Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 171 страница 180 из 993

171

Дзирт написал(а):

Когда-то по телеку показывали такого "целителя", который утверждал, что менструация - признак загрязнения женского организма.

Кажется, сюжет из романа С. Кинга "Кэрри", только там с пгм-нутым уклоном.  :D

0

172

Ptichka Tary написал(а):

Но, за 51 год, ни разу не встречала "неадекватных" вегетарианцев.

Неужели не встречали ? Я вот встречала ,причем даже совсем недавно . Это , знаете , как овуляхи, которые всех пытаются учить жизни и рассказывать , что те , кто ест мясо , неправильно живут . Тех , кто ест мясо или курицу , трупоедами называют .

Ptichka Tary написал(а):

Так чем же мы, высмеивая вегетарианцев, отличаемся от большинства?

А кто их высмеивает ? Мне , например , все равно , кто что ест , а кто не ест .

+2

173

Agusta написал(а):

Мне , например , все равно , кто что ест , а кто не ест .

Этот вопрос интересует, только когда я устраиваю званый ужин бывает накатывает такое на меня. Если ко мне приходят друзья-вегетерианцы или подруга с непереносимостью лактозы, то мне совершенно не в лом позаботиться, чтобы овощные гарниры были отдельно от мяса, например. Ну или не подаю картофельное пюре на молоке. :)

Отредактировано Celestina (20 июля, 2016г. 22:27:37)

0

174

Celestina написал(а):

Этот вопрос интересует, только когда я устраиваю званый ужин

Меня тоже . Есть у меня одна приятельница , мясо не ест , ест только рыбу .По каким причинам , не знаю . Она не рассказывала , а я не спрашиваю . Когда мы все вместе собираемся , она сразу предупреждает , что бы я ничего специально для нее не готовила , сама все с собой приносит .

0

175

Ptichka Tary написал(а):
Но, за 51 год, ни разу не встречала "неадекватных" вегетарианцев.

Я тоже встречала немало неадекватов, причем был такой последовательный крышеснос в пользу абсолютно всего натурального: едим только вегетарианское, лучше сырое, плиту и СВЧ-ку из дома на фиг, ибо зло, ходить надо только в легкой одежде, тело должно дышать, летом ходить голыми не стыдно, рожать на природе (в воде, сугробе, по кустом), кормить ребенка грудью до 6 лет... далее со всеми остановками.
Ну и конечно - все мясоеды суть трупоеды, убивать зверюшку или птичку грех и карма.Почему-то в основном такие встречались. Нормальных, не навязывающих скою кочку зрения в России попадалось человека два от силы.
А все индусы (приходилось  работать на индийской фирме) не были вегетарианцами почему-то...

0

176

Агафья написал(а):

кочку зрения

Возможно, обычная опечатка, но это просто супер! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
О боги, это определение давно просилось на свет, а то у многих такая кочка зрения, что они за ней и кроме неё ничего не видят.  :cool:

0

177

Agusta написал(а):

Когда мы все вместе собираемся , она сразу предупреждает , что бы я ничего специально для нее не готовила , сама все с собой приносит .

Вот это нормальная позиция. Но тоже не спасает от адептов разных сект)) Приходишь, например, на дружеский ужин, приносишь с себе еду, говоришь - я худею. Все сначала: "Ой, молодец какая! Давай-давай! А я вот никак не могу 10 кг скинуть, ну никак!" А как дело до застолья доходит: "А чего это ты ничего не ешь? А картошечку на сале?? А котлетки свиные?? А "Оливье" с маянезиком?? Что, даже тортик не будешь??" Даже обижаются "хозяюшки", мол, чего пришла тогда?
Ну и "фирменное" - КАК ЭТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИТЬ???

0

178

Дзирт написал(а):

Некоторым действительно хватает, но это единицы, а все прочие просто делают вид.

Ага, именно делают вид, а потом падают в обморок. Хотя склонна подумать, что тут все-таки сначала люди делятся на судаков и нормальных, а дальше уже на вегетарианцев, мясоедов, чайлдфри и т.д.
Пошли мы как-то в поход в Ловозерские тундры (тундры,блиать, ясно ж, что магаза по дороге там не будет) и затесалась среди нас девочко-вегетарианка внешне похожая на сушеную воблу.Какая религия запретила этой овце ЗАРАНЕЕ предупредить, что она не жрет мясо, я хз.Это ж поход, туды ж тебя, там раскладка составляется заранее, и да, там есть тушняк и колбаса, соотстветственно если их не жрать, то пищи будет катастрофически не хватать, ибо раскладка и так не с излишествами. Так вот потом эта тощая курица шла сзади, рыдала и чуть не брякалась в обморок, в результате ей скормили все орехи, что б она только дошла.А вот с хрена, простите, все должны отдавать свою порцию ей?Остальные жрать тоже хотят ваще-то.
Добил меня момент с дежурством (когда все по очереди еду готовят на всех), курица эта оказалась с нами, вечером говорю ей, чтоб порезала колбасу (завтрак она ваще проспала, решили, что отнеё толку не будет,шут с ней), "Я не буду резать колбасу, я её не ем".В общем, окружающие испугались, что я её саму вместо колбасы порежу, но зато она начала что-то делать.
Но при этом в другом походе тоже было несколько вегетарианцев, но они все были адекватные люди, или готовили на них отдельно (так как люди заранее сообщили о своих пищевых пристрастиях), или просто сначала клали еду им, до добалвения мяса, некоторые просто не клали себе мясо.Все, никаких проблем.

+2

179

Люди, ночами делайте новых людей!
СЕГОДНЯ, 08:12
РОДСТВЕННИКИ
У нас с мужем один сын, которому сейчас четыре года. Теоретически оба хотели бы ещё, но практически заняться этим вопросом сможем как минимум через год-два, когда у мужа кончится курс лечения от одной не смертельной, но весьма неприятной болезни. Однако родственники и с его, и с моей стороны считают, что это всё ерунда по сравнению с ми-ми-ми и розовыми пяточками, поэтому нас нужно переубеждать. В итоге общение скоро сойдёт на нет, потому что это, блин, невозможно!

Возвращение домой после совместной поездки куда-нибудь, да хоть на выходные — непременный вопрос: «А вы нам никого оттуда не привезли?!»

Бабушка мужа (совсем не похожая на маразматичек с лавочки у подъезда, в свои 80 до сих пор преподаёт, не пропускает ни одной премьеры в театре и сама водит машину) на полном серьёзе советует нам всякие магические ритуалы для заведения детей, типа «набрать снега в лесу под ёлкой, растопить, начитать на талую воду заклинание и выпить». Видимо, способ, которым мы делали первого ребёнка, за прошедшие с тех пор годы морально устарел.

Мои родители предпочитают аргументы «можно, в конце концов, просто проколоть презерватив, а ему сказать, что бог ребёночка послал» и «если не сейчас, то у детей будет слишком большая разница в возрасте». Я сама, кстати, младше брата на десять лет, и считаю, что это почти идеальный случай — нам было попросту нечего делить, могу по пальцам одной руки пересчитать наши с ним ссоры за всю жизнь.

Свёкор считает правильным воздействовать через сына и убеждать его, что младший братик или сестрёнка — это счастье, а папа с мамой злые и хотят его этого счастья лишить. Попытка провалилась после первой встречи нашего мальчика с родственным младенцем.

Сестра мужа (по разным причинам не самая любимая из родственниц) регулярно предлагает что-то вроде: «Давайте я заберу Коленьку на выходные, чтоб вы могли (противненькая улыбочка) подумать о семье!» Вежливого «спасибо, не надо» надолго не хватает, поэтому я, видимо, скоро выскажу всё, что об этом думаю, менее вежливо.

И только свекровь, вырастившая в своё время погодок почти без участия упомянутого выше свёкра, отмалчивается и своим мнением по вопросу почему-то не делится.

Свёкор считает правильным воздействовать через сына и убеждать его, что младший братик или сестрёнка — это счастье, а папа с мамой злые и хотят его этого счастья лишить. Попытка провалилась после первой встречи нашего мальчика с родственным младенцем.

:crazyfun:
Сделают всё-таки родственники из мальчика чайлдфри.

А вообще свекор - ублюдок. В обход родительскому мнению и воле давить на самого слабого и ''эмоционально и социально неопытного'' члена семьи, навязывая свои заскоки (хотя раньше явно тебе говорили - не лезь) - это в некотором роде словно стрелять в спину исподтишка.

я, видимо, скоро выскажу всё, что об этом думаю, менее вежливо

Да давно пора! Причём через мощный мегафон и всем прямо в ухо.

Отредактировано Злобный Фей (21 июля, 2016г. 13:35:48)

+3

180

Злобный Фей написал(а):

Да давно пора! Причём через мощный мегафон и всем прямо в ухо.

Да вот именно. Я вообще не понимаю, почему они позволяют всем кому не лень лезть в свою постель. И родители, и бабушка, и даже, блин, сестра мужа.

Злобный Фей написал(а):

«А вы нам никого оттуда не привезли?!»

Я бы на такой вопрос так отбрила, мало бы не показалось. Совсем охренели, заняться нечем.
А эти тоже овцы, раз все кому не лень позволяют себе лезть к ним в трусы.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9