Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 931 страница 940 из 965

931

miss clawdy

Ссылку, к сожалению, не знаю, как дать. Ник у неё  Маняша, 9 детей. Подпись "Детки выросли, а вещи девать некуда ? Роди ещё одного".

Я с ней в теме "полный запрет абортов" общалась.

0

932

variola vera написал(а):

"полный запрет абортов"

Блин, вот неймется людям. Конкретно их что, заставляют делать аборты? Выходит она значит из ЖК, а ее под белы рученьки берут люди в черном и ведут прямиком в абортарий? Или по улицам бегают спонсируемые Госдепом, Сиони и еще хз кем молодчики, пинающие беременяшек сапогами в животы?
Противоречит аботр твоей жизненной установке, - не делай аборт, рожай пока не лопнешь или предохраняйся, дело твое. Но причем тут запрет абортов?

+1

933

Мудрый Каа написал(а):

Противоречит аботр твоей жизненной установке, - не делай аборт,

В силу особого строения головы они неспособны этого уразуметь, а на прямо поставленные вопросы типа  "какого рожна вы лезете ко мне в трусы" бормочут невразумительный и тоскливый бред. Это просто окончательное и бесповоротное поражение мозга.

Отредактировано variola vera (29 мая, 2015г. 21:57:34)

+2

934

Мудрый Каа написал(а):

Но причем тут запрет абортов?

Я даже примерно знаю, что бы они ответили. Мол, аборт - убийство, поэтому его нужно запретить для всех, как и убийство обычное. Проблема в том, что доказать им неправильность их исходных данных не удастся никогда и никому.

+1

935

Neomaster написал(а):

Я даже примерно знаю, что бы они ответили.

Вы не ошибаетесь.  8-)

0

936

variola vera написал(а):

Ник у неё  Маняша, 9 детей. Подпись "Детки выросли, а вещи девать некуда ? Роди ещё одного".
            Я с ней в теме "полный запрет абортов" общалась.

Ааа, нашла я эту темку. Да, Маняша жжет напалмом, перл на перле.
А вот еще один перл из той темки:

многодеток.сру в своем репертуаре

Махаон 

оплодотворенная яйцеклетка это не ребенок? контрацепция должна зачатие предотвращать, а не имплантацию эмбриона нарушать, ХГЧ и будет 0пока имплантация не произошла, но жизнь то уже зародилась
За это сообщение автора Махаон поблагодарил: *Маринка*

Вот ссылка для желающих потешиться http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … ;start=465

Отредактировано miss clawdy (29 мая, 2015г. 20:28:03)

0

937

Мудрый Каа написал(а):

Блин, вот неймется людям. Конкретно их что, заставляют делать аборты? Выходит она значит из ЖК, а ее под белы рученьки берут люди в черном и ведут прямиком в абортарий? Или по улицам бегают спонсируемые Госдепом, Сиони и еще хз кем молодчики, пинающие беременяшек сапогами в животы?
Противоречит аботр твоей жизненной установке, - не делай аборт, рожай пока не лопнешь или предохраняйся, дело твое. Но причем тут запрет абортов?

Просто они пытаются собственное отношение к детям (с момента зарождения сперматозоида, похоже) перенести на всех и сразу. Это как "я люблю конфеты. Вы не любите конфеты? Да ладно, этого не может быть, все любят конфеты! Я же люблю, это же вкусно! Вы просто об этом не догадываетесь! Да как так? Не можете вы их не любить! Я же люблю!"
Людям невдомек, что так к зародышу относятся те, для кого беременность желанна. Есть, конечно, еще с замыленным мозгом - это те, которые "абортгрехпипецвсегоретьвадубудем", потому что так мама/бабушка/тетя Маша из Пропердолевки сказала. Они, может, и думают иначе, но вслух сказать очкуют - а ну как весь вышеперечисленный народ плохо посмотрит!?
Косность мышления и вбитые в голову стереотипы не позволяют осознать, что люди бывают разные.

+1

938

Lika написал(а):

Просто они пытаются собственное отношение к детям (с момента зарождения сперматозоида, похоже) перенести на всех и сразу.

Если бы они просто сидели в своих отстойниках и тихонько плодились, никто не обращал бы на них внимания. Но активные попытки с их стороны запретить аборты ( включая аборты по медицинским и социальным показаниям ), многие женщины воспринимают как осознанное  вредительство и вторжение в личную зону. Это вызывает злость и желание защищаться, у меня, по крайней мере. Я же не лезу в Думу с предложениями вроде  "а давайте запретим рожать всем, кто не зарабатывает 100 тыс. в месяц на рыло".

Отредактировано variola vera (29 мая, 2015г. 22:01:41)

+3

939

variola vera
Да мне тоже это не нравится. Я конечно делаю все, чтобы не допустить нежелательную беременность, но если она наступит - я не хочу! Ближайшие 10 лет для меня роды - под запретом, и по здоровью, и по уму. И если надо сделать аборт - я его сделаю. А если его запретят - я пойду искать этот мирамистин по подпольным местам. И очень многие пойдут. И будут опять подпольные аборты, домашние аборты, самопроизвольные - подручными средствами. Если женщина рожать не хочет - она способ найдет. Кому это надо?

+4

940

Lika написал(а):

Если женщина рожать не хочет - она способ найдет. Кому это надо?

Никому, конечно же. Но они дальше родов думать не умеют. Родил, а потом хоть трава не расти. Воспитать, дать образование, обеспечить жильём ? Не, не слышала ! Бог же даст...догонит и ещё даст.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах