Торт из памперсов - лучший подарок овуляшке
Из настоящих. Можно сразу с сахарными - чем там они так сильно восхищаются
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
Так из настоящих и делают. Модный подарок даже. Овуляхи потом такие тортики разбирают и используют по назначению. Делают красиво, смотреть любопытно, но сама таким рукоблудием "ни в жисть" не займусь - противно.
А с какой начинкой торты?
Хотя нет, не хочу знать.
А с какой начинкой торты?
Хотя нет, не хочу знать.
Там Танцулькина выше написала
Мудрый Каа
Пардон, пропустила х) Видимо, это была защитная реакция мозга на мерзостьотвратство.
Нет, ну в самом деле, они бы еще из сцаных тестов замки строили. Странно, что еще никто до этого не додумался.
Гыгы..надо погуглить. Может, кто и сделал уже.
Гыгы..надо погуглить. Может, кто и сделал уже.
А вроде же в темке про фотоальбомы кто-то показывал, как они эти ссаные тесты хранят как реликвию и гламурно оформляют в фотоальбомы с названиями типа "моя кровинушка". Потом туда же толкают фотографии голого пуза на разных месяцах, фото (а может и "гербарий" уже сушат) первых покакулек и пописулек.
Отредактировано Татьяна1977 (11 декабря, 2012г. 14:39:42)
Отредактировано нереальность (10 декабря, 2012г. 15:33:15)
В торжественный момент из такого торта под музыку вылезает новая личинка общества.
А вообще конечно овуляшек нужно поддерживать.. Столько забот хлопот что даже некогда остановиться. Муж, гадина "который может только ням-ням и тык-тык" постоянно лезет запузяриваться снова. Сделай доброе дело, помоги знакомой овуляшке остановиться..
В торжественный момент из такого торта под музыку вылезает новая личинка общества.
Стесняюсь спросить, в виде чего в таком случае должен быть сделан торт?..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах