Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 361 страница 370 из 965

361

http://s1.uploads.ru/t/WgknE.jpg

0

362

Последний плакат - это не пропаганда, это веселый стеб. Мне понравилось.))

0

363

Просто тут вроде нет отдельной темы для стёба, так что извиняйте - всё леплю сюда.

0

364

GothGirl написал(а):

Вряд ли дети скажут за это спасибо. когда вырастут.

Вряд ли дети таких родителей смогут понять всю эту мерзость...

0

365

Заметила эту прелесть сегодня на остановке. Сразу побежала за фотоаппаратом, потому что не могла не поделиться.  :flag:
http://s44.radikal.ru/i105/1208/ea/6c7009b68c32.jpg--
Судя по всему, создало сей яркий шедевр какое-то православное сообщество. Обратите внимание на детские тени на левой стороне картинки. Это типа нерожденные дети этой девушки? Вообще же противопоставление убивает. Слева у нас шумный мегаполис и красивая девушка в обтягивающих джинсах и маечке, открывающей плоский животик. Плюс машина и кейс в руках, говорящий, что машину эту девушке не подарили любящие родители или муж, а она сама заработала и купила. Справа не менее привлекательная, но выглядящая значительно старше женщина в платке с кучей детей, выходящая из церкви. Прям даже не знаю, что и выбрать... :crazy:
   Продолжим рассуждения. Что-то мне подсказывает, что после рабочего дня белокурая прожигательница жизни отправится в собственную квартирку, а отпуск проведет где-нибудь на Ибице со своим бойфрендом. Причем первую половину ночи они будут зажигать на дискотеках, а вторую заниматься разудалым сексом.
   Мать-героиня по-любому живет в стесненных жилищных условиях, потому что с кучей детей любые условия покажутся стесненными, а я что-то сомневаюсь, что ее муж миллионер и владелец "заводов, вилл и пароходов". Лето - обязательно на даче, ибо детей много, траты большие и подсобное хозяйство не роскошь, а необходимость. И вот пока первая девица плещется в море, вторая прилежно окучивает картошку, а по вечерам пьет на веранде чай с самодельным пирогом и любуется закатом в сопровождении своей большой семьи.
   Я обеими руками за пироги, но Ибица, коктейли и вечеринки как-то заманчивей. Прибавьте я к этому соблазнительную одежду, машину... и не будем забывать про плоский животик! :flirt: Резюме: плакат потрясающий, яркий и красивый, но симпатии к православию не прибавляющий. Интересно, кто их придумывает? Я бы изобразила другой сюжет. :glasses: Вот если бы они показали одинокую старость, меня бы это тронуло, а так - увы.

+1

366

А у меня сложилось впечатление. что  женщина справи идет и мечтает. а то что слева ее мечты без детей О_о

0

367

Блин! А я об этом и не подумала! Говорю же: отличный плакат! Неоднозначный такой, каждый увидит свое. :D

0

368

Со стороны блондинки даже деревья не растут :D

0

369

Оригами написал(а):

А у меня сложилось впечатление. что  женщина справи идет и мечтает. а то что слева ее мечты без детей О_о

Да . Идет и думает , как бы могло быть если бы не было столько много детей .

0

370

Dianel написал(а):

Резюме: плакат потрясающий, яркий и красивый, но симпатии к православию не прибавляющий.

ППКС   Уже видела где-то на просторах интернета этот шедевр.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах