Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 621 страница 630 из 965

621

Ну не сказала бы, что отвратительно. Нормальное физиологическое изменение женского тела. Но себе таких перемен не хочу.

0

622

Мудрый Каа
Дело все в том, что не все одинаково нейтрально относятся к сильным метаморфозам тела  :)  Кому-то татуировки и пирсинг кажутся отвратительными до тошноты, мне - вот такое появление на теле женщины чудовищного пуза с шевелящейся мерзостью внутри. Все равно, что хроника превращения человека в Джаббу Хатта. Добровольное. Видишь - сразу думаешь, что там внутри растет что-то, что потом вылезет и будет жить уже снаружи, и наплодит еще таких же...фу  :D

+1

623

Ну не принимайте все так остро 8-) их тело - их дело. Попробуйте положительный момент найти. Например, порадоваться, что себе такой живот не отрастите и будете стройной и подтянутой, без отеков и растяжек, с походкой кошки, а не утки.

0

624

подписалась вконтакте на страничку про магию, ведьм и т.д., там выкладывают красивые картинки для настроения так сказать, а вчера выложили вот такую:
http://s3.uploads.ru/zOWqy.jpg

ну не скажу, что не красиво, но как-то я не готова была увидеть такое в этой группе, немного озадачена  :sceptic:

0

625

нереальность написал(а):

подписалась вконтакте на страничку про магию, ведьм и т.д., там выкладывают красивые картинки для настроения так сказать, а вчера выложили вот такую:

Да уж, овульская магия, блин.  :D

0

626

Какая магия, лобок побрить не может перед нюшным фотосетом. Тоже мне Гарри Поттер с пузом.

0

627

ЛОстри написал(а):

Тоже мне Гарри Поттер с пузом.

Не дай боже Гарри до такой степени научиться магии  :rofl:

0

628

ЛОстри написал(а):

Тоже мне Гарри Поттер с пузом.

скорее уж Гермиона  :D

0

629

нереальность написал(а):

ну не скажу, что не красиво, но как-то я не готова была увидеть такое в этой группе, немного озадачена

она себе чудо наколдовала  :D

0

630

нереальность написал(а):

скорее уж Гермиона

Бедный, бедный Рон!  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах