Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 181 страница 190 из 993

181

Вперёд по встречной
СЕГОДНЯ, 14:24
ТРАНСПОРТ
Когда в дошкольном-раннешкольном возрасте я освоила двухколёсный велосипед, папа обратил моё внимание на то, что движение в нашей стране правостороннее, и разумнее держаться правой стороны при передвижении не только на двухколёсном друге, но и вообще по жизни, чтобы не мешать окружающим.

На уроках физкультуры в школе учительница объясняла, что если нужно обогнать кого-то во время соревнований, то нужно это делать слева, потому что правее движутся более медленные товарищи.

В бассейне на первом занятии тренер в рамках объяснения правил поведения и техники безопасности сказала: «Правое плечо — по бортику или по линии поплавков, если плывёшь на животе, на спине, соответственно, левое».

Инструктор в автошколе и ПДД тоже настаивают на правостороннем движении и исходящих из этого правилах маневрирования.

Сейчас я — мамашка с коляской, причём передвигаюсь я достаточно быстро, часто быстрее моих «коллег» и даже многих обычных пешеходов. И, чёрт возьми, прямо-таки бесят сограждане, прущие мне и коляске навстречу пешком, на велике, самокате, роликах или тоже с коляской, когда я стараюсь держаться правой кромки дорожек.

Ещё раздражают те, чью траекторию вообще предсказать невозможно — хаотичные хомячки, любители выстроиться в шеренгу по всей дорожке, резко остановиться и начать копаться в сумочке, коляске, корзине велика, в телефоне, в конце концов. Даже без коляски не всегда есть возможность мгновенно отпрыгнуть на обочину (если таковая вообще имеется), а людишки удивляются, чего это я резко останавливаюсь и жду, а не объезжаю их по «их полосе».

К тому же я жду обгона слева, поэтому могу зацепить кого-то, автоматически взяв правее, когда слышу приближение ко мне велосипедистов и прочих роллеров.

Очень хотелось бы побольше культуры передвижения не только на дорогах для автомобилей.

Описанное раздражает не только мам с колясками.

+3

182

Злобный Фей написал(а):

Вперёд по встречной

Согласна с автором на все сто.

0

183

Злобный Фей написал(а):

«А вы нам никого оттуда не привезли?!»

Привезли клещей/глистов/вшей, вам отсыпать?  :crazyfun:

+7

184

Bast написал(а):

Пошли мы как-то в поход в Ловозерские тундры (тундры,блиать, ясно ж, что магаза по дороге там не будет) и затесалась среди нас девочко-вегетарианка внешне похожая на сушеную воблу.Какая религия запретила этой овце ЗАРАНЕЕ предупредить, что она не жрет мясо, я хз.Это ж поход, туды ж тебя, там раскладка составляется заранее, и да, там есть тушняк и колбаса, соотстветственно если их не жрать, то пищи будет катастрофически не хватать, ибо раскладка и так не с излишествами. Так вот потом эта тощая курица шла сзади, рыдала и чуть не брякалась в обморок, в результате ей скормили все орехи, что б она только дошла.А вот с хрена, простите, все должны отдавать свою порцию ей?Остальные жрать тоже хотят ваще-то.

Обалдеть!  o.O
Я в такие походы не ходила (зОвидую Вам!), но люблю и практикую разные экстремальные виды отдыха/спорта. Так вот практически везде попадались девочки-припевочки и мальчики-красавчики, которые совершенно были не в теме, волновало их только то, взяли ли они селфи-палку. Неподходящая, мягко говоря, одежда/обувь, феноменальная "забывчивость" предупреждать заранее о пищевых привычках/аллергиях/фобиях и т.п.
Иногда такое впечатление, что это какие-то детишки, выросшие в теплице в прямом смысле, ни законов физики, ни логики, ни природы не знают, совершенно не в курсе, что, например, в тундре нет магазинов...

0

185

Celestina написал(а):

азные экстремальные виды отдыха/спорта.

Это я тоже практикую))Точнее жить не могу без этого)
То была не девочка-припевочка, а довольная взрослая дама (ну, как около 30, я считаю, что это возраст взрослого человека).А так да, девочка, которую судя по габаритам сдувает метро поперлась на Эльбрус, дефачка, которая боиться боли приперлась на айкидо, на джиу-джицу был мальчик, умудрявшийся бегать от меня по всему залу...можно продолжать до бесконечности, но это оффтоп)).Думаю, тут первостепенен идиотизм данных субъектов, а не вегетарианство или другие пристастия.Просто если человек склонен к маразму, то склинить его может на любом.

+2

186

Тирания красоты
СЕГОДНЯ, 08:48
КРАСОТАКАДРЫ
Как же я понимаю автора истории «Не красавица, но и не чудовище». По-моему, стремление брать на работу исключительно молодых и стройных красоток доходит до идиотизма. Понимаю, есть много профессий, в которых нужно «работать лицом». Но я не понимаю, почему требования к внешности иногда становятся важнее здравого смысла.

Например, во многих вакансиях для стюардесс указан размер одежды — от 40 до 46. Вот интересно, почему? Стюардессам приходится толкать тяжёлые тележки, а иногда и успокаивать разбуянившихся пассажиров. Это физически не так уж просто. Не логичнее ли брать на такую работу девушек немного помощнее? Тем более что среди мужчин-стюардов очень часто встречаются толстенькие, но им-то никто на размер одежды не пеняет.

Даже в актёрской профессии преобладают красивые женщины — дурнушек отсеивают ещё на кастингах и экзаменах в актёрские школы. В итоге мы видим фильмы и сериалы, в которых мать восьми детей обладает «бейби-фейсом» и фигурой 16-летней девушки, а гламурная киса с кукольным личиком играет деревенскую жительницу с трудной судьбой. Вот почему в обруганном всеми «совке» были актрисы разных типажей и разной внешности, а сейчас в мире кино воцарилась тирания красоты? И это при том, что «некрасивые» Инна Чурикова и Лия Ахеджакова любимы миллионами людей и своим талантом в асфальт укатают большинство современных «див».

С более земными профессиями всё даже хуже. Очень многие вакансии — от продавцов до личных ассистентов и пиар-менеджеров имеют в себе пункт «приятный внешний вид». А в реальности оказывается, что «приятный» означает вовсе не «чистый и опрятный», а чуть ли не модельную внешность. Иногда особые требования публикуют прямо в вакансии. Вот объясните мне, уважаемые работодатели, зачем «секретарю с высшим образованием и знанием английского и французского» иметь рост от 170 см? С короткими ногами иностранные языки хуже усваиваются?

И в студенчестве, и в более зрелые рабочие годы мне и окружающим девушкам приходилось сталкиваться с совершенно маразматическими требованиями начальников и эйчаров. На собеседовании в колл-центр меня однажды пожурили за отсутствие косметики, а мою корпулентную подругу развернули с собеса в фитнес-клуб с формулировкой: «Все наши сотрудники должны быть секси». Но она бухгалтер, Карл! Не тренер и даже не девочка на ресепшн.

С одной стороны, желание начальства — закон (даже если этот закон противоречит ТК и Конституции). С другой, если внешние параметры девушек работниц для вас важнее образования и навыков, то и искали бы их не на сайтах с вакансиями, а в модельных агентствах и борделях. Задолбали!

Например, во многих вакансиях для стюардесс указан размер одежды — от 40 до 46. Вот интересно, почему? Стюардессам приходится толкать тяжёлые тележки, а иногда и успокаивать разбуянившихся пассажиров. Это физически не так уж просто. Не логичнее ли брать на такую работу девушек немного помощнее?

А-а-а, не-е-ет! Я представил себе этих стюардесс ''помощнее''... Пойду напьюсь - нахлынувший ужас успокою.
Если бы кому-то нравились хрестоматийные шпалоукладчицы, то он бы отправился на железную дорогу работать.
Ну его нафиг таких стюардесс. В этой профессии всегда были определённые требования к кандидаткам. И рванувший пукан автора не повод пропихивать в стюардессы ''2*2''. Нынешние с тележками и пассажирами (''внезапно'') вполне справляются.
К тому же (насчёт неимоверно тяжёлых тележек и пассажиров-буянов) штангистка-тяжеловес - это совсем не то, что имеет ввиду автор.

Ну а желание видеть среди персонала привлекательных сотрудниц (а для определённой категории - и сотрудников) - вполне естественно. Особенно если это публичный и непосредственно на виду персонал - секретари и т.д.
А автор явно считает, что совмещать внешность и мозги - ну никак нельзя. Поэтому или внешность - или ''богатый внутренний мир''. Хотя в случае с автором он скорее желчный и завистливый.
Это мне напоминает бредовые рассуждения многих людей о выборе себе пары - ''вам красивую/красивого или с  мозгами?''

С другой, если внешние параметры девушек работниц для вас важнее образования и навыков, то и искали бы их не на сайтах с вакансиями, а в модельных агентствах и борделях.

А это уже прямое оскорбление.

В итоге мы видим фильмы и сериалы, в которых мать восьми детей обладает «бейби-фейсом» и фигурой 16-летней девушки, а гламурная киса с кукольным личиком играет деревенскую жительницу с трудной судьбой.

То есть она признаёт, что агитирует за... ''не фонтан''?.. (Который все почему-то должны жаждать постоянно лицезреть перед собой.)
Да и это: ''красивая внешность =  внешность шестнадцатилетки''... Wth?!
Значит 35-летняя красотка - мечта педофила? :tired:

p.s. А название-то какое выдумала - просто жуть берёт! :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (22 июля, 2016г. 12:28:55)

+1

187

Недостаточно хорошие
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Большинство людей считают себя хорошими. И недоумевают, почему же им не везёт? Откуда эти болезни, неудачи, бедность? За что?

А я твердо уверена, что в большинстве случаев человек несёт справедливую кару. Каждый мой косяк был оплачен мною сполна. И, чудеса, только я перестала косячить и осознала, где я была дерьмовым другом, а где самодовольной тварью — и вуаля, уже несколько лет всё прекрасно. Это работает.

Сейчас большинство прочитавших подумало: «Ну я-то точно хороший!» Точно?

Моя знакомая по имени Аня — душа компании, весёлая, умная, не ругается матом, не пьёт, не курит. На хорошем счету на работе. При этом она бьёт своего ребёнка. Характер такой — вспыльчивый. Она вроде и не злая, но самоконтроля нет. Вспыхнула, что где-то фантик валяется, — хрясь по башке девочке. Это же ребёнок, он её любит, жаловаться не пойдёт. У Ани постоянно мигрени, по три дня мучается. С чего бы?

А это Вера. Вера любит судить людей, и обязательно по себе. У всех должны быть дети и муж до тридцати лет, все должны носить максимум 46 размер одежды и иметь светлую кожу. Вера брезгливо морщится, если рядом в метро сядет толстушка или армянка, а потом жалуется на это подругам. А вообще Вера отзывчивая и добрая, с остальными, «нормальными» для неё, людьми. Недавно у Веры начались серьёзные проблемы с щитовидкой, за полгода — плюс 20 кг. И вот уже на неё недовольно косятся такие же, как она.

Александр, в свои тридцать с хвостиком, сам создал бизнес с нуля. Он содержит не только жену и детей, но и родителей с обеих сторон, а ещё регулярно отчисляет деньги в детский дом. Он всегда поможет старушке донести сумки, он аккуратный водитель и заботливый любящий отец. Вот только любит Саша пострелять по зверушкам. И на охоте, и просто по дворовым котам из травмата. Два месяца назад его ребёнок свалился в открытый люк, множественные переломы, полная потеря одного глаза. Прямо как у тех котов, которым он целился в глаза.

И если вы подумали, что я злорадствую — это не так. Я вижу закономерность, практически в любом случае она есть. Исключение — страдания детей и смерть.

Научитесь осознавать свои недостатки, видеть свои проблемы, перестаньте себя идеализировать. Вас любят многие? А как вы с ними себя ведёте? На 100% искренне или всё-таки надеваете маску лапочки?

С вами случаются несчастья? А когда вы их заслужили? Вспоминайте, анализируйте, безгрешных нет. Выбросили собаку на улицу? Возьмите собаку с улицы. Обидели человека? Сделайте безвозмездно добро этому человеку. Сплетничали? Начните говорить за спиной о людях только хорошее. И так далее… Я гарантирую — ваша жизнь изменится.

Белое пальто, наверное, удобное.

если вы подумали, что я злорадствую — это не так. Я вижу закономерность, практически в любом случае она есть. Исключение — страдания детей

О, да! Это всегда у определённой категории людей - ''исключение''.
Неужели вот так: если взрослый живодёр стреляет по котам из ''резиноплюя'', то он негодяй и вообще бяка, а если ''милые деточки'' сожгли щенка заживо, то они - ''безвинные страдальцы, и вообще не надо их обвинять! Они ещё деточки и они не понимают!'' ?
(Хотя совершенно естественное желание в таких случаях - ''непонимающим'' головы оторвать живьём.)

Отредактировано Злобный Фей (22 июля, 2016г. 18:46:52)

+1

188

Не надо мне такого счастья
СЕГОДНЯ, 14:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Я не люблю детей, а задолбали меня те, кто просит посидеть или поиграть с их ребёнком.

Они об этом просят не потому, что у них нет времени, а для того, чтобы я поняла, какое это счастье иметь детей. Как по мне, так сомнительное счастье. Любимые фразы таких мамаш: «Это пока своего нет, ты их не любишь, а потом…» Дорогие мои, я не люблю ни детей (на дух не переношу, до тошноты), ни хлопоты, с ними связанных, и, соответственно, не хочу, чтобы они у меня появились.

Ещё встречаются высказывания типа: «Ты же сама была ребёнком!» Да, была, но это не значит, что я должна любить детей на генном уровне. Для меня счастье — это баловать себя любимую.

Я не законченная эгоистка, я люблю свою маму, она, кстати, меня понимает, мол, не хочешь — не рожай. А вот остальные мамаши задолбали. Перестаньте уже втюхивать мне своё сопливое «счастье»! С моей точки зрения дети не милые и не забавные. У каждого своё счастье, и моё не в них.

+3

189

Злобный Фей написал(а):

Сделают всё-таки родственники из мальчика чайлдфри.

А вообще свекор - ублюдок. В обход родительскому мнению и воле давить на самого слабого и ''эмоционально и социально неопытного'' члена семьи, навязывая свои заскоки (хотя раньше явно тебе говорили - не лезь) - это в некотором роде словно стрелять в спину исподтишка.

Отредактировано Злобный Фей (Вчера 11:35:48)

Не все дети одинаково полезны социально неопытны  :D . У меня родители с нежнейшего дошкольного возраста начали интересоваться на тему "Кого лучше подарить - сестрёнку или братика?". Мой ответ на это потом ещё долго цитировали: "Мне и вас двоих хватает"

Отредактировано terra-nova (22 июля, 2016г. 19:34:46)

0

190

Злобный Фей написал(а):

КРАСОТАКАДРЫ

Пожалуй, соглашусь насчёт актёров. Сейчас практически нет "фактурных" лиц, но даже не в этом проблема.
Проблема в какой-то непроработке/недоработке персонажей. Например, взять какую-нибудь деревенскую многодетную мать (что в огороде работает), крестьянку из исторического фильма, солдатку времён ВОв и проч., в большинстве случаев они будут иметь ухоженные белые ручки с аккуратнейшим французским маникюром, боевой раскрас с накладными ресницами-стрелками-контурингом, коса - не просто удобная девичья краса, а что-то ажурное с переподвыподвертом, лентами и бусами. А ещё частенько выражение лица клубной бл*ди фифы (простите, любители отдыхать в ночных клубах, имею ввиду только определённый тип обитательниц сих мест).

В остальном же, там, где нужно быть именно "лицом компании", то, конечно же, имеет смысл оценивать кандидатов и по внешности. Все хотят, чтобы их встречали красивые, опрятно одетые, приветливые сотрудники. Но вот на "внутренние" должности я лично бы не стала обращать особое внимание на внешний вид/причёску/вес, главное, чтобы специалист был квалифицированный и адекватный как человек.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9