Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 771 страница 780 из 965

771

Evangelista написал(а):

Шанталь, выше чего, только не понятно? Даже не выше таракана, потому что плодиться они тоже умеют, и покруче нас.

Наверное, она растет над собой. :D

Evangelista написал(а):

Вообще какие-то умственно отсталые эти рекламы делают...

Для таких же умственно отсталых.

0

772

Evangelista написал(а):

процветающего хирурга, одаренного инженера, успешного адвоката

Идиоты, находящиеся на уровне тараканов, даже и не догадаются до этого...

Шанталь написал(а):

Evangelista написал(а):
Вообще какие-то умственно отсталые эти рекламы делают...
Для таких же умственно отсталых.

Умственно-отсталые "работают" на умственно-отсталых...

+1

773

Мудрый Каа написал(а):

предлагаю компромисс: на злого дедушку-гидроцефала с ненормально короткими ручками. И от себя - дедушка чем-то болен, ибо пожелтел.

Это он ?
http://s6.uploads.ru/t/SwCcW.jpg

+5

774

Agusta, похож :crazyfun:  :cool:

0

775

Заглянула сегодня в одноклассники после небольшого перерыва . Одни пролайферские "перлы" сегодня . Вот один из них :
"Сегодня утром это разбросали в нашем квартале по всем почтовым ящикам. Обычные невзрачные конверты без адресата и отправителя. А внутри – самая эффективная агитация против абортов, которую мне доводилось видеть.
В конверте - пластиковая фигурка эмбриона в возрасте десяти недель. В натуральную величину. С головой, руками, ногами и всем остальным, что положено иметь маленькому человечку в этом возрасте.
Быть может, потому, что мы сами молодые родители, но реально зацепило. Ролики, плакаты и фотографии - это информативно. Но когда держишь модель чьей-то жизни в руках, внушает намного больше."
http://s6.uploads.ru/t/H2B5F.jpg

0

776

Agusta написал(а):

В конверте - пластиковая фигурка эмбриона в возрасте десяти недель. В натуральную величину. С головой, руками, ногами и всем остальным, что положено иметь маленькому человечку в этом возрасте.

Грамотно играют пролайферы на человеческой необразованности.

+1

777

Neomaster написал(а):

Грамотно играют пролайферы на человеческой необразованности.

Ну да , на картинке то уже плод недель так 25-30 .

0

778

если б я такую херню в почтовом ящике увидела меня б стошнило. выкинуть в мусорку и забыть как страшный сон.

+2

779

Lazy написал(а):

если б я такую херню в почтовом ящике увидела меня б стошнило. выкинуть в мусорку и забыть как страшный сон.

Я бы растоптала бы !

+2

780

Поймать за ухо и в кунсткамеру, тыкать "евонной мордой в харю", то бишь в банку с эмбрионом. И заставить пролистать ВСЮ The Internet Pathology Laboratory for Medical Education, с крррасочными фотками.

Впечатлительных молодых родителей - туда же, епт.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах