Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9

Истории с "Задолбали" - 9

Сообщений 141 страница 150 из 993

141

Злобный Фей написал(а):

Я не хочу детей. Они всем мешают.

Исчерпывающе. Они действительно мешают и интересны только своим родителям, которые отчего-то решили, что их крикуны - ценный подарок для всей страны.

Злобный Фей написал(а):

В поликлиниках не пропускают мам с ноющими малышами

А с фига ли?

Злобный Фей написал(а):

Мамаша, вы с одним не справляетесь, а судя по пузу, второго ждёте, куда вам второго, у вас вон и первый уже убежал и объедает наш аптечный кактус, пока вы тут витаминки покупаете

Не можешь воспитать одного, какого черта плодишься, как крольчиха?

Злобный Фей написал(а):

Мама, явно беременная, бросает тележку, бросает всё, подхватывает ребенка, со слезами взвывает: «Малыш, ну я же предупреждала!», что-то ещё ему говорит, и под зудение «мамаша, следите за своим мелким» без покупок и с отчаянием на лице пытается уйти из магазина, попутно выясняя у администратора, должна ли она оплатить разбитые яйца.

Заводи няню и спокойно ходи по магазинам без ребенка. В любом случае, твой ребенок - это ТВОЯ проблема, которую ты не имеешь права вешать на других. Ты захотела, ты и мудохайся. И будь готова к справедливым замечаниям, когда твой сопляк нарушит спокойствие или комфорт окружающих.

Отредактировано Танцулькина (18 июля, 2016г. 20:10:49)

+4

142

Злобный Фей написал(а):

Советы космической глупости

Автор все намешал в одну кучу, причем привел в качестве примеров каких-то неадекватных людей. Если мать, которой сказали "нет", хватается за сердце или сразу лезет в петлю, это уже клиника. То есть, автор предлагает человеку похоронить свою личную жизнь из-за капризов психички, которой место в "доме скорби". И бабушка, изводящая себя на шести сотках до полусмерти, такая же шантажистка. Тяжело? Давление? Да ё..., попроси внуков, они тебе купят те же самые огурцы-помидоры на рынке!

0

143

Сам не ам и другим не дам
СЕГОДНЯ, 08:24
ЕДА
Сегодня я поймала себя на желании постучать одного знакомого головой об стену. В чём же виноват этот знакомый? Он заделался вегетарианцем и теперь проповедует свои взгляды направо и налево. У меня кое-что для него было. Фотография другого знакомого до и после — через год вегетарианства от крепкого парня осталась измождённая тень с кругами под глазами.

Новоиспечённый вегетарианец начал рассказывать мне про какие-то витамины. А я поймала себя на желании его побить. Ну ладно, ты человек взрослый, гробь себя, как тебе охота. Но молчи ж ты об этом, ёрш твою медь! Какое ты имеешь право призывать других людей гробить и себя тоже? Животных жалко, а человека — нет?

У меня есть очень близкая подруга со слабым здоровьем. Она худая и бледная, у неё часто кружится голова, иногда она падает в обморок. Она пьёт гранатовый сок и ест мясо. Она уже взрослая и может купить себе это мясо, более того, она отстояла право пожарить его без скандала. Но в детстве она этого не могла. И ей приходилось неделями жить на кашках и овощах, которыми её кормили долбанутые родители-веганы. А теперь всё, здоровье до конца не выправить.

Поэтому всякий раз, когда я буду слышать о бедных зверюшках, попадающих к нам в тарелки, я буду крыть проповедника матом. Будь я мужиком — ещё бы и стукнула. Чтобы заткнулся. Чтобы ответил за свои слова своим здоровьем, а не чужим.

+1

144

Злобный Фей написал(а):

Они друг друга стоят. Одна - выделила ''пупоземельную'' группу населения. Другая - потрясала своей наступившей полчаса назад беременностью как  индульгенцией на всё и что угодно.

И я того же мнения. Две хамки и скандалистки.

Танцулькина написал(а):

без покупок и с отчаянием на лице пытается уйти из магазина, попутно выясняя у администратора, должна ли она оплатить разбитые яйца.

Да, должна - ибо ее приплод разбил их. Навредил, испортил товар - плати.

Танцулькина написал(а):

твой ребенок - это ТВОЯ проблема, которую ты не имеешь права вешать на других. Ты захотела, ты и мудохайся

Вот-вот, не устану это повторять.

Злобный Фей написал(а):

Сам не ам и другим не дамСЕГОДНЯ, 08:24ЕДАСегодня я поймала себя на желании постучать одного знакомого головой об стену. В чём же виноват этот знакомый? Он заделался вегетарианцем и теперь проповедует свои взгляды направо и налево. У меня кое-что для него было. Фотография другого знакомого до и после — через год вегетарианства от крепкого парня осталась измождённая тень с кругами под глазами.

Один вопрос только - нахрена агитировать?... Ну вот он и нарвался на отповедь. Я тоже вегетарианка, и именно по той же причине - животных жалко (а человека - нет, да-да, я мизантроп)). НО - да, тут такое ооочень большое НО: вегетарианство ПОКАЗАНО не всем в виду целой совокупности различных факторов физиологии. Да и вообще - нахрена, ну нахренаааааа лезть везде со своими взглядами (как овуляшки прямо или их антипод чайлдхейт). Так что герой вполне справедливо был затроллен в ответ. Живи сам как хочешь, но не мешай жить другим так, как хотят они.
Я, правда, нарывалась на агитации наоборот - как кто из "мясоедов" узнавал, что я мяса не ем ни под каким видом, начинались аналогичные агитации в пользу "ешь мясо" (мой ответ: идите нах.й --->скандал, ибо то чаще случалось во времена моей молодости, и была я очень и очень несдержанная на язык). Теперь - вариации а-ляля-трололо в ответ.

+5

145

miss clawdy написал(а):

НО - да, тут такое ооочень большое НО: вегетарианство ПОКАЗАНО не всем в виду целой совокупности различных факторов физиологии. Да и вообще - нахрена, ну нахренаааааа лезть везде со своими взглядами (как овуляшки прямо или их антипод чайлдхейт). Так что герой вполне справедливо был затроллен в ответ. Живи сам как хочешь, но не мешай жить другим так, как хотят они.

Золотые слова, подписываюсь.
Я тоже вегетарианка вот уже 20 лет без малого, и не по причине любви к зверушкам. Нет, я по несчастью, после очень тяжело протекавшего энтерита мой желудок напрочь отказался переваривать животные белки. И знаете, здоровья мне моё вымученное вегетарианство вовсе не прибавило... тем не менее я с этим живу, а отношение ко всем интересующимся и дающим непрошеные советы лучше всего определяется кратким "пшёлнах"  :angry:

0

146

В 2012 году Всемирная Организация Здравоохранения внесла вегетарианство с веганством в список психических расстройств. Есть свой индекс.

В моём доме тоже есть ударенная на всю голову мать-одиночка, которая исповедует веганство и растит пацана в таком же духе. Врач поставил диагноз: дефицит белка. У ребёнка немного тормозит физическое развитие и упало зрение. Ждём пубертатного периода(если он вообще у него наступит).
Видос ютуба на тему веганства и сыроедения

Отредактировано Дзирт (19 июля, 2016г. 18:42:13)

0

147

Дзирт написал(а):

В 2012 году Всемирная Организация Здравоохранения внесла вегетарианство с веганством в список психических расстройств. Есть свой индекс.

Ну уж это хрень полнейшая - насчет психических расстройств. Это я как бывший врач опровергну (хоть я и не психиатр). Но - опять тут большое НО - если вегетарианство кому-то противопоказано, как этому пацану-малолетке, о котором вы сообщили, но человек несмотря на противопоказания все равно отказывается от мясных белков (сам ли, по влиянию ли кого-то), то это определенно вызовет физиологические и прочие нарушения в организме. Так что тут нужно подумать, а надо ли тебе самому это. Может, и вовсе ни к чему.

Дзирт написал(а):

В моём доме тоже есть ударенная на всю голову мать-одиночка, которая исповедует веганство и растит пацана в таком же духе

Вот это действительно патология - человек довел идею до абсурда и полнейшего маразма. Слыхала я и о веганах-идиотах, которые своих - внимание! - собак и кошек, кошек, Карл! - сажали на вегетарианство...  :mad: вот уж где идиотизм неизлечимый.

0

148

miss clawdy написал(а):

Ну уж это хрень полнейшая - насчет психических расстройств.

Просто можно проверить в ВОЗ. Индекс на память не помню.
У меня, кстати, отец-маразматик тоже ударился в вегетарианство. Это именно тот случай, когда о расстройствах не надо долго думать.

0

149

Дзирт написал(а):

Просто можно проверить в ВОЗ. Индекс на память не помню.

Посмотрю. Но как-то само по себе не показывает корреляции.  Или вегетарианство лишь катализатором явилось, по аналогии, к примеру, с религиями.

Дзирт написал(а):

меня, кстати, отец-маразматик тоже ударился в вегетарианство. Это именно тот случай, когда о расстройствах не надо долго думать

Пропагандирует вовсю?

0

150

Я не ем мясо с 97-го года. За это время: у меня "таинственным" образом исчезли камни в почках и разве что не ленивый, то бишь, почти все, пытаются меня "отговорить". Кстати, рыбу, морепродукты и яйца я ем иногда.
В конце концов, мы здесь много говорим о свободе выбора. Так почему же тема (чужого) вегетарианства кого-то задевает? Пусть каждый ест/ не ест что хочет.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 9