Это само собой. Клушка сама этот червонец в зубах принесет, ты только отриц. отзывы удали
Червонец забрать, отзыв не удалять, просто дописать что возместила ущерб и быть может исправилась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Ответственность родителей за действия своих детей.
Это само собой. Клушка сама этот червонец в зубах принесет, ты только отриц. отзывы удали
Червонец забрать, отзыв не удалять, просто дописать что возместила ущерб и быть может исправилась.
miss clawdy написал(а):В таких случаях и через суд не грех бы взыскать ущерб.
Собссно, в таких случаях это единственный способ чего-то добиться.
Можно добиться в том случае, если был оставлен договор, либо сохранилась переписка с этой швеей, а если была только устная договоренность и нет свидетелей, то ничего не докажешь.
п. 70.
Видео по ссылке
https://deti.mail.ru/news/mat-vstupilas … turu-syna/
Прекрасно видно, что мамаша сидит на жопе и трындит, пока её сын и ещё один п***дюк носятся по залу. Когда страшное уже случилось - даже тогда эта корова оставалась спокойной, настолько уверена была в собственной безнаказанности! Мол, деточка же, ничё такого, лучше крепить надо. А то, что скульптура предназначена для продажи и вплавлять её в бетонный блок как бы нет смысла, ну, не мамкинское царское это дело, думать.
Вот же тварь. Надеюсь, прецедент всё же не будет создан и хотя бы часть денег с этой свиньи стрясут.
"То, что в помещении, где часто бывают дети, выставляют настолько дорогие работы, — не ее вина, говорит женщина: если скульптура действительно настолько ценная, организаторам выставки следовало бы лучше позаботиться о ее безопасности." - каким образом, интересно? Не пускать туда со спиногрызами? Так вони будет до небес, дескать, притесняют, не пущщают, расстрелять на ..й всех
Разворачивать "на юх" всех особей с мелким потомством Иначе эти кретинки так и будут иметь наглость вонять, что не их вина, что их тупой сопляк кокнул что-то ценное
Отредактировано Танцулькина (22 июля, 2018г. 18:53:30)
Только что прочла на мэйловских Ответах, жалко девушку-подростка до слёз. Её братец повёл себя как полный м*дак - не имея своей жилплощади и средств, привёл жену в родительскую квартиру, ещё и размножились + не следят за своей спиногрызихой, позволяя ей терроризировать юную тётю, приглашать гостей и вовсю резвиться на чужой жилплощади. А изначально наверняка всё было хорошо - по комнате у родителей, брата и сестры. (( Вот что значит думать не мозгами, а гениталиями. А страдать должны те, кто во всём этом не участвовал. ((
,,Здравствуйте. У меня большая семья. 6 человек. В одной комнате мать с отцом, в другой брат с женой и дочерью маленькой, в третей-я. До недавнего времени у меня была дверь без ручки, ее спокойно открывали все. Но потом мне наконец поставили закрывающуюся дверь. На ручке замочек, который легко открыть с другой стороны чем угодно. Я постоянно запираюсь, такой характер у меня. Не чувствую комфорта с открытыми шторами или незапертой дверью. Но несмотря на то, что я запираюсь, ко мне постоянно все ломятся. Родители нет, они стучат и ждут, а вот племянница.. ей 5 лет и ее научили столовыми приборами открывать мою дверь. Вначале она очень сильно дёргает ручку, потом начинает стучать в дверь. Если я не бегу открывать, то она сама ее открывает. Простые разговоры не помогают, на меня сразу начинают орать, мол, я-эгоистка. "А давай мы тоже от тебя запираться будем!?" -постоянные возмущения матери. Я не против. Я не хожу в их комнаты. Я хожу только до холодильника и в ванную. И то, и другое находится рядом с моей комнатой. В общем, мне не нравится, что ко мне ходят, даже когда я сплю. А если я рисую-это просто беда. Если придёт племянница, то начнётся "а что рисуешь!? А покажи! Я буду с тобой. Я не уйду, я буду рисовать с тобой"
Она научила всех своих подруг открывать мою дверь. Они спокойно играют в моей комнате, пока меня нет. Но больше всего меня напрягает, что они берут мои вещи, а особенно то, что крадут у меня.
Что мне делать? Этот замок не помогает мне с моим личным пространством. Моя комната-проходной двор для них.
Дополнен 5 часов назад
Умники, которые говорят купить мне отдельную квартиру.. купите мне квартиру? Это же так легко, найти 15 млн рублей шестнадцатилетнему подростку.,,
Это же так легко, найти 15 млн рублей шестнадцатилетнему подростку.
Да, советы взять и съехать вне зависимости от обстоятельств и возраста - бред, но 15 миллионов? Она в Нью-Йорке живёт?)
79Сегодня 01:47:29
А что же мешает этой девочке развернуть ответную террористическую деятельность? пущай хотя б невестку гоняет, гнобит и чморит - она там вообще никто, баба с улицы, которая с попустительства мужа приперлась на чужую площадь и там размножилась. Активнее надо юной тетушке действовать - превратить жизнь невестки и наглой спиногрызины-племяхи в адский ад. И вот ужо тогда они и сами не выдержат, и позорно сбегут в темпе рок-н-ролла ретируются. А родителей надо бы так настропалить: мол, чужая баба на вашей же территории, вы не больно дох.я ее разбаловали тут? Давить на эмоции родителям, глядишь, они и сами тряханутся, дескать, а дочка-то права.
Сужу по себе, т.к., помня себя саму в таком возрасте, знаю, что вела бы себя на месте этой девчонки именно так. Спиногрызина бы у меня точно полетала на пинковозе так, что мало бы не показалось.
Тока вот я не уверен, что после того, как съедет эта девочка, (если такой вариант теоретически предположить), не начнутся боевые действия уже непосредственно против предков. Втроем в трехкомнатке куда веселее и комфортнее, чем впятером!
А потом малявка выживет уже своих родителей. Одной в трёхкомнатной в три раза веселее. Девочка - Царь горы.
начнутся боевые действия уже непосредственно против предков.
А потом малявка выживет уже своих родителей.
Если девушку терроризируют действительно с подачи старшего поколения вместе с братцем, то так им и надо. И если все действительно так, то я надеюсь, что девушке будет куда податься и она сможет со стороны полюбоваться на эти игры престолов, но при этом не поддастся на жалость и эмоциональный шантаж родственничков и сможет припомнить им все, чего ей пришлось натерпеться по их милости.
я не уверен, что после того, как съедет эта девочка, (если такой вариант теоретически предположить), не начнутся боевые действия уже непосредственно против предков.
И я это оченно подозреваю - невестка там, я вижу, борзота еще та. И спиногрызиха вся в нее удалась. Братец, похоже, бесхребетное создание, не мужик, а тряпка сс.ная. О чем думают родители, я в душе не 2.71бу.... тряхнулись бы вовремя, пока невестка не ох.ела в полный рост и действительно не выдавили они с сынком бесхарактерным родителей.
Девочка - Царь горы.
И уже сейчас, будучи еще соплячкой обосс.ной, ведет себя именно так, будто она и есть царь горы, и ей все позволено.
потом малявка выживет уже своих родителей
такая вот игра в "царя горы" будет...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Ответственность родителей за действия своих детей.