Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 151 страница 160 из 993

151

Ptichka Tary написал(а):

Пусть каждый ест/ не ест что хочет.

Так все за это и ратуют вроде же.Просто когда ребенка, хищное животное кормят исходя из своих пристрастий - это уже и есть навязывание, а не свобода выбора. Одно дело, когда человек сам ест, что хочет, другое, когда он свое мнение другим навязать пытается, даже из лучших побуждений. К тому же питание - это очень индивидуально.
Я вот не могу без мяса, я просто не чувствую сытости и становлюсь очень агрессивная.
Я разных вегетарианцев встречала, были вполне нормальные люди,но некоторых хотелось просто лопатой ушатать.

+6

152

Ptichka Tary написал(а):

Я не ем мясо с 97-го года. За это время: у меня "таинственным" образом исчезли камни в почках

А спид и рак отказ от мяса не излечивает? :rolleyes:
(Камней у меня нет. Почки здоровы. Так что наверное причина не в этом.)

Ptichka Tary написал(а):

, рыбу, морепродукты и яйца я ем иногда.

Вегетарианство? ^^

Ptichka Tary написал(а):

Так почему же тема (чужого) вегетарианства кого-то задевает?

И чужого мясоедства.
Нам тоже достаётся от той части вегетарианцев, которая является неадекватной и наглой носительницей белого пальто.

Ptichka Tary написал(а):

Пусть каждый ест/ не ест что хочет.

Истинно так. И пьёт/не пьёт.

+1

153

Bast написал(а):

.Просто когда ребенка, хищное животное кормят исходя из своих пристрастий - это уже и есть навязывание, а не свобода выбора. Одно дело, когда человек сам ест, что хочет, другое, когда он свое мнение другим навязать пытается

Верно. Вырастет - сам примет для себя нужные решения. СВОЕЙ головой.
А уж рацион животных корёжить из-за своих тараканов... За это -  :hobo:.
Кот достаточно хищное животное для того, чтобы кормить его в том числе и мясом, печенью и др.?

Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2016г. 15:56:02)

0

154

Злобный Фей написал(а):

Кот достаточно хищное животное для того, чтобы кормить его в том числе и мясом, печенью и др.?

У знакомых есть кот, который жрет вместо корма консервированный горох.Реально уплетает так, что за ушами трещит (не с голодухи, кот вполне себе здоровый на вид),правда,думаю, это не единственное блюдо в его рационе)

0

155

Bast, я своего, ныне почившего, застукал однажды вцепившимся зубами в целую курицу, оставленную размораживаться на кухонном столе.
Но птичка оказалась в буквальном смысле - не по зубам. :D

Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2016г. 17:04:26)

+1

156

Злобный Фей
Ща наоффтопим.
Мой первый кот любил шоколад, если забыть его на столе,все, схомячит, а в остальном жрал все, вкючая замороженную рыбу (она не успевала растять, он её сгрызал) и куриные кости.Другой любил маслины. Собака обожает мандарины.

0

157

Злобный Фей написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Ptichka Tary написал(а):
, рыбу, морепродукты и яйца я ем иногда.Вегетарианство?

В моём случае, это называется, кажется, "младовегатарианство". И к тому же, я никогда и не считала себя вегетарианкой. Я, например, пока не готова отказаться от обуви из натуральной кожи/замши. И на капюшоне пуховика у меня опушка из меха.

0

158

Злобный Фей написал(а):

Ptichka Tary написал(а):
Я не ем мясо с 97-го года. За это время: у меня "таинственным" образом исчезли камни в почкахА спид и рак отказ от мяса не излечивает? 
(Камней у меня нет. Почки здоровы. Так что наверное причина не в этом.)

Одной из причин появления камней/песка в почках является также, помимо прочего и большое потребление белка.

0

159

miss clawdy написал(а):

Пропагандирует вовсю?

И практикует, и пропагандирует. Он вообще всё что угодно пропагандирует и лезет ко всем со своим бесценным мнением.

0

160

Bast написал(а):

У знакомых есть кот, который жрет вместо корма консервированный горох.Реально уплетает так, что за ушами трещит (не с голодухи, кот вполне себе здоровый на вид),правда,думаю, это не единственное блюдо в его рационе)

Мой кот рубает варёную гречку. Какого хрена - только ему и понятно, что он в ней нашёл.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9