Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 391 страница 400 из 965

391

Neomaster написал(а):

Неужели счастье в ноге во рту и выпученных глазах без признаков мысли?  :D

Обкаканный памперс забыли!

+1

392

Neomaster написал(а):

Неужели счастье в ноге во рту и выпученных глазах без признаков мысли?  :D

опередили меня)

0

393

Всегда озадачивали подобные картинки. Это как если бы любитель экзотических насекомых  потыкал овуляхе в нос таракана с воплями "смотри какая прелесть! Какие еще дети, вот он - счастье!" . при этом искрене ожидая, что недостойное "дитя" одумается, и броситься разводить шыпящих огромных тараканов.
Их попытки умилить тех, кто в неоформившемся человеке ничего миленького не видет, выглядят как пример с любителем тараканов.

+3

394

Оригами написал(а):

Это как если бы любитель экзотических насекомых  потыкал овуляхе в нос таракана с воплями "смотри какая прелесть! Какие еще дети, вот он - счастье!" . при этом искрене ожидая, что недостойное "дитя" одумается, и броситься разводить шыпящих огромных тараканов.
Их попытки умилить тех, кто в неоформившемся человеке ничего миленького не видет, выглядят как пример с любителем тараканов.

Отличный пример!

0

395

Блин, какие же все таки отвратительные бывают эти младенцы.. Особенно на первой картинке жуть такая.... В ужастиках самое место :x

0

396

cvetania написал(а):

Да, такое ощущение, что даже мамаша не хочет трогать его руками - касается одним пальчиком 

Отредактировано cvetania (19 августа, 2012г. 18:08:34)

С мыслью: -"О черт! ЭТО вылезло из меня????! Лужайка, лужайка...И правда, ГДЕ ЛУЖАЙКА????????????"

0

397

Мудрый Каа написал(а):

С мыслью: -"О черт! ЭТО вылезло из меня????! Лужайка, лужайка...И правда, ГДЕ ЛУЖАЙКА????????????"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
"..и правда, ГДЕ ЛУЖАЙКА?? кто я?? кто все эти люди?? почему мне на живот это положили?? я Андрей, мне 33 года, вчера я посмотрел "Молчание ягнят "и заснул дома, а когда проснулся - яркий свет резал мне глаза, я был абсолютно голый, а на пузо положили что-то странное... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???"

0

398

http://cs10277.userapi.com/u10283933/-14/x_09182f5f.jpg

+3

399

Вот так одеть подушку и походить дома перед мужем. Возбуждаю? Сильно? Очень-очень? Все еще хочешь... детей?

0

400

Можно еще любимый костюм ему обтошнить со словами "привыкай, если хочешь детей - так будет 9 месяцев" ))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах