ребёночка я ещё разговором к нам ПРИЗЫВАЮ
Только у меня ассоциация с демонами возникла?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах
Нет, не только у Вас!
искать нужно не себе мужчину, а будущим деткам ОТЦА
Фубля, в койку-то как ложиться ХЗ с кем? Или ради ребеночка и потерпеть можно?
А насчет "призывания", лучше бы эта дура мозгов себе зазвала, хоть грамм 100-130. Это конечно, если метод работает...
анжелина написал(а):
Подпись автора
Мое рабочее время стоит денег!
и у меня)))))))))она там случайно не рисовала кружок с буковами?
Фубля, в койку-то как ложиться ХЗ с кем? Или ради ребеночка и потерпеть можно?
Она считает, что ради ребёночка можно потерпеть. И такое терпит.... Лучше не буду описывать.
А насчет "призывания", лучше бы эта дура мозгов себе зазвала, хоть грамм 100-130.
Жаль, что таким методом нельзя поумнеть.
и у меня)))))))))она там случайно не рисовала кружок с буковами?
Нет, но она по совету знакомых купила голубые ползунки и кладёт их на ночь под подушку. А муж её (тот ещё овулятор), под кроватью держит топор - говорит, что такая примета, чтобы (привожу дословно) "Баба зачала пацана!"
А муж её (тот ещё овулятор), под кроватью держит топор - говорит, что такая примета, чтобы (привожу дословно) "Баба зачала пацана!"
А я думал, топор под кроватью - это если женушка-шизофреничка достанет окончательно, чтобы далеко за орудием убийства не бегать.
А я думал, топор под кроватью - это если женушка-шизофреничка достанет окончательно, чтобы далеко за орудием убийства не бегать.
Вот не знали Вы, уважаемый Neomaster, что это значит на самом деле! Теперь будете знать!!!
Вот не знали Вы, уважаемый Neomaster, что это значит на самом деле! Теперь будете знать!
Ага, поэтому спрячу топор на всякий случай подальше.
Ага, поэтому спрячу топор на всякий случай подальше.
анжелина написал(а):
А муж её (тот ещё овулятор), под кроватью держит топор - говорит, что такая примета, чтобы (привожу дословно) "Баба зачала пацана!"
У меня немного другая версия с тем же концом.
Он топор использует по назначению тогда, когда ему восемь девочек подряд неудачи надоедят...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в плакатах