Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 221 страница 230 из 993

221

Агафья написал(а):

А мы хотим ТУТ! И вообще, этожедети!

Пинками их оттуда.

+1

222

Швец, жнец и на дуде игрец
СЕГОДНЯ, 08:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Задолбали женщины, которым подавай «самостоятельного» мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно помогая женщине с «женской», да ещё и деньги зарабатывал в промежутках. В то же время эти женщины уверенны, что мужчина — недочеловек, который сразу же пропадёт без постоянного пригляда и разворота в нужном направлении. Что же такого женщина делает для мужчины, без чего с ним случится кондрашка прямо завтра?

Стирка? Сейчас это вообще не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Немножко кондиционера при стирке — и никаких морщин и складок на сухих вещах. Да и не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном джинсы, футболки и свитера.

Уборка? У меня не так много вещей, чтобы это становилось проблемой. Всё помещается в одном небольшом шкафчике, который можно перебрать за десять минут. И даже этого мне много. А в мастерской всегда всё на своём месте. Кстати, там есть промышленный пылесос, которым делать уборку дома гораздо приятнее, чем бытовым.

Его Величество Борщ? Могу приготовить и борщ, могу домашние котлеты, пельмени, пиццу… Могу за десять минут сделать нажористое хрючево на бригаду рабочих, а могу и праздничное блюдо из десятка компонентов, после которого гости наперебой записывают рецепт.

Мыть посуду? У меня её не столько, чтобы устраивать из этого подвиг. Помыть инструменты, которыми готовлю, я успеваю за время варки-жарки, вымыть саму посуду — пять минут после еды, пока засохнуть не успело. И никаких гор грязной посуды в мойке. Кастрюли с остатками еды тоже не громоздятся на плите и по холодильникам, потому что за столько лет уже давно известно, сколько я съем, и готовлю, как правило, на один раз. Максимум на два — чтобы вторую порцию переложить в контейнер и забрать утром на работу.

Закупиться продуктами на пару недель вперёд? Могу прочитать лекцию о том, что где продаётся и почём. Какие продукты съедобны, а какие лезут обратно. Это, кстати, не обязательно бывает связано с ценой, случается, что дешёвый продукт лучше аналогичного более дорогого. Знаю, в каких магазинах лучше брать одно, а в каких другое, и почему. Давно наработаны маршруты с работы, по которым можно зайти в нужные магазины по дороге. Не куплю ничего лишнего, и ничего не пропадёт, потому что опять же давно знаю, сколько и чего мне нужно.

Секс? Для этого есть соответствующие сайты, на которых можно познакомиться как на один раз, так и для встреч время от времени без каких-либо обязательств. Вы будете смеяться, но найти там реальных женщин вполне возможно, если не превращать свою анкету в перечень ТТХ и не начинать общение со смайликов, сальностей и банальщины. Да и острота этой проблемы с возрастом отходит на второй план, если даже не на третий или четвёртый. Просто общение с приятной женщиной без жеманства и попыток продинамить? Сходить вместе в кино или кафе? «Просто подруг» не сосчитать. С частью из них, кстати, я познакомился именно на сайтах.

И что же в результате? Уже несколько женщин, которые на словах так хотели «самостоятельного», на деле развернулись и пошли искать, к кому поступить домработницами. Почему? Да потому что с им детства внедрена установка, что мужчиной надо управлять, обычные рычаги шантажа не работают, а никаким другим способам строить общение с мужчинами их не научили ни мамы, ни подруги, ни сериалы и гламурные журналы. Обиделась на то, что после работы я пошёл с друзьями в бар, и ничего не приготовила на ужин? Голодным не останусь. Дуешься и не разговариваешь потому, что я в выходные отказался поехать к твоей маме копать огород? Пойду поработаю в мастерской, там из-за шума мне всё равно, молчишь ты или нет. Истеришь, потому что у тебя ПМС и надо на ком-то оторваться? Пойду-ка я в гости к друзьям, кричи пока на телевизор. Тяжёлая артиллерия — негодуешь потому, что истратил кучу денег на новый инструмент, а не тебе на шубку, и намекаешь, что не будет секса? Ха-ха три раза! Дорогая, секса не будет только у тебя. Соберёшь вещи и уйдёшь к маме? Попутного ветра, возвращаться не спеши.

Отредактировано Злобный Фей (30 июля, 2016г. 18:13:12)

0

223

Танцулькина написал(а):

Пинками их оттуда.

Именно - так и никак иначе, ибо иначе они не понимают. Ну или пусть разок-другой выгребут мячом по морде, или кто-нибудь из занимающихся пробежками налетит на какого-нибудь этожеребенка, собьет того с ног - авось впредь неповадно будет.

+3

224

Ты сними меня, фотограф
СЕГОДНЯ, 08:00
ФОТО И ВИДЕО
Всем привет! В нашем мире есть много разных интересных и полезных профессий. Врачи лечат людей, портные шьют одежду, повара готовят еду, а вот фотограф делает снимки. Как раз последним я и занимаюсь. А задолбали меня те, кто считают, что я — бездельница, а фотография — это лёгкие деньги.

— Вот у тебя же есть высшее образование, могла бы найти работу посерьёзней, — говорит мне моя бывшая одногруппница О. Ага, найти «нормальную» работу и сесть в офис за четверть того, что я в худшем случае получу со своего ремесла? Спасибо, воздержусь.

— Офигеть, тридцать тысяч с одной свадьбы?! Это же просто восемь часов на кнопочку нажимать! — доносит до меня свою мысль мой сосед М. Он прав, я получаю столько денег с одной свадьбы, но, простите, я «нажимаю на кнопочку» с 6 утра (а то и раньше) и до поздней ночи, притом умудряюсь следить за светом и построением кадра, стараюсь не мешать видеографу делать его работу, попутно раскрепощая невесту, жениха и всех сочувствующих, ибо в моих интересах сделать отличные снимки. А так — да, М., ты прав, у меня на фотоаппарате есть режим «сделать красиво».

— Ну, на такую технику и я смогу делать отличные снимки! — завистливо произносит родственница Д., которой папа купил её первую зеркалку за 25 тысяч. Тут буду кратка: чтобы приготовить превосходное блюдо, не нужна дорогая кастрюля.

Отдельная когорта — это халявщики. Свадебная съёмка — от 30 тысяч. Забит весь сезон. Несколько раз в неделю я получаю «предложения, от которых невозможно отказаться»: «А давайте вы нас бесплатно поснимаете, а мы вас покормим? И вот у Машки скоро свадьба, мы вас ей порекомендуем!» На мои вполне обоснованные отказы народ обижается.

Прошлой зимой решила я привлечь в свою группу в самой популярной соцсети побольше народа и проводила розыгрыш фотосессий. Победила одна дама, я её сразу предупредила, что она выиграла только услуги фотографа. Дама начала просить на фотосессию одно из платьев, которые я сдаю в аренду. Платить не захотела. Попросила причёску и макияж — цены на визажиста и парикмахеров её не устроили. Не хочет на улице, хочет студию. Я скинула ей около тридцати вариантов, но платить за аренду студии дама всё равно не согласилась. Сказала, что можем поснимать в марте, как снег растает. Потом перенесла на апрель. Потом на конец июня. Потом пропала. Я, естественно, забила. Дама объявилась в конце октября и начала требовать свою фотосессию. Я даже согласилась, но в тот момент, когда она хотела фотосессию, у меня был отпуск и я не снимала, а на мою резонную просьбу подождать две недели на меня вылили тонну нечистот да ещё и в местное «Подслушано» накатали пост о том, что я — мошенница.

Самые опасные халявщики — яжматери, с особым подвидом — яжмать-одиночка.
«Ой, а поснимаете моего Петювасюсашумашу? Как, детская фотосессия — 3500 рублей в час?! Я же воспитываю одна, едва концы с концами свожу!» Никогда не соглашаюсь на такие заходы. А мамаши чаще всего хамят, угрожают и желают бесплодия.

Периодически я ищу моделей для реализации творческих задумок. Денег за это не беру и не даю. Но, Господи, если я пишу, что ищу высокую пухленькую блондинку с голубыми глазами и возможностью поехать в глухую деревню, чтобы поснимать на славянскую тематику, а вы — низкая худая брюнетка, не надо писать и спрашивать, подходите ли по типажу! Для оценки есть зеркало.

Дамы и господа, на мою технику ушло чуть меньше миллиона рублей. Я не буду снимать бесплатно, если мне это неинтересно. Нужны бесплатные фотки — обращайтесь к новичкам. Благо фотографов сейчас много.

Кто бы сомневался. :D

+1

225

Вот ППКС. Я - любитель, снимаю бабочек-цветочки и фотографией не зарабатываю. Но халявщики и мне встречаются.
Когда я летала к родителям, мне написала одна знакомая мадам (детная, кстати), с которой я общаюсь раз в пятилетку. Мы как-то столкнулись на одном мероприятии, я сфотографировала ее ребенка, ей понравилось, на этом дело закончилось.
- Привет, я слышала, ты в Кремне?
- Да, я дома сейчас.
- А ты с камерой?
- Да, но никого снимать не собираюсь.
- А почему?!
По качану, блин.

0

226

Люди, развращённые халявой
СЕГОДНЯ, 14:48
ТУРИЗМ
Палаточный лагерь в лесу. Довольно раннее утро, народ в основном ещё спит, у моей палатки стоят запасы воды — штук пятнадцать пятилитровых канистр. Сижу под тентом со стороны входа в палатку, шнурую берцы и вижу картину: с другой стороны, по тропинке, не замечая меня, идёт незнакомая женщина лет пятидесяти приличного вода, в руках сумка в грибами — в общем, ничего экстраординарного. Поравнявшись с палатками, она оглядывается по сторонам, после чего… ставит сумку с грибами наземь, быстро подхватывает две канистры и спешит по тропинке дальше. На мой оклик: «Куда?!» она ещё ускоряет шаг, после чего, убедившись, что я догоню, останавливается и невинно говорит: «Ой, а я думала, это не нужно никому». Ага. Канистры с чистой питьевой водой, стоящие в палаточном лагере. Разумеется, их тут просто так поставили, для красоты.

Убедившись, что это не сработает, женщина переходит в режим «нувамжалкочтоли». Да, блин, жалко! Мы эту воду покупали на свои деньги и тащили в лагерь на своём горбу. Удостоверившись, что воду ей не получить, дама обливает меня презрением и уходит со своими грибами в голубую даль. И я не сомневаюсь, что она жутко обиделась. Обиделась, Карл! На то, что ей не позволили украсть чужую вещь.

Эти люди, то ли развращённые халявой, то ли воспитанные в духе «что украл, то и твоё», задалбывают неимоверно. Они не видят разницы между своим и чужим, постоянно пытаются что-то стянуть, а если не стянуть, то хотя бы отхватить «за бесплатно». Именно они сметают всё со «шведских столов» в гостиницах, набивая сумки бутербродами и омлетом, именно они прихватывают по пути то, что покажется им лежащим бесхозно, именно они требуют подарков и скидок там, где не могут на них рассчитывать — то есть практически везде.

И ладно бы это были какие-нибудь опустившиеся, спившиеся люди, с откровенно поплывшими моральными рамками — тогда хотя бы было понятно, хотя и не менее гнусно. Но нет, это, как правило, люди на вид вполне приличные, иногда даже интеллигентные. Такой человек однажды, проходя мимо, «слизнул» у походников, остановившихся на привал, рюкзак со сплавбарахлом — правда, прополз с ним, задыхаясь под тяжестью, не более пары сотен метров, прежде чем был перехвачен… И да, он страшно «удивился», что рюкзак, оказывается, кому-то был нужен! Такой человек однажды украл с верёвки сушившееся на ней бельё — преимущественно, пардон, трусы (и ведь не побрезговал!). Такой человек способен спереть даже самую странную вещь, лишь бы она была на минуту оставлена без присмотра: так однажды он украл здоровенное соломенное чучело, предназначенное для «славянского праздника» в детском лагере.

Мы не хотим приковывать наши рюкзаки цепью к сосне, остановившись на минутку передохнуть и отойдя от них на двадцать метров в сторону. Не хотим распихивать десятки канистр с водой по палаткам, чтоб, не дай бог, никто не позарился. Мы, разумеется, соблюдаем должную технику безопасности и стараемся никого не вводить в соблазн — не бросаем без присмотра в открытом доступе ценные вещи. Но от людей, способных украсть соломенное чучело и стираные трусы, кажется, спасенья нет.

0

227

Те же яйца, только сверху
СЕГОДНЯ, 14:36
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
На днях произошло крайне неприятное для меня событие. Не поверите, но в центре города-миллионника в меня кинули сырым яйцом с балкона жилого дома. Попали в голову. Уже представляете, как это приятно? А ещё больно. Люди, проходящие мимо, посмотрели на балконы и пошли дальше. А я осталась обтекать на тротуаре.

Хорошо, что яйцо было не тухлое, хорошо, что я была в кожанке, хорошо, что у меня были с собой салфетки. Переться в жару через полгорода домой с яичной маской на волосах было просто очешуенно. В туалет ближайшего кафе меня не пустили — только для клиентов. А ещё я опоздала на собеседование. Сказала, что кинули яйцом, так эйчар только посмеялся — ну как так, центр же, какие яйца? А вот такие…

Ровно за пару секунд до я спрятала свой планшет в сумку. Если бы яйцо прилетело в него — осталась бы без телефона, интернета и портативного офиса. Разбитый, старый, но денег на новый у меня нет.

А тут была новость — кто-то выкинул из окна арбуз. И ни куда-то там, а прямо на машину. Владельцу нужно восстанавливать крышу, багажник и заднее стекло. Не слишком ли это для глупой выходки?

Если кто-то вякнет, мол, дети же, дураки, я скажу: все были детьми. Но меня мама всегда, с самого юного возраста, учила думать о других людях и о последствиях моих действий, а также мысленно ставить себя на место человека. Приятно ли это будет? Смешно? Какой мне толк в том, что кому-то будет больно и неловко? Позже присоединились лекции о законе бумеранга — как аукнется, так и откликнется.

Надеюсь, в этих недалёких деток кто-нибудь тоже швырнёт яйцо, желательно тухлое и не одно. А родятлам этих созданий совет: не учите детей быть эгоистами и чудаками на букву «М»!

Таких детей (как и их защитничков) нужно лупить нещадно.

+2

228

Боль, которая всегда с тобой
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛМЕДИЦИНАСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Задолбало неадекватное отношение к женской боли. Наверняка все представительницы женского пола с этим сталкивались: и совсем крошки, и школьницы любых классов, и юные девы, и девушки с женщинами всех возрастов. Может быть, даже бабушек это не обошло стороной: тоже ведь женщины. Наверное, вы уже поняли, о чём пойдёт речь, о пресловутой фразе: «А как ты рожать собралась?»

Я иду лечить зуб. Ничто не предвещало беды, заболел внезапно, и я тороплюсь поскорее добраться до специалиста, чтобы справиться с проблемой. При первом осмотре, тыканьях в зуб и прочих манипуляциях мне больно, на что я получаю от платного врача якобы дружеское ворчание, приправленное уродской улыбочкой: «Девушка, а как вы рожать-то собрались, если даже такую боль вытерпеть не можете?» Могла бы уйти или ответить с открытым ртом, непременно сделала бы это, но зуб, зараза, болит.

Лет в тринадцать я лежала в больнице с почками, шёл камень. Что за манипуляцию со мной проводили, я уже не вспомню, но ставили какую-то капельницу, от которой рука не просто болела, а её просто хотелось выломать, отгрызть, сопровождая это действо воем от дикой боли. И врачи мне, тогда ещё совсем девчушке, говорят: «А как ты рожать-то собралась в будущем, а?» Что, простите? Складывается ощущение, что как только девочка появляется на свет, она попадает в Спарту. Всё в её жизни должно быть направлено на то, ради чего её произвели на свет: готовиться к адским мукам и агонии родов.

И так везде, с любыми особями женского пола. Любая медицинская манипуляция должна готовить женщину к главному. А ещё лучше ей намеренно делать больно, так многолетняя подготовка пройдёт качественней. Можно даже ввести какой-нибудь день родильницы, когда даже суровые ВДВшники будут стрематься выйти на улицу, потому что её заполонят рвущие на себе тельняшки рожавшие женщины, бьющие детские бутылочки о головы и вопрошающие у прохожих: «А ты рожала, а в каком роддоме?» Не так давно, когда в одной со мной очереди к врачу девушка загибалась от печёночных колик, вышедшая на просьбы помочь или вызвать скорую врач, никуда особо не спешащая, съязвила: «Наверное, когда рожать будешь, станешь орать, как ненормальная».

Зато с мужчинами всё точно наоборот. Сколько раз наблюдала, например, банальную процедуру взятия крови из пальца. Сильные и суровые мужи чуть не падают в обморок, ойкают, едва не забиваются в уголок процедурной под стол, чтобы только злая тётя со страшной «пальцетыкалкой» их не достала, а медперсонал умиляется, чуть ли не конфеткой успокаивает брутала, разве что по голове не наглаживает и слёзки не утирает. При виде же шприца суровые мужи чуть не стекают по стенке, бледнея и зеленея одновременно, так что даже нашатырь не спасает. Мужчинам, каменным стенам и опорам, боль терпеть нельзя. Им же, в конце-то концов, не рожать. Так что мужчинам в кабинетах медиков прощается всё. Их будут уговаривать потерпеть на ФГДС, и на пальчик подуют, чтобы не бо-бо, и поумиляются дополнительно. Как же, такой большой, а так боится, мило ведь. А бабы пусть учатся кирпичи о свои головы разбивать, ищут боль по всему свету, горящую избу на скаку и всё прочее, им же рожать ещё. А родила, значит, молчи, потому что настигнет вопрос в другом времени: «Как ты рожала-то тогда?»

Так и хочется спросить у таких вот «тебе же ещё рожать» в ответ: «А как вы умирать-то собираетесь, тоже орать будете? Не на курорт попали».

Наверное повод неудачный, но над ''днём родильницы'' я посмеялся. :unsure:

+1

229

Злобный Фей написал(а):

А мамаши чаще всего хамят, угрожают и желают бесплодияи

Последнее особенно актуально

0

230

Злобный Фей написал(а):

Эти люди, то ли развращённые халявой, то ли воспитанные в духе «что украл, то и твоё», задалбывают неимоверно

Тихо стибрил и ушел называется нашел  :D

Злобный Фей написал(а):

Наверное, вы уже поняли, о чём пойдёт речь, о пресловутой фразе: «А как ты рожать собралась?»

Так и отвечать, что рожать не собираюсь и в данный конкретный момент меня волнует моя зубная (или любая другая) боль. С рожалками идите ко всем чертям.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9