Пропаганда деторождения в плакатах
Сообщений 31 страница 40 из 965
Поделиться3221 марта, 2012г. 11:09:40
Какое еще красное яичко?!!!!!!!!!и чем оно поможет ДТЬТЯМЪ?
кто такие эти ДТЬТИ?
Поделиться3321 марта, 2012г. 11:11:13
мАТЬ ГЕРОИНЯ ПОХОЖА НА ТУМБОЧКУ ОБРАЗЦА 42 ГОДА
как и все советские женщины на плакатах
они имхо огромныдаже монументальны и выглядят так же уныло
Поделиться3421 марта, 2012г. 12:54:54
А мне вторая картинка больше всего понравилась . Как будто мужик хочет выкинуть этого ребенка и на прощания говорит :"Будь счастлив , родной !"
Поделиться3521 марта, 2012г. 13:17:01
Гляньте, что я нашла:
Отредактировано Кастиэль (21 марта, 2012г. 13:19:22)
Поделиться3621 марта, 2012г. 16:02:16
А мне вторая картинка больше всего понравилась . Как будто мужик хочет выкинуть этого ребенка и на прощания говорит :"Будь счастлив , родной !"
ППКС.
Какое еще красное яичко?!!!!!!!!!и чем оно поможет ДТЬТЯМЪ?
кто такие эти ДТЬТИ?
Типа дети с древнесоветского языка. Красное яичко - да хрен их поймёт, этих овуляшек, тем более совковых. Я вот подумала, может, в красном яичке некая аллегория скрыта? Ну, типа, мамаша присматривает для маленькой дочурки на будущее самца-овулятора с красными яичками (точнее, с одним красным яичком) для дальнейшего продолжения рода
У меня тут к остальным картинкам тож комменты назрели:
№ 1 - пропаганда инцеста модна ещё с советских времён
№ 3 - пропаганда кормления грудью в общественных местах (что и делают современные овуляхи)
№ 4 - как мамаша не обвисла и не откинулась и как она думает прокормить этот детсад?
№ 5 - мамаша избавляется от нежеланного ребёнка (а то чего у неё такая счастливая мина?), готовясь кинуть его в чьи-то руки, при этом не желая, чтоб он умирал (правильно, сидеть потом не хочется!)
№ 6 - "Детдомовцы - это будущее советской России!" - гласит сей плакат. Именно брошенный у детского дома ребёнок - очень "удачная" и яркая пропаганда рамножения!
Поделиться3721 марта, 2012г. 17:31:06
так нет древнесоветский это ДЕТЯМЪ
а тут написано ДЬТЯМЪ
Поделиться3822 марта, 2012г. 08:18:52
так нет древнесоветский это ДЕТЯМЪ
а тут написано ДЬТЯМЪ
У пролайферов свои представления о грамоте речи, порой сложно поддающиеся пониманию.
Поделиться3922 марта, 2012г. 08:34:24
Это буква "ять". Она существовала в русском алфавите до революции. Советская власть алфавит решила упростить и приблизить к существующему состоянию языка. Ять был упразднен и заменен буквой "е". То есть плакат должен быть дореволюционный. И пролайферы - вряд ли , скорее всего помощь каким-нибудь сиротам.
Отредактировано GothGirl (22 марта, 2012г. 08:34:52)
Поделиться4022 марта, 2012г. 08:46:32
Это ж они наверное на пасху яйца красили и продавали! Как сейчас например обездоленные продают цветочки ходят просят купить, так тогда яйца вот.