Муж рассказал такую историю, что с ним случилась возле нашего дома. Он каждое утро, рано уезжает на работу. А машины, у нас стоят вдоль всего многоэтажного дома, прямо возле подъездов. В очередной раз он подошёл к машине, завел и стоит ждет, когда прогреется. И тут к нему подходит девочка подросток, школьница, на вид старшие классы. Подходит и просит куда-то подвезти, муж отказался. Хочу сказать что дом большой, и мы за два года так и не познакомились с соседями, и эта девочка не дочь знакомых, это совершенно посторонняя девочка.
Я ему сказала, что правильно сделал, (тем более у нас договоренность никогда не брать в попутчики незнакомых людей) мало ли что у этой малолетки в голове, еще обвинит в приставании или педофилии. И мне интересно, родители знают, что их девочка подходит к взрослым мужчинам и готова сесть к ним в машину. Пусть некоторые будут нормальные, откажут или действительно подвезут, но ведь наверняка попадутся те кто будет склонять к интиму, или сейчас есть и такие распущенные, что для этого и садятся в машину.
До сих пор помню такой случай. Я тогда была еще маленькая. На против нас жила соседка, которая не могла иметь детей, и удочерила маленькую девочку. Утром она ушла куда-то а ребенка заперла дома. Эта бедная девочка плакала весь день до самого вечера. И уже практически ночью, отчим не выдержал и ушел. Я не знаю вызывал он милицию или нет, помню что привел эту девочку домой, мы ее стали кормить и положили спать. А потом нашлась мамаша, тоже не знаю сама или милицией, и давай орать на отчима, что лезет не в свое дело и что он педофил и она напишет на него заявление. Отчим сильно переживал из-за этих обвинений, он был любитель выпить, но никогда не приставал ни кому из нас, хотя мы все трое девочек, были не его дети.
А эта соседка, потом жила без девочки, то ли она ее на родню оставляла, то ли ее назад в детдом забрали.