Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 241 страница 250 из 993

241

бывший бутлегер написал

Точнее, в последнее время даже не задалбывает, а люто веселит. Люди много пьют, надо увеличить минимальную цену водки. Вы не представляете, как мы этому рады. Увеличьте ещё, если можно. Точки по продаже разбавленного стеклоочистителя порадуются вдвойне, а то и втройне. Запретили продавать алкоголь по утрам и вечерам? Дважды ура! Запретили продавать по выходным? Превосходно! Даже если клиент был готов переплатить за акцизную марку, вы не оставите ему шанса, и он придёт к нам. Спасибо за эффективный маркетинг. Навязать продавцам алкоголя дополнительные расходы по установке ЕГАИС, от которых увеличится розничная цена? Жгите ещё! Сделайте водку по тысяче рублей, и мы повесим ваш портрет вместо иконы.

А знаете, я хоть и не поддерживаю всеми руками, но понимаю. Очень хорошо понимаю фразу "Если человек хочет выпить или напиться, он в любом случае найдёт, как это сделать." и согласна. Свинья везде грязь найдёт, а человекообразная разумная свинья ещё и обвинит эту грязную лужу, что та сама кинулась ей под ноги.
Мы делаем свои настойки из ягоды. Покупаем водку - дорого. Литр "Государева заказа" за 430 рэ, это на складе. А на сезон нам таких литров надо не меньше 20-25-ти. Чтобы бухать свое, качественное и витаминное)) Во сколько нам это влетает, м? А ещё 2 года назад такая же бутылка была по 280, 300 максимум.  :'(

0

242

Крокозябра, если я хочу приготовить какой-нибудь напиток, коктейль, то покупаю только ''заводское сырьё''. А пить всевозможные самогоны всегда отказываюсь. Чем вызываю непонимание (и иногда обиды) в компаниях. :dontknow:

0

243

Злобный Фей
а мы никому и не предлагаем - самим мало  :D

0

244

Крокозябра написал(а):

Злобный Фей
а мы никому и не предлагаем - самим мало

''Никому не предлагаю - самому мало''- в последнее время это всё чаще является моим... чем-то вроде девиза.

Отредактировано Злобный Фей (4 августа, 2016г. 15:27:11)

0

245

Злобный Фей написал(а):

Добрый день, я — бывший бутлегер

Объясните, пожалуйста, тем, кто в танке - кто это?  :unsure:

Отредактировано Танцулькина (4 августа, 2016г. 20:10:43)

0

246

Танцулькина написал(а):

кто это?

Самогонщик.
Термин появился в Америке, в период  Сухого закона.

0

247

Крокозябра написал(а):

Мы делаем свои настойки из ягоды

Мы практикуем вишенку на коньяке,которая уже получила название "Дядя Ваня"))

0

248

Естественный отбор
Сегодня, 08:00

прекрасный пол
    медицина
    дети

Задолбали фанатики — приверженцы модного нынче естественного родительства. Изначально-то это была хорошая идея, возникшая как противовес предписаниям «кормить только по часам, на ручки не брать, чтобы не баловать, соки и рыбий жир давать с двухмесячного возраста», но в итоге получилось чёрт-те что!

Рожать — только дома с акушеркой, только хардкор! А ещё лучше соло, то есть вообще без помощи. В роддоме вам обязательно вколют литр окситоцина, сделают все виды анестезии, а потом ещё и кесарево насильно, а ребёнка унесут и подменят личинкой жидорептилоида… пардон, врач будет проводить с ним какие-то страшные манипуляции вроде обтирания, да ещё и прививку ему сделает. И пуповину перережет! Вот это — самое страшное, потому что плаценту отделять от ребёнка нельзя, должна сама отвалиться. При этом важно не забывать, что роды — абсолютно естественный и почти безболезненный процесс, все осложнения в них из-за медицинского вмешательства, и вообще, веками женщины рожали сами — и ничего (о смертности матерей и младенцев в родах, конечно, никто не вспоминает). Новый тренд — оргазмические роды. Да-да, Настоящая Мать должна получить в родах оргазм, а если не кончает, значит, или подготовилась неправильно, или ребёнка не любит.

Кормить надо только грудью и давать её по первому писку, а смеси, пустышки и соски — мировое зло, это очевидно. Но кормить же надо ещё и долго! Нет, долго — это не два-три года, это как минимум пять-семь лет (одна мамочка со смехом рассказывала, как её дочка после линейки первоклассников с рёвом требовала «сисю» и какие глаза были при этом у директрисы), а кто-то и 11-летних детей кормит, фотографирует процесс и выкладывает на обозрение соратниц. Что трёхлетка отказывается есть что-то кроме материнского молока — нормально, до двух лет ребёнок самоотлучиться от груди не может, а только бросить, а лучшее средство для налаживания грудного вскармливания — это «гнездование» (сидение круглыми сутками с малышом на груди) и контакт кожа к коже. Не наладилось? Значит, вы что-то делали не так.

После памперсов ребёнок никогда не приучится к горшку, да здравствует высаживание с самого рождения. Коляски вредны тем, что ребёнок не чувствует себя рядом с мамой, а слинг — наше всё. Вообще, постоянное ношение в слинге или на ручках и совместный сон — необходимое условие, чтобы быть хорошей мамой, а иначе недолюбите ребёнка и нанесёте ему непоправимую психологическую травму.

Врачи, как было сказано выше, вредители похлеще смесей и памперсов вместе взятых, официальная медицина ничего не смыслит в здоровье детей, и любая мать заткнёт за пояс самых заслуженных педиатров. Ведь в её арсенале гомеопатия, народные средства и материнское молоко! И, конечно же, она не делает своему ребёнку прививки, всё равно от них только осложнения и избыточная нагрузка на иммунитет, а все детские болезни легко переносятся. В итоге у малышей при простуде температура поднимается до сорока, а ветрянка осложняется воспалением лёгких, зато всё естественно!

Что характерно, на любые аргументы против такого подхода у них один ответ: «Вы все злые, потому что сами знаете, что неправы!» Как вариант: «Вы зомбированы официальной пропагандой (вы слепо идёте за обществом, вам заплатили)».

Я не «педиатр, которому лишь бы выполнить свой план по прививкам», не «отживший своё образец совковой педагогики» и не «ленивая мать-кукушка». Я обычная девушка восемнадцати лет, у которой тоже когда-нибудь будут дети, и я очень не хочу ни рожать трое суток без обезболивания, ни становиться дойной коровой лет на пять, ни хоронить ребёнка после дифтерии или полиомиелита.

+1

249

Хороша Маша, но уже не наша
СЕГОДНЯ, 14:24
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛБЫТ
Позвольте и мне представиться. Я — нищий жлоб.

Но давайте ненадолго отвлечёмся от меня и представим себе женщину лет тридцати, симпатичную, неглупую, с хорошей работой и достойной зарплатой. Ей есть, где жить, и зачастую есть, на чём ездить. Она разведена, есть ребёнок. Её бывший муж — человек ответственный, в воспитании ребёнка участвует и алименты платит исправно. Таких женщин в каждом городе тысячи. Назовём эту вымышленную женщину Машей.

Но стоит мне познакомиться с такой Машей и позволить нашим отношениям развиваться, я очень быстро превращаюсь в нищего жлоба. А как же это происходит?

Сначала всё замечательно. Мы встречаемся, проводим вместе время. Нам нравятся одни и те же ресторанчики, одни и те же загородные места для отдыха, взгляды на то, как и где проводить отпуск, у нас тоже совпадают. С ребёнком Маши у меня выстраиваются ровные отношения. Мы можем немного поиграть, с разрешения Маши я куплю игрушку или что-то вкусненькое, но в душу к ребёнку не лезу и с нравоучениями не пристаю. В общем, полная идиллия, мы с Машей чувствуем себя на равных, и наши отношения основаны на общности взглядов и взаимной симпатии. Маша уже готова переехать ко мне, и не последний аргумент в пользу переезда — расходы на жизнь вместе меньше, чем если жить порознь.

Но вскоре неведомым женским чутьём Маша осознаёт, что я зарабатываю несколько больше, чем она думала. Да, выясняется, что большая зарплата Маши, которой она так гордится и которой ей «хватает на всё», — это мой заработок за два дня. И что «на жизнь» я не трачу и трети своей зарплаты, а остальное просто откладываю.

Бинго! У Маши начинается новая жизнь! В первую очередь меняются гастрономические привычки. Полкило хамона и банка чёрной икры в одно лицо — легко! Точнее, не совсем уж полкило и целая банка — прихожу с работы и вижу, что на «ночной дожор» мне оставлены два прозрачных ломтика мяса и подсохший бутерброд с пятью икринками.

Затем пересматриваются взгляды на досуг. Любимые раньше места, теперь «фи, отстой»! Зато пафосные рестораны, элитные загородные клубы — всё это обязательно нужно посетить, да не просто так, а сфотографироваться там во всевозможных ракурсах и с непременным дакфейсом. Фото выложить во все соцсети, а тем подругам, что в соцсети не заглядывают, фото прислать по почте. Пусть завидуют.

Следом наступает очередь одежды. Marks&Spencer, Marc O’Polo, Tommy Hilfiger и им подобные объявляются дрянью. А впредь нужно покупать как минимум PHILIPP PLEIN. Причём нам обоим, это принципиально, а то я рядом с ней, принцессой, я буду выглядеть как бомж.

Отдельная тема — гаджеты. За 7 месяцев разбито, утеряно, утоплено 3 телефона. И каждый раз это скорбное событие совпадает с выходом в продажу очередного «флагмана», которого и нужно всенепременно купить взамен безвременно утраченного аппарата. А ещё ну очень нужны новые ноутбуки и планшеты ей и ребёнку.

Кстати, ребёнок. Алименты, которые платит бывший муж, теперь будут потрачены на новое платье и фитнес-браслет. А что такого? Ведь у Маши есть я. Не откажу же я оплатить ребёнку путёвку в лагерь, сборы в школу и заодно Xbox.

И как-то незаметно я начинаю понимать, что моей зарплаты ни на что не хватает. Пытаюсь донести до Маши мысли вроде:

Мы можем иногда покупать сыр по 60 долларов за килограмм, но не можем питаться только им. В ответ слышу: «Но мне же та-а-ак вкусно!»

Футболка за 50 баксов ну ничем не хуже футболки за 800 евро. А в ответ: «Ну это же фирма!»

Зарплата только через 10 дней, а денег уже почти нет. Отвечает: «Ну ты же раньше откладывал, теперь доставай и трать!»

И наконец, когда я пытаюсь установить жёсткие рамки трат, меня объявляют нищим жлобом и Маша гордо исчезает за горизонтом, покачиваясь под тяжестью скарба, «нажитого непосильным трудом».

Маши, мне надоело быть нищим жлобом. Задолбали!

+2

250

Телевизор не может лгать
СЕГОДНЯ, 14:36
СМИРАЗВЛЕЧЕНИЯ
Задолбали меня зрители одного популярного российского канала. Того самого, директор которого инопланетянин-рептилоид-масон с планеты Нибиру, построивший пирамиды для связи с Альфой Центавра с целью вернуть Атлантиду и устроить конец света. По нему транслируются сюжеты, как допотопный мир посетили инопланетяне, которых евреи приняли за ангелов, регулярно находятся останки чуть ли не самого Сатаны и по результатам которых нас стабильно раз в год нас ожидает столкновение с крупным космическим телом. Кто ещё не понял, я про РЕН ТВ.

А задолбали они следующим. Сидим мы в группе ВКонтакте. Речь зашла о сфере Дайсона. Люди знают, о чём речь, представляют себе примерные характеристики и проблемы. И тут приходят они — нет, не так — они! Либо школьники, насмотревшиеся этих псевдонаучных передач и поленившиеся нагуглить темы, либо глупые люди с той же характеристикой. И весь предыдущий разговор забывается, т. к. новый собеседник активно пытается донести до нас истину, что сферу Дайсона давно построили и мы живём на ней. Доказательства? Как вы могли догадаться по предисловию — на РЕН ТВ сказали.

Сижу на историческом форуме, где обсуждаются события Второй мировой войны (причём не на территории СССР, а в Африке). Строили мы теории, что бы было, если бы англичан таки там разбили окончательно. И что бы вы думали? Заявляется ещё один персонаж с почерпнутыми с этого канала знаниями (где Гитлер чуть ли не летающие тарелки проектировал) и сообщает нам, что Гитлер жив и находится на территории то ли Кубы, то ли Бразилии. Мало того, что к обсуждаемой теме это отношения не имеет, так ещё и бред полнейший.

Впрочем, с самого начала я, наверное, был неправ, говоря, что меня задолбали зрители. Меня задолбала та группа лиц, которая втюхивает людям стереотип, что по телевизору (в интернете, ещё где-нибудь) никогда не лгут. Из-за этого и появляется поколение людей, думающих, что всё в мире контролируют масоны, что все глобальные события мировой истории были подстроены инопланетянами и какой-нибудь ещё бред в том же духе. Мне особенно запомнился один персонаж, который утверждал, что все представители негроидной расы — инопланетяне с Марса. То ли это особая форма расизма, то ли троллинг, сам не знаю.

И что самое смешное — всю эту информацию можно опровергнуть банальным способом — читать. Исторические документы, научные исследования — в общем, изучать самому. Для особенно погрязших в теориях заговора, можно повторить всё то, что описано в исследованиях или перепроверить все архивные документы. А самое главное — думать. Хотя с этим процессом, судя по всему, у большей части людей плохо, раз такие каналы, как РЕН ТВ, пользуются такой популярностью.

Ну глупы большинство людей! Ну что тут поделаешь?..
(Я не пытаюсь напялить белое пальто. Предпочитаю ''тёмную одежду''.)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9