Пропаганда деторождения в плакатах
Сообщений 901 страница 910 из 965
Поделиться90222 апреля, 2015г. 23:10:39
Злобный Фей
блин, их там всех клинануло, что ли - опять "движение чайлдфри"? И что за шарага, где студенты выполняют подобные "презентации"?...
Поделиться90322 апреля, 2015г. 23:13:39
В таком виде в каком она существует, это лучшая реклама бездетности. Бьем врага его же оружием
Во! В точку.
А коли "бьем врага его же оружием", значит, этим самым оружием себе же самим по башке
Поделиться90422 апреля, 2015г. 23:36:59
Последняя фотка - самая убогая, имхо
Меня эта фраза вообще на какие то нехорошие мысли наводит . Все таки девушек и детей любят по разному .
Поделиться90523 апреля, 2015г. 11:48:43
вот хрен Вы в ту же сторону мыслили
Подпись автораMake love, not children.
И я, я тоже о том подумала.
Поделиться90624 апреля, 2015г. 00:58:43
а при чем мамаша которая РОДИЛА! демографию поднимает и в том что она одела? логика? и как чф это относится??? и при чем чф вообще? во все века были чф просто не афишировали это и ссылались на болячки что детей иметь не могут, а сами жили как хотели и сейчас вдруг это кризисом стало? бреед. по мне кризис это повально размножающееся быдло за мат капитал
ну и очередные "шедевры"
Отредактировано kisss (24 апреля, 2015г. 01:46:25)
Поделиться90724 апреля, 2015г. 09:22:51
"Аборт - пятно на всю жизнь". Да и хрен с ним. А дети - гемор на всю жизнь!
"Аборты калечат жизнь врача". Да-да, ага. ИМХО врачу глубоко пох. Это его работа, и он её делает. Да, и странно, что у тётки рука в крови и без перчатки. Это что за новое слово в медицине?
"Этим убивают детей" Обычные гинекологические инструменты, и чо?
А этим убивают всех подряд.)))
Поделиться90824 апреля, 2015г. 09:33:03
а что это за россыпи козьих какашек на первом постере, справа и слева от инструментов?
наповал!
По поводу второго плаката - может, найдется какой-нибудь особо щепетильный врач, практикующий аборты, который возмутится тем, что его профессию, и его самого, фактически приравняли этим изображением к солдату армии гитлеровской Германии и подаст в суд на безмозглых создателей сего "шедевра"? Хотя, в нашем, овульнутом на всю башку обществе, вряд ли ему что-то светит отсудить
Так вот, значит, где тут собака порылась - а я и думаю, что это за мешанина такая там - где Крым, где Рим, оперирующий врач-гинеколог и солдат, отчего-то упавший на колени с воплем "Я больше не могу!" Не увидела решительно никакой связи... а вы вот догадались.
кто здесь утверждает, что дети это мусор??
Здесь так никто не утверждает)) (хотя отдельные экземпляры данной категории уже в раннем детском возрасте - мусор мусором, но это другой вопрос уже)
Не мусор, просто на ..й не нужны
Именно))
врачу глубоко пох. Это его работа, и он её делает.
Конечно. Здравый цинизм)) Так что врачу сто раз пох))
у тётки рука в крови и без перчатки. Это что за новое слово в медицине?
Вот и я о том подумала - оперативное вмешательство производится без стерильных! перчаток?... Кто-то и в медицине долбо2,71б долбо2,71бом - даже человеку, от медицины далекому, сие понятно будет.
Поделиться90924 апреля, 2015г. 09:49:11
что это за россыпи козьих какашек на первом постере, справа и слева от инструментов?
повнимательнее посмотрела, не поленилась, очки взяла sslayer, знакомься, это нерожденные дети в формате эмбрионов, авторское вИдение
странно, что у тётки рука в крови и без перчатки. Это что за новое слово в медицине?
Тоже обратила на это внимание.
Поделиться91024 апреля, 2015г. 10:00:11
Че-т их как-то больно много
ну дык сволочной доктор трудился, старался без роздыху, рук без перчаток не покладаючи недельный выработок, видимо