Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 211 страница 220 из 993

211

Celestina написал(а):

Наивная.

Ахахаха))И правда. Люди ж любую идею изговняют, о чем Вы?)Я тут как-то любопытства ради подписалась на группку в вк "Другая красота", там в кач-ве рекламы было пара интересных фото (альбинос, девушка с очень любопытной внешностью), в результате я имею кучу фото жиробасов, голых жиробасов, кормящих вкусносисей жиробасин, брюхи в растяжках, целлюлит на жо и ко всему этому комменты 2 видов : "Фу, какая гадость" и "Это же естественно, целлюлит - признак здоровья женщины, жир чтобы кормить дитатчку, стрии только украшают, ибо выполнила предназначение".Ну, ладно, справедливости ради, пара интересных фото там все-таки мелькало...

Крокозябра написал(а):

А если кто-то просто хорошо  выглядит в любой одежде и без лишних усилий - это вообще издевательство  над "нормальными" людьми!

Мне страшно представить этого монстра, который выглядит хорошо в любой одежде, особенно массового производства.Судя по покрою её шьют на дрищей с беременным брюхом.(Но это другая тема)

+1

212

Celestina написал(а):

это о реальном позитивном отношении к своему телу. Принимать его таким, какое оно есть,
- - - -
заниматься спортом не "на устранение недостатков", а для развития способностей своего тела,

o.O
Если есть возможность объективно улучшить свою внешность (например, элементарное - попу подкачать) - это что-то ужасное?
Причём все такие  изменения в результате физических нагрузок - натуральнее не бывает, абсолютно без участия ''скальпеля хирурга''.
''Принимай себя таким, какой ты есть'' (засунув себя по уши в удобный и комфортный аутотренинг) - вот уж нет.
И , кроме того, улучшенное самочувствие при грамотном подходе к занятиям физкультурой - большой плюс. А для кого-то и основной (например, помочь себе после травмы, болезни).

0

213

maître написал(а):

Воу, воу! оскорбленный взор эстета, блин! 
Никогда не пойму тех, кого е*ет внешний вид чужого человека.

Людям никто не указывает на то, какими им быть. А на выражение своего мнения и отношения к чему-либо люди имеют право.
Некоторые люди ведь не отказывают себя в удовольствии ''проехаться'' по фитоняшам, ''тупым качкам'', ''костям'', ''бабомужикам, тягающим железо'' и т.д. (Зачастую вешая один из этих нелепых ярлыков на адекватного человека, который просто решил следить за своими здоровьем и внешностью (из-за этого, кстати, можно получать такие ярлыки, как педик/лесбиянка со стороны ''умных нормальных людей'')). Так что - ничего ужасного себе этот автор не позволил (если конечно не увлекаться двойными стандартами и ''односторонней правотой'').

+1

214

Злобный Фей написал(а):

''Принимай себя таким, какой ты есть'' (засунув себя по уши в удобный и комфортный аутотренинг) - вот уж нет.

Это, по-моему, очень не плохо, но в некоторых аспекатх, не в смысле, что заплыл жиром - любите меня таким, а в том, что надо любить себя с теми недостатками, которые нереально исправить, да и не всегда нужно (нос не такой, рост маленький и тыды).

0

215

Bast написал(а):

Это, по-моему, очень не плохо, но в некоторых аспекатх, не в смысле, что заплыл жиром - любите меня таким, а в том, что надо любить себя с теми недостатками, которые нереально исправить, да и не всегда нужно (нос не такой, рост маленький и тыды).

Изначально так и задумывалось. Например, помочь людям примириться с полученными увечьми вроде потери руки. Но потом, как это часто бывает, изначально неплохую идею перекрутили и извратили до неузнаваемости.

0

216

Злобный Фей написал(а):

Если есть возможность объективно улучшить свою внешность (например, элементарное - попу подкачать) - это что-то ужасное?

Именно это я и называю "развивать своё тело".  :yep: 
"Принимай себя таким, как есть" - это, в первую, очередь, как и отметила Bast, принятие своих особенностей (не будем называть их недостатками) - слишком маленький/высокий рост, телосложение (речь не о весе, а именно о строении тела), черты лица, цвет кожи и т.д. Знаете, как азиаты стремятся сделать свою кожу белой? Да просто до опупения! Выбор отбеливающих косметических средств шире, чем всех остальных.
То есть, боди позитив - очень хорошая идея, даже не в таких крайних случаях, когда человек потерял руку.

Злобный Фей написал(а):

Некоторые люди ведь не отказывают себя в удовольствии ''проехаться'' по фитоняшам, ''тупым качкам'', ''костям'', ''бабомужикам, тягающим железо'' и т.д. (Зачастую вешая один из этих нелепых ярлыков на адекватного человека, который просто решил следить за своими здоровьем и внешностью (из-за этого, кстати, можно получать такие ярлыки, как педик/лесбиянка со стороны ''умных нормальных людей'')).

Ну раз уж так, то уж не откажу себе в удовольствии "проехаться" по ним.  :D
Если эти люди просто решили следить за своим здоровьем и внешностью, то я рада за них.
Но когда они начинают лезть ко мне со своей "правильной Библией", как всякие сектанты, то уж шли бы они подальше!
Со мной лично нередко происходят ситуации в фитнес-клубах, особенно, когда я качаю пресс, - подходят те самые "железные леди" и начинают пропагандировать красоту кубиков на животе, очень навязчиво предлагать "добавить блинов" на штангу, "просушиться" и т.д. Вы думаете, я им хамлю? Нет, я вежливо говорю: "Спасибо, не надо" И что же я получаю в ответ? Хамство. Я ничёнипанимаю, плоский живот и подкачанная попа - это не труъ, живот должен быть с кубиками, попа - железобетонная, спина - рельефная. А если я не согласна, то я дура, а вот это всё, чем я тут занимаюсь - не фитнес.
В предыдущем спортзале даже была такая тренерша "Мисс-фитнесс-чего-то-там", которая позволяла себе комментировать и дискредетировать работу других инструкторов. Хотя это была не какая-нибудь шарашкина контора, а респектабельный клуб с подбором программы с учётом состояния здоровья, а также пожеланий клиента к конечному результату.
Для меня это то же, что и толстяки "итак сойдёт", только с другой полярностью. Те вообще не думают о своём теле, а эти только и думают, что о своём теле.

0

217

Поколение невоспитанных
ВЧЕРА, 14:12
ДЕТИ
Здравствуйте! Меня очень задолбало, что люди забыли, что такое «хорошее воспитание».

Воспитание — это правила поведения с другими людьми. Не манеры, не манерничанье, а просто способы взаимодействовать с социумом так, чтобы всем сторонам было комфортно.

Мой племянник — невоспитанное хамло. Да, с ним занимаются уроками, но это не воспитание, это обучение. Ему рассказывают о мире, но это не воспитание, а образование. Никто не учит его, как себя вести и общаться с другими людьми.

Я делаю ему замечание, неважно о чём, но он накосячил. Он смотрит на меня исподлобья, пока я говорю, потом просто разворачивается и уходит играть в телефон. Я ему говорю: «Это было очень грубо». Он меня игнорирует. Было ещё несколько ситуаций, когда он просто уходил из квартиры во двор, ни слова не сказав, наплевав, что я оставлена нести за него ответственность, и вот я враг номер один для всей семьи: третирую и не люблю племянничка, а онжеребëнок. Нет, я на него не кричу, веду себя корректно. А он нет. Не умеет общаться, не умеет признать косяк, не умеет попросить прощения.

Ну ОК, он же ещё ребёнок, давайте подождём, когда ему исполнится тридцать и он придёт к психологу с вопросом, почему у него не удаются отношения с людьми.

Про детей во дворе даже страшно начинать. Дважды за эту неделю мне пришлось вмешиваться и стыдить их за то, что они ломают деревья и палисадники. Пока мамаша сидит на скамейке на площадке, ага. Она что — сама-то не знает, что нехорошо ломать деревья?

Что такого невероятного в том, что детей надо не только кормить-одевать-обучать, но и воспитывать? Объяснять, что такое хорошо и что такое «плохо». Как себя вести. Как взаимодействовать с другими людьми. А то потом вырастают взрослые с синдромом «пупа земли» и сами не понимают, почему у них такие тяжёлые отношения с людьми.

Очень бесит.

+3

218

Ужасно интересно всё то, что неизвестно
СЕГОДНЯ, 14:00
РАЗВЛЕЧЕНИЯДЕТИ
«Это еда для космонавтов?» — спрашивает сын моей двоюродной сестры, увидев ящик с красками. Как ни держи его в поле зрения, он обязательно улучит момент, чтобы дотянуться до ящика и проверить, честно ли я сказала ему: «Нет, не еда».

Одной маленькой девочке очень скучно сидеть на кухне вместе с мамой. Раздеваясь недавно в прихожей, она заглянула в комнату и увидела два красивых флакона туалетной воды. Теперь у неё идея фикс: улизнуть в комнату и побрызгать на себя. Выбор ароматов небогатый: в одном флаконе спирт, в другом скипидар.

Сидя на полу, можно увидеть множество интересных вещей. Например, флакон даммарного лака, который закатился под диван. Я его не искала, потому что крышка давным-давно присохла и не откручивалась. Оказывается, пятилетний хрупкий мальчик намного сильнее двадцатипятилетней женщины. «Крышка снята, ура! Внутри какая-то вонь, ура! Что бы с ней сделать? А почему бы не вылить в мамину сумку? Приступим!»

Детские карандаши — отличная штука. Они широкие, яркие, с закруглённым стержнем. Карандаши взрослого художника — очень скучная вещь: они все одинаковые и очень странно заточенные, остренькие такие… интересно, докуда такой карандаш влезет в нос?

На тумбочке лежит тюбик серебряного акрила. Я покупаю его раз в год для всяких новогодних дел, потом остатки засыхают. В глазах ребёнка «серебряная краска» — нечто запредельное. Ему даже в голову не придёт попросить у меня этот тюбик: разве может человек добровольно расстаться с такой драгоценностью? Остаётся всего лишь два варианта действий: покрасить что-нибудь прямо сейчас, пока никто не видит, или попытаться выдавить немножко краски, например, себе в карман, чтобы воспользоваться позже. Подсохший акрил отмывается очень плохо.

Мне двадцать пять лет, я живу одна и очень хорошо отношусь к детям. К гостям тоже отношусь хорошо. Кроме тех, кто спрашивает: «Я заскочу к тебе вечерком?» — а потом является с ребёнком. Чёрт побери, ну почему «мы поели» и «мы покакали», а в гости вдруг «я заскочу»?

Я вполне способна за час до прихода гостей привести жилище в состояние, относительно безопасное для пребывания маленького ребёнка. Ключевое слово всё равно «относительно»: в этом доме нет детей, пространство не приспособлено для них.

К приходу подруги я, конечно, перевешу одежду со спинки стула в шкаф, подмету пол, смахну пыль, приготовлю что-нибудь, но мне в голову не придёт убирать палитру, кисти и банки для их мытья, задвигать под кровать ящик с красками, укладывать на шкаф непросохшие холсты, прятать флаконы с растворителями и вообще всё вонючее, плохо отстирывающееся или травмоопасное.

Запомните: фраза «Вова очень умный мальчик, он прекрасно может развлечь себя сам» адекватна только в родном доме Вовы. Там, где заглушки на розетках, у всей мебели закруглённые углы, а моющие средства и лекарства в запирающихся шкафах. Вполне может быть, что, на три минуты выскользнув из поля зрения, он уже развлекает себя раскрашиванием стоящих в прихожей сапог в цвета берлинской лазури и оранжевого кадмия. Это могут быть мои сапоги, а могут быть ваши. Хотите пари?

+7

219

Злобный Фей написал(а):

Ужасно интересно всё то, что неизвестно

Как раз сегодня читала на другом ресурсе про мамашек, которые выбирают для прогулок с детАчками стадионы и спортивные площадки, и плюют на то, что их же личинка может получить мячом по фэйсу. Что уж говорить о "забегу вечерком" к подруге-художнице? Ну да, она же всего лишь художница, что у нее в доме может быть опасного для жеребенка (сарказм)? Во-первых, это неуважение к хозяину дома сказать "я приду" и без предупреждения тащить за собой в гости еще кого-то, будь то ребенок, муж или друг, а во-вторых, судя по тому, что пишет автор, подругам уже после первого посещения ее дома стоило бы задуматься что некоторые вещи, находящиеся в пределах досягаемости, могут быть не только неприятны (как вонючая гадость у мамы в сумочке), но и опасны. Ну да что еще ждать от яжематерей?

+2

220

Juliya Drakones написал(а):

Как раз сегодня читала на другом ресурсе про мамашек, которые выбирают для прогулок с детАчками стадионы и спортивные площадки, и плюют на то, что их же личинка может получить мячом по фэйсу.

О, это про меня! За нашим домом благоустроили футбольное поле, превратили его в стадион (беговые дорожки, то-се). Многие местные жители стали с удовольствием бегать в свободное время. ДА? Удобно вам? А вот фига! Мы тут прямо по беговым дорожкам будем коляски катать и с малыми детачками в мячик играть! Ну и что, что в 100 метрах несколько детских площадок! Ну и что, что в 50 метрах большой сквер!
А мы хотим ТУТ! И вообще, этожедети!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9