Пропаганда деторождения в плакатах
Сообщений 151 страница 160 из 965
Поделиться15316 июня, 2012г. 11:50:07
Вот смотрю я на этот плакат про "русских женщин" и думаю: а кому он вообще адресован? Дамам с младенцами, чтоб гордились? Им и так хорошо. Девушкам из клубов и с дискотек? Не убедит, только разозлит. Всему прочему обществу, чтобы натравить его на "неправильных" девиц, которые пьют-гуляют, вместо того чтобы рожать-рожать? Дико.
А вообще, когда разгульному образу жизни противопоставляются умильные картинки семейного счастья, ясно понимаешь: пьянству альтернативы нет.
Поделиться15416 июня, 2012г. 11:50:51
Всему прочему обществу, чтобы натравить его на "неправильных" девиц, которые пьют-гуляют, вместо того чтобы рожать-рожать? Дико.
Думаю, что всё-таки это так, хоть и дико.
Поделиться15516 июня, 2012г. 11:57:46
натравить его на "неправильных" девиц, которые пьют-гуляют, вместо того чтобы рожать-рожать
Вспомнила песню Лигалайз "Будущие мамы"
Будущие мамы хвастайте телами,
парни не бойтесь обнимите их сзади,
раскачаем клуб сегодня вместе с вами
пусть все знают как мы отдыхаем....
Поделиться15616 июня, 2012г. 13:03:27
А вообще, когда разгульному образу жизни противопоставляются умильные картинки семейного счастья, ясно понимаешь: пьянству альтернативы нет.
Да, на удивление однобоко. Если без детей - значит, обязательно пьяница-тусовщица. Только, если следовать этой логике, женщина справа до рождения младенца тоже пьяницей-тусовщицей должна была быть, поэтому вряд ли хорошо, что она размножилась.
Поделиться15716 июня, 2012г. 13:05:34
Да, на удивление однобоко. Если без детей - значит, обязательно пьяница-тусовщица.
А у них всё однобоко. Какой-то примитивный взгляд.
Поделиться15816 июня, 2012г. 13:27:55
Девушки-тусовщицы превратились в мам,
Отцы само собою не видели их срам.
Мамы-одиночки вернулись сново в ад,
Художник нарисуй третий нам плакат.