10
Сегодня 15:50:12
ЧФ-дружелюбные места
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться1116 июня, 2016г. 16:17:28
Поделиться127 июля, 2016г. 17:00:54
Шура по ошибке отправил свой пост в "Жалобы администрации от форумчан ".
Новичок
Спасибо. будем стараться построить реально комфортный отель. Сначала мы перебрались из Москвы в Крым , построили себе большой дом. Сразу попытались знакомые с детьми на халяву приехать, на что им было сказано, что детей оставляйте дома, а сами приезжайте, никто не захотел ехать. Теперь бывшая жена моего мужа пытается спихнуть мужу их сына на все лето, отказались от такого "подарочка". Возмущению не было предела: "такой сякой, сам на море живешь, а сынок в Москве парится". И ведь не волнует мамашу, что во первых, все , что есть построено на наши с мужем совместные средства, во вторых , она отправляет ребенка к чужой тете, которой ее ребенок нужен, как рыбке зонтик. И в третьих, кто за ним следить будет? Муж и в браке с ней не пылал сильными отцовскими чувствами, а женился на ней по залету и гулял от нее, как хотел.
Поделиться1311 июля, 2016г. 21:22:31
В связи с бушующим скандалом вокруг авиакомпании "Победа", думаю, что можно занести её в этот список, т.к. мамочки активно агитируют отказаться от её услуг.
Я считаю, родители с детьми должны бойкотировать данную авиакомпанию. И да, родителям с ребенком, тем более до года - в разы тяжелее, сама летала с малышами и всегда нам давали самые лучшие места + пересаживали к люльке, если таковая имелась. Ты стюардесса - так улыбаемся и машем, а не мним себя пупом земли. Обеспечить комфорт в полете, пледики и подушечки выдавать- это их работа, а не характер показывать. Тем более уточнено, что стюардесса подошла «с нескрываемой злобой», что недопустимо!
Поделиться1412 июля, 2016г. 09:59:40
Ты стюардесса - так улыбаемся и машем, а не мним себя пупом земли.
Да это кто еще "пупом земли себя мнит" - в основном-то этим как раз занимаются такие вот яжематери с этожедетьми, носящие общую кличку "мневседолжны".
А АК "Победа" на всякий случай имеем в виду - тут овуляшки, сами того не желая и даже не подозревая, оказали нам замечательную услугу Вот и пусть они "Победу" всем своим скопом забойкотят, а нам сие на руку))
Поделиться1513 июля, 2016г. 21:07:27
Или просто сверх всякой меры настохуели осточертели борзые свиноматки с приплодом?
Думаю, скорее всего, так. ЭТИ за2,71бут до печени кого хочешь.
Поделиться166 сентября, 2017г. 20:49:49
Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками
Недавно открывшееся кафе вызвало ярость среди родителей: хозяин запретил вход с детьми младше 12 лет. А вот с собаками приходить можно.
Месяц назад 61-летний Боб Хиггинсон (Bob Higginson) открыл в Бриксхеме кафе The Chart Room. После открытия хозяин объявил, что в кафе можно приходить с детьми старшего возраста и даже с собаками, но дети до 12 лет обслуживаться не будут. Разгневанные местные жители заявили, что такой запрет — это форма дискриминации.
«Мои основные клиенты — это более зрелые люди, которым нужен покой и тишина. Я хотел, чтобы люди могли приходить и вспоминать прошлое, вести ностальгические беседы без детей, которые бегают вокруг и отвлекают», — рассказал Хиггинсон.
Он также добавил, что дети часто ломают вещи: «У нас стоят дорогие артефакты, которые не спрятаны под стеклом, как в музеях. Раньше у нас уже были инциденты, когда дети разбивали вещи».
Хиггинсон говорит, что он действительно не против того, чтобы люди приходили с собаками. Многие ходят вместе с собакой-помощником, другие просто приводят домашних питомцев. «Я еще ни разу не встречал собаку, которая плохо себя ведет», — сказал хозяин заведения.
Однако местная жительница Венди Мур призвала людей бойкотировать Chart Room: «Кем себя возомнил этот Боб Хиггинсон? Разве он запретил бы приходить в его заведение инвалидам? А представителям разных рас и религий? А как насчет пожилых людей? Держу пари, не стал бы. Так почему он думает, что можно запрещать приходить детям? Это вопиющая дискриминация».
«Я предпочел бы пойти в место, полное счастливых, громких детей, бегающих вокруг, чем в какое-то темное, тихое и жалкое заведение, где все сидят за нудными разговорами, потягивая чай. Но это только мой выбор», — добавил еще один местный житель, Ли Найт.
Но нашлись и те, кто поддержал Боба. «Если бы родители контролировали своих детей, таких запретов бы не было, но, видимо, они боятся это делать. Это бизнес Боба и это его правила», — сказала Шэрон Тейлор.
Представитель местной власти сообщил, что пускать или не пускать маленьких детей в заведение, решает владелец. В законодательстве это не прописано.
Поделиться176 сентября, 2017г. 21:21:15
Британец открыл кафе, куда нельзя приходить с детьми, зато можно с собаками
Браво! Побольше бы таких мест.
Поделиться186 сентября, 2017г. 22:02:53
Однако местная жительница Венди Мур призвала людей бойкотировать Chart Room: «Кем себя возомнил этот Боб Хиггинсон? Разве он запретил бы приходить в его заведение инвалидам? А представителям разных рас и религий? А как насчет пожилых людей? Держу пари, не стал бы. Так почему он думает, что можно запрещать приходить детям? Это вопиющая дискриминация
Ну, тут уж как водится - всегда найдется обоср.ная курица, воняющая пригоревшей ж.пой Однако клуша меня порядком прибесила.... ну да ничего - хороший пинок тут в помощь, это наипервейший АнтиклушИн))
«Я предпочел бы пойти в место, полное счастливых, громких детей, бегающих вокруг, чем в какое-то темное, тихое и жалкое заведение, где все сидят за нудными разговорами, потягивая чай. Но это только мой выбор», — добавил еще один местный житель, Ли Найт.
Так и помолчи, не хочешь - ну и не ходи, без тебя, как без той Варвары - веселей.
Поделиться196 сентября, 2017г. 23:03:45
Я тоже где-то встречала ЧФ-кафе, там тоже висел знак, что нельзя с детьми, но можно с собаками. Вроде бы у нас тут, но может и в другой стране, не помню. Хорошая идея.
Поделиться207 сентября, 2017г. 07:06:41
Однако местная жительница Венди Мур призвала людей бойкотировать Chart Room
Думаю, заведение только выиграет, если Венди Мур и ей подобные станут его бойкотировать.
Мазохист?