Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах

Пропаганда деторождения в плакатах

Сообщений 111 страница 120 из 965

111

У меня тут знакомая вроде беременная. Лазит по всем сайтам и глупости спрашивает. Прислала мне вот такую ерунду, как на кого антиабортная агитация подействовала.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s … 6&st=0

0

112

Найтири написал(а):

Что за дикость? Откуда такие приметы дебильные?

Ещё и не такие есть! Беременным нельзя стричь ногти (только обгрызать), нельзя есть семечки или орешки, нельзя поднимать руки вверх надолго, стричься, красить волосы, носить стринги и ещё куча всякого бреда. У меня обе сестры всё это соблюдали, а я ржала.

Найтири написал(а):

Муж-овулятор вообще в курсе, что пол ребёнка от мужчины зависит, а не от женщины?...

Да что Вы! Где там мозг??

0

113

NoName написал(а):

как на кого антиабортная агитация подействовала

Вот не укладывается в голове, если я не люблю, не хочу детей, то как можно уговорить? Имеются в виду те, которые сомневаются? Тоже глупо. Взрослый человек имеет устоявшиеся жизненные принципы, которые так резко кардинально не могут поменяться, и в общем представляет, чего хочет от жизни, а чего нет. "Уговорить" можно, допустим, чашечку чая выпить за компанию, но никак не родить.

+1

114

Badgery написал(а):

Вот не укладывается в голове, если я не люблю, не хочу детей, то как можно уговорить?

У меня тоже.

0

115

Badgery написал(а):

Вот не укладывается в голове, если я не люблю, не хочу детей, то как можно уговорить? Имеются в виду те, которые сомневаются? Тоже глупо. Взрослый человек имеет устоявшиеся жизненные принципы, которые так резко кардинально не могут поменяться, и в общем представляет, чего хочет от жизни, а чего нет.

Это в идеале! А по большей части людям важнее всего как НАДО, как у ВСЕХ и ЧТО ПОДУМАЮТ. Сама таких видала не раз. Вроде и глаза блестят, и жить хочется, а рожать все равно надо, а как же иначе...

0

116

Eternally_Missed написал(а):

Вроде и глаза блестят, и жить хочется, а рожать все равно надо, а как же иначе...

Глупые люди.

0

117

Каренина написал(а):

Мне как-то "посчастливилось" увидеть один такой плакатик...   Оказалось, что создан целый проект. На изображении находятся выдающиеся личности с подписями: они родились вторыми-третьими-двадцать пятыми. Если честно, я задумки не поняла. Мне кто-нибудь может объяснить смысл этой акции?  Действия по принципу: Если долго мучиться - Что-нибудь получится, авось "прокатит". Интересно, кого-нибудь эти шедевры подтолкнули на рождение третьего-восьмого-семнадцатого?   
Нашла эти плакаты в интернете:

Я поняла следующее: рожайте как-минимум трёх - третий ребёнок обязательно будет гением! Или каждый третий ребёнок - гений. Вот для того, чтоб наплодить трёх гениев, нужно родить девять детей. Как-то на такую мысль навело.
Ну а плакаты с двадцать пятым - это, наверно, для тех, у кого полная п*зда вместо мозгов. А шо? Вот задастся овуляшка целью вырастить двух гениев - хватит ума 50 наплодить   :crazyfun: Ну а учитывая то, насколько наше славянское население легко зомбируется, пропаганда легко прокатит. Отсюда и имеем то, что имеем.

Отредактировано Юлия (28 мая, 2012г. 18:42:24)

+1

118

Найтири написал(а):

Муж-овулятор вообще в курсе, что пол ребёнка от мужчины зависит, а не от женщины?...

Нет, он думает, что пол ребёнка зависит от топора!  :D

0

119

Юлия написал(а):

Нет, он думает, что пол ребёнка зависит от топора!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

120

Badgery написал(а):

Вот не укладывается в голове, если я не люблю, не хочу детей, то как можно уговорить? Имеются в виду те, которые сомневаются?

Видимо имелись ввиду те , кто в принципе не против детей , но не сейчас , а потом . Вот таких и запугивают , что после аборта детей вообще может не быть и прочими глупостями . А если человек уже выбрал бездетный образ жизни , то никакие уговоры и агитация уже не поможет .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах