Такими темпами я до ужина голодной останусь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
Такими темпами я до ужина голодной останусь
Про беременную в пене - сначала подумалось, что её утопили там, тело плавает...
maître
Точно Чужой в пузе завелся. Сразу фильм вспомнился "Чужой против Хищника. Реквием". Там в роддоме сцена была ,когда у зараженных беременных разрывался живот ,а оттуда лезли маленькие Чужие.
Там в роддоме сцена была ,когда у зараженных беременных разрывался живот ,а оттуда лезли маленькие Чужие.
Ох, ну вы скажете тоже... Жуть...
Кстати, если ребенок там внутри сильно шевелится, это признак, что мамаша либо жрет много сладкого, либо нехватки кислорода из-за того же или из-за того, что психует и злится...
А вот еще один)) Похоже, в наш огород камень.
Не все страницы пересмотрела....на первых многие картинки рассмешили, а особенно ваши комментарии....
Сразу фильм вспомнился "Чужой против Хищника. Реквием". Там в роддоме сцена была ,когда у зараженных беременных разрывался живот ,а оттуда лезли маленькие Чужие.
У меня беременность тоже...всегда с этим фильмом ассоциировалась....не в то время я его посмотрела... возможно, это и стало последним гвоздем забитым в гроб желания стать матерью....
сейчас в городе как-то пропаганда деторождаемости приутихла, а в своё время, лет этак шесть назад, Киев был весь в плакатах с такими призывами
Ещё такой плакат нашла...
Отредактировано Таисия (12 июля, 2012г. 22:08:13)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах