Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 921 страница 930 из 965

921

akcbaby написал(а):

а это точно пропаганда деторождения а не чайлдфри?))))))))а то идет какая то клунька в косынке с кучей детей пешачком, а рядом красивая стройная девушка рядом с машиной,номер  - я люблю себя(ее типа надо пожалеть а клуньке позавидовать?)
            или может это о том, что девушка чф не подвезла мамашку?и теперь тени ее жеребят будут преследовать ее всю жизнь?))))))

О, это очень известный плакат. А по-моему, правая часть картины и в особенности женщина с кучей детей символизирует собой, так сказать, исконно-посконно "традиционную" Россию - церковь с куполами, березки, длинная юбка с косынкой и т.п. А девушка слева - так сказать, "современную", "озападившуюся и глянцевую" Россию - джинсы, топик, авто, небоскребы, Макдональдс.

0

922

Эйтрал написал(а):

А девушка слева - так сказать, "современную", "озападившуюся и глянцевую" Россию - джинсы, топик, авто, небоскребы, Макдональдс.

Ага, и непременный многострадальный "Макдональдс" должен присутствовать на таких тошнотных "агитках". Как чуть ли не главный жупел для "патриотов".

0

923

Эйтрал написал(а):

исконно-посконно "традиционную" Россию

Ну уж нет, такую мне не надобно.

0

924

Рабинович написал(а):

Из этой фотки получился бы плакат.....

Честно убила б мамашу на месте, а ребенка отдала бы такой женщине, которая бы любила и воспитывала как нужно!!!Понарожают, а сами себя вести не умеют!!!!

0

925

sslayer написал(а):

сюда, или в Творчество овуляшек.

Думаю, ты правильно определил сей плакат сюда - пропаганда ж галимая. Как раз расчет на придурков, которым везде вокруг одни враги мерещатся, а значит, "догнать и перегнать всех - в смысле, переплодить".

sslayer написал(а):

Один спиногрызик, справа от мамашки, уже с брачком

Он готовится под расстрел отправиться))

0

926

sslayer написал(а):

Один спиногрызик, справа от мамашки, уже с брачком - руки не опускаются

я ржалъ :D

miss clawdy написал(а):

Не. Он за голову схватился - родители, ёманавот, вы что делаете, хорош!
Или призывает Сотону, чтобы тот уволок в преисподнюю младшего, который орет по ночам. Или к богу обращается, мол, уважаемый гражданин товарищ Бог, Вы обещали уладить вопрос с лужайками еще манадцать лет назад, я понимаю, что и у Вас там в небесной канцелярии бардак и бюрократия, не могли бы Вы лично взять это под свой контроль?

+2

927

sslayer написал(а):

спиногрызик, справа от мамашки, уже с брачком - руки не опускаются

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

928

miss clawdy написал(а):

пропаганда ж галимая

Чёт уж слишком голимая. Мне иногда кажется, что они специально клепают нечто подобное, чтобы народ пугался и не рожал. Официально да, агитация, но даже олигофрену в стадии глубокой дебильности понятно,  что таким образом никого и ни на что сагитировать нельзя.

0

929

sslayer написал(а):

Один спиногрызик, справа от мамашки, уже с брачком - руки не опускаются

Он сдается ! Не хочет находится в этой семейке .

miss clawdy написал(а):

Уж лучше расстрел , чем жить в такой семейке .

0

930

Agusta написал(а):

Уж лучше расстрел , чем жить в такой семейке .

Это точно)) Он как будто объявляет - блин, делайте что хотите, можете пристрелить меня, только избавьте от этой чертовой семейки, иначе я двинусь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах