Тогда бы уж писали прямо: "...матерью убитого тобой ребенка". Было бы жестче
А честнее - не ребёнка, а сгустка клеток.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
Тогда бы уж писали прямо: "...матерью убитого тобой ребенка". Было бы жестче
А честнее - не ребёнка, а сгустка клеток.
Мне как-то "посчастливилось" увидеть один такой плакатик... Оказалось, что создан целый проект. На изображении находятся выдающиеся личности с подписями: они родились вторыми-третьими-двадцать пятыми. Если честно, я задумки не поняла. Мне кто-нибудь может объяснить смысл этой акции? Действия по принципу: Если долго мучиться - Что-нибудь получится, авось "прокатит". Интересно, кого-нибудь эти шедевры подтолкнули на рождение третьего-восьмого-семнадцатого?
Нашла эти плакаты в интернете:
Если долго мучиться - Что-нибудь получится,
Я смысла тоже не уловила.
А я придумала другое! ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТСЯ - МАЗОХИЗМ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МАЗОХИЗМ ПОЛУЧИТСЯ
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ! [реклама вместо картинки]
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
...тех, у кого их нет
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Знакомая на работе (таинственным шёпотом):
- А я со своим ребёночком уже разговариваю. (детей у неё нет!)
Я ( в ужасе, представляя себя на её месте):
- Таня, ты беременна?
Она:
- Нет пока. Но мы с мужем так стараемся, а ребёночка я ещё разговором к нам ПРИЗЫВАЮ.
ЗДРАВСТВУЙ, ШИЗОФРЕНИЯ!
а ребёночка я ещё разговором к нам ПРИЗЫВАЮ
БРАВО! Извините, но я ничего глупее в своей жизни не слышала. А со своим будущим мужем она тоже до знакомства разговаривала?
Действия по принципу: Если долго мучиться - Что-нибудь получится, авось "прокатит".
Ахахахахах, ну не иначе! XDD
А со своим будущим мужем она тоже до знакомства разговаривала?
Когда она искала себе мужа, то говорила - "искать нужно не себе мужчину, а будущим деткам ОТЦА!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах