Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 571 страница 580 из 965

571

Инфузория в туфельках написал(а):

Ну вот, выложила некоторые из выше приведенных мною картинок в контакте - чисто поржать. Так у меня ни одного лайка, зато помидорами уже начали закидывать. А я-то думала, что у меня есть адекватные френды... В общем, я в пичальке.

вконтакте еще ничего, а вот одноклассники - это просто адский ад, по-моему, там сконцентрированы все самые-самые овуляхи
у нас одна в офисе постоянно сидит и сопли розовые про этожеребенков зачитывает, буээээ  :canthearyou:  :x

0

572

Мудрый Каа написал(а):

Ну зачем я туда полезла-то?

не работает ссыль  :'( точнее, на том сайте пишут, что страницы такой нет

0

573

работает. Найдите сообщение Инфузории в туфельках, в котором часть картинок с того сайта. У меня сначала не сработало, когда пробовала перейти со ссылки, которую процитировал кто-то из форумчан, а из сообщения Инфузории в туфельках все потом открылось.

Отредактировано Мудрый Каа (24 октября, 2012г. 11:40:14)

0

574

Мудрый Каа
Даааа, мемы адские  :D

0

575

Не знаю, было или нет...
http://s019.radikal.ru/i629/1210/5b/f18c2648467c.jpg

+1

576

ЛОстри написал(а):

Не знаю, было или нет...

ААААААААААА,они жрут детей!!!! :D  :x

0

577

А ребёнок - какой-то мазохист: его жрут с 2 сторон, а он лыбится...  :shine:

0

578

Да он вообще не вдупляет что происходит)
Лыбится, глаза в разные стороны разъехались, осталось пустить струйку слюней изо рта и начать издавать нечленораздельные звуки))

0

579

Так это щеки ему в разные стороны тянут, рот и растягивается в дебильной улыбке. Хотя дебильная улыбка, в общем-то, может и без растягиваний появиться.

0

580

http://s2.uploads.ru/QnMj6.jpg

утром рожаешь - вечером машина, вечером рожаешь - утром машина. Вот такая сделка :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах