу я его успокоить за минуту. Задолбали!!!
Отредактировано Злобный Фей (9 августа, 2016г. 10:15:06)
Представьте картину: девушка весом в сорок килограмм пытается вытащить коляску весом пятнадцать килограмм.
Купить экипаж, с которым можешь легко справиться, - не? Не слышала?
А в это время детина мужского пола двадцати неполных лет стоит и делает вид, что так и должно быть. А потом жалуетесь, что девочки вас не любят. Имейте уважение к людям.
Так и имеют. К людям. А тех прынцесс, кому все по умолчанию должны (ну, как они сами считают), уважать не получается.
Я же не заставляю вас вытаскивать коляску на вытянутых руках. Просто подержите мне дверь.
А попросить вежливо, применяя слово "пожалуйста", - корона слетит? Речеговорительный аппарат есть, почему не пользуешься? Ах да, я забыла, тебе же по умолчанию должны помогать.
Купить экипаж, с которым можешь легко справиться, - не? Не слышала?
ну как вы не понимаете! Это то же самое, что плюгавый мужичок 50 кило весом, 160 см в прыжке за рулём "Рейнджровера"!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9