Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 921 страница 930 из 954

921

Шанталь написал(а):

От автора : - работаю в пиццерии, зашел сегодня проверить аккаунт операторов и увидел это:

Я работала КЦ крупного банка, постоянно проводились розыгрыши всякой фигни среди клиентов. Так вот мы уже перед сменой знали: розыгрыш призов - звонки неадекватных мамаш "памагити детачке что вы такие жадные!!".
Особенно запомнилась мадам, которая визжала в трубку, что ей нужна машина для перевозки ребёнка, каквынипанимаете!!!, просто на ультразвуке. Розыгрыш проводился среди клиентов, потративших определённые суммы в течение определённого периода, приз - Порше Кайен. Потратить она, естественно, ничего не собиралась. И называла мадам эту машину "порч кан".  :D
Прям захотелось её какой-нибудь порч кан отправить.  :D

Отредактировано Celestina (11 ноября, 2016г. 23:23:38)

+4

922

Прям захотелось её какой-нибудь порч кан отправить.  :D

ну а что вы жадные такие? у нее жи рибёёёёнок, она жи мааааать (мать ёё)

0

923

Шанталь написал(а):

960

Клиника...

0

924

Celestina
Любопытно, что в голове у таких дам? Овсяная каша на молоке?

0

925

Сибирская душа написал(а):

Celestina
Любопытно, что в голове у таких дам? Овсяная каша на молоке?

Бывшая овсяная каша на молоке  :rolleyes:

0

926

Продолжая тему конного спорта и овуляторов, которым все должны. Работала в конном клубе, привели девочку на занятия - "хотит в большой спорт". Ок, это в конном спорте равно огромным вложениям (цена на лошадей для спорта - даже не олимпийского - от 10-20 млн) Через месяц задерживают оплату, у меня вся зарплата-проценты с занятий - "ой мы больше платить не будем: построили коттедж, купили машину, а дитачка хочет катаца! к ней нужен индивидуальный подход! Мы читали, что дитятка должна каждый день заниматься с тренером - вы не дорабатываете с ней, вот и нет результатов!". Поясняю что бесплатно это невозможно, я не хозяйка конюшни, лошади не мои. У овульнутого папаши крик, мат, "родишь поймёшь, обделила ребёнка, будущего чемпиона, тварь" и тд. В итоге ребёнка оставили просто кататься иногда, я перестала с ней заниматься - оплаты нет, у меня много занятий по записи. Так они пришли с разборками - почему их дитё ещё не чемпион? Блин, когда мы насчитали ездить - просились помогать на конюшню, чтобы можно было хоть пять минуточек поездить, за тренером ходили по пятам, убирались на конюшне, родители вообще денег не давали и на конюшню не приходили выпрашивать и даже на стартах болеть. Оттуда уволилась. те до сих пор в обиде, ребёнок все ещё не чемпион мира. Прошло три года... :/

+3

927

Дельта написал(а):

"ой мы больше платить не будем: построили коттедж, купили машину, а дитачка хочет катаца!

2,71бать их на раз, 3.14здец полный!  :mad: Вся эта история - тут даже не овулизм, а наглость безграничная, весьма характерная для т.н. "нуворишей".

Дельта написал(а):

ребёнок все ещё не чемпион мира. Прошло три года... :/

Ох.еть они идиоты... в КОННОМ спорте специфика такова, что звание МС спортсмен (при соответствующей работе и усердии, естественно) получает примерно годам к 25 (мне в свое время о том толковала тренер, у которой я занималась в КСК - так и сказала, мол, "это когда тебе будет лет 25, вот тогда" - мне 13 было;). Но долбо2.71бам непробиваемым невдомек.

+1

928

Дельта

Так они пришли с разборками - почему их дитё ещё не чемпион?

Потому что мало работают и мало вкладываются.
Когда растят чемпиона вкладываются не в машину и домик, а в ребенка.
А они все, включая будущего чемпиона, ждут что кто-то чужой за них из их детки чемпиона вырастит.

"ой мы больше платить не будем: построили коттедж, купили машину, а дитачка хочет катаца!

Рада за дитачку - пускай найдет прутик и катается на нем вокруг дома совершенно бесплатно.

Отредактировано Сибирская душа (13 ноября, 2016г. 14:20:08)

+5

929

Просто невероятные какие-то истории.. не ставлю под сомнение их достоверность, но подумать не могла, что могут быть такие наглые люди. А детьми прикрываться это фу.. вот просто фу.

0

930

Эмма написал(а):

Просто невероятные какие-то истории.. не ставлю под сомнение их достоверность, но подумать не могла, что могут быть такие наглые люди. А детьми прикрываться это фу.. вот просто фу.

везет, что в жизни таких не втречали...
я уже рассказывала про то как подруга отдала мне свой старый 5 айфон и я радостно рассказывала об этом дома.  И на тот момент в гостях была одна мамо с дитачкой.  Так мамо на полном серьезе стало требовать, чтобы я этот айфон отдала дитачке. ведь я его не купила и мне он достался нахаляву, а масику хоццца, а денег нет

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9