мирамистин
Мифепрестон (поправлю немного).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
мирамистин
Мифепрестон (поправлю немного).
мирамистин
Так это же обеззараживающее, раствор, сродни хлогексидину Вы наверное про мифегин (вроде так) или аналоги для медикаментозного аборта?
Про аборты подручными средствами хорошо писал Ломачинский в книге "Криминальные аборты", к которому носительницы бывшей оплодотворённой яйцеклетки поступали в различных стадиях разложения.грустно, девицы некоторые эпизоды доставили по степени тупости, но это страшно.
некоторые
Да ну, некоторые? Там что ни эпизод, то лузлы с радостью пополам, - я точно не поступила бы так, окажись я в залете. У меня возникал вопрос - есть ли предел тупости человеческой, и где он?, - и ответ, знаете, напрашивался в рифму.
Так это же обеззараживающее, раствор, сродни хлогексидину Вы наверное про мифегин (вроде так) или аналоги для медикаментозного аборта?
Ой)) я имела в виду мифепристон)))
Долг каждой здоровой девушки
А не отдашь долг - коллекторы придут?
Вот такой шедевр обнаружил
Да , давно гуляет эта картинка и тут постили ее уже .
"Долг каждой здоровой девушки"
Я вот все узнать хочу , кому же все таки девушка задолжала . Никто мне так и не ответил .
А не отдашь долг - коллекторы придут?
А то!
кому же все таки девушка задолжала . Никто мне так и не ответил .
Мне тоже - хнык((( - никто ничего не сказал, и документов не представили, по которым за ней долг числится...
Коллекторский авангард.
Фу, какие гадкие рожи
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах