ну нормально, чо взрослой тетке айфон на халяву ни к чему и вообще от лукавого, масику на ту же халяву - можно и нужно
Эпизоды с "мамулечками" - 9
Сообщений 931 страница 940 из 954
Поделиться93213 ноября, 2016г. 20:54:44
а масику хоццца, а денег нет
Ну так и [взломанный сайт] Соизмеряйте запросы с возможностями и будет вам счастье.
У овульнутого папаши крик, мат, "родишь поймёшь, обделила ребёнка, будущего чемпиона, тварь"
В *опу - направо.
Поделиться93314 ноября, 2016г. 17:31:29
Продолжая тему конного спорта и овуляторов, которым все должны.
У меня подгорело от этого!!
Блин, когда мы насчитали ездить - просились помогать на конюшню, чтобы можно было хоть пять минуточек поездить, за тренером ходили по пятам, убирались на конюшне, родители вообще денег не давали и на конюшню не приходили выпрашивать и даже на стартах болеть.
Вот именно! Просились хоть поубирать, хоть покормить, любую помощь предлагали, потому что сами горели! А тут "хотит" она! Хотела бы - сама на конюшне была бы готова торчать часами.
Потому что мало работают и мало вкладываются.
Когда растят чемпиона вкладываются не в машину и домик, а в ребенка.
А они все, включая будущего чемпиона, ждут что кто-то чужой за них из их детки чемпиона вырастит.
Точно. Если даже они ничего не читают, то по тиливизеру постоянно показывают, особенно во время всяких Олимпиад и ЧМ, как родители взращивают чемпионов.
Отредактировано Celestina (14 ноября, 2016г. 17:31:54)
Поделиться93416 ноября, 2016г. 12:31:30
Овулебинго случилось сегодня с утра Написала знакомая, с которой общаемся раз в пятилетку, спросила, чего это мы ёлку перед праздниками продаём. Ответила, мол, переезжаем. И понеслось...
Поделиться93516 ноября, 2016г. 13:04:32
Да что же они все такие предсказуемые? Даже подгорает у них по одному сценарию.
Поделиться93616 ноября, 2016г. 13:07:22
Мудрый Каа
Да капец, даже наблюдать не интересно. И у всех одни и те же аргументы: часики тикают, тряпки счастья не приносят. Конечно, не приносят, когда денег нет их покупать
Поделиться93716 ноября, 2016г. 13:08:50
навеяло: 1 знаомая покупала квартирку и выбирала по принципу удобно для деточек или нет? вот кварира хорошая, но нет дет.площадке. А тут дет.сад далеко. Выбрала в самом грязном районе, в самом мерзком доме, но зато рядом парк и дет.площадка
Поделиться93816 ноября, 2016г. 13:09:42
тряпки счастья не приносят. Конечно, не приносят, когда денег нет их покупать
Вот-вот. Меня больше прибило вот это
, то есть получается, что Вы - мать ненормальная они все одинаково не думают, что они пишут.
Новые духи похоже были контрольным вот оно, щясте_материнства, без прикрас, а не эти ваши сюсипуси
Отредактировано Мудрый Каа (16 ноября, 2016г. 13:14:40)
Поделиться93916 ноября, 2016г. 13:12:35
Мудрый Каа
Конечно, я ненормальная мать - детей-то нет
Поделиться94016 ноября, 2016г. 13:18:29
Кошки_носят_брошки
ну и экземпляр эта ваша аня... С дерьмом вместо мозга, как я погляжу. Слилась эта овца в итоге?