А если человек уже выбрал бездетный образ жизни , то никакие уговоры и агитация уже не поможет .
ППКС
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
А если человек уже выбрал бездетный образ жизни , то никакие уговоры и агитация уже не поможет .
ППКС
Каренина написал(а):
Мне как-то "посчастливилось" увидеть один такой плакатик... Оказалось, что создан целый проект. На изображении находятся выдающиеся личности с подписями: они родились вторыми-третьими-двадцать пятыми. Если честно, я задумки не поняла. Мне кто-нибудь может объяснить смысл этой акции? Действия по принципу: Если долго мучиться - Что-нибудь получится, авось "прокатит". Интересно, кого-нибудь эти шедевры подтолкнули на рождение третьего-восьмого-семнадцатого?
Нашла эти плакаты в интернете:Я поняла следующее: рожайте как-минимум трёх - третий ребёнок обязательно будет гением! Или каждый третий ребёнок - гений. Вот для того, чтоб наплодить трёх гениев, нужно родить девять детей. Как-то на такую мысль навело.
Ну а плакаты с двадцать пятым - это, наверно, для тех, у кого полная п*зда вместо мозгов. А шо? Вот задастся овуляшка целью вырастить двух гениев - хватит ума 50 наплодить Ну а учитывая то, насколько наше славянское население легко зомбируется, пропаганда легко прокатит. Отсюда и имеем то, что имеем.
Отредактировано Юлия (28 мая, 2012г. 19:42:24)
Подпись автораВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА. ЗАЧАСТУЮ С ОГНЁМ!!!
50 гениев?! Детомёт. Или дет-пулемёт получается Жуть. Как представил эту картину, захотелось под одеяло забраться и трястись там от страха. Бр-р-р.
Вот не укладывается в голове, если я не люблю, не хочу детей, то как можно уговорить? Имеются в виду те, которые сомневаются? Тоже глупо. Взрослый человек имеет устоявшиеся жизненные принципы, которые так резко кардинально не могут поменяться, и в общем представляет, чего хочет от жизни, а чего нет. "Уговорить" можно, допустим, чашечку чая выпить за компанию, но никак не родить.
Почему же, есть и сомневающиеся. У нас с женой есть знакомая семейная пара, им около 30, как раз из таких. Они говорят, что не знают, будут ли заводить детей, специально - не хотят, предохраняются. Но говорят, что если случится осечка, и девушка забеременеет, то аборт вряд ли будут делать, но опять же, на 100% не уверены. Так что они из тех, кто "сидит на заборе" и ещё не решили, на какую сторону прыгать - к чайлдфри или детным. Как раз такие пары иногда возможно "уговорить", если ставить это целью.
Почему же, есть и сомневающиеся. У нас с женой есть знакомая семейная пара, им около 30, как раз из таких
И такое оказывается есть!? Я смеюся По-моему вопрос серьезный, и озаботиться его решением лучше в самом начале отношений, чтобы потом взаимных претензий не возникало. А то если оба сомневаются, то вдруг придут к разным решениям?
Жаль не сфоткала. Висел у нас тут веселый плакат, посреди центральной дороги. У меня скорее ассоциирующийся толи с какой-то фантастикой в духе техно-амазонок, толи с лезбиянками прошедшими искусственное зачатие. Две женщины, месяце, так, но восьмом обнимали друг друга, при этом обе повернулись к зрителю в пол оборота, что бы животы хорошо видны били. И под этим делом радостный лозунг. "Мы сделали наших детей".
Две женщины, месяце, так, но восьмом обнимали друг друга, при этом обе повернулись к зрителю в пол оборота, что бы животы хорошо видны били. И под этим делом радостный лозунг. "Мы сделали наших детей".
11!!! Неужели такое бывает ?
Вот уж точно антипропаганда ! Для рекламы презервативов подойдет .
11!!! Неужели такое бывает ?
Да, бывает. После ЭКО.
У нас в городе какое-то время висели плакаты (к сожалению, в интернете такого изображения не нашла) - четыре сидящих в ряд младенца и надпись - С пополнением вас!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах