Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 911 страница 920 из 954

911

Ляляля написал(а):

Тем более, ни цветочек, ни хомячок не может выразить, что у него не так. Листик завял, потому что время пришло, и новый вырастет вот-вот, или растение заболело чем-то серьёзным. У знакомых недавно умерла морская свинка. Не болела даже с виду. Трагедия была, конечно, грандиозная.

Ой, не говорите, я нервничаю уже вся..)

Свинку жутко жалко(

Отредактировано Wellensittich (3 ноября, 2016г. 17:41:43)

0

912

Wellensittich
Я в шоке от Вашего рассказа.
КАК можно стаскивать человека за одежду с сиденья?
Боюсь, при попытки стащить меня "пшланахуй" было бы самым гуманным, ибо в состоянии непоняток я сначала бью, а потом думаю.
Впрочем, меня пытались стащить один единственный раз - в мои семнадцать.
Некий небеременный мужик пытался отвоевать место в троллейбусе для своей беременной (по его словам) жены.
Самое смешно, что ДО этого случая я ВСЕГДА уступала беременным, у меня даже теория была, о том, что не рожденные детки не виноваты в том, бедламе в котором мы живем....
Была, до тех пор пока меня не попытались за шиворот стащить с сиденья.
Ох и послала же "приличная девочка" мужика и его беременную по весьма замысловатому маршруту, а потом. когда он попытался меня ударить, просто вдавила ему кованный каблук (милая вещи металлические набойки) ему в ногу. Сандалики с носочками (жуткое зрелище на волосатых ногах) очень плохая защита от узкой  металлической набойки. 

Более за мою жизнь меня никто не пытался стаскивать.
Хотя порой пытаются докопаться, что интересно это происходит только тогда когда я больна или очень устала.
Наверное. хищники чувствуют слабость.

Отредактировано Сибирская душа (3 ноября, 2016г. 17:58:14)

+2

913

Сибирская душа написал(а):

958

А чего этот герой не попытался стащить за шиворот с сиденья здоровенного мужика? Видимо, так сильно любит свой инкубатор и не менее сильно заботится о содержимом драгоценного пуза, что денег на такси пожалел.

+1

914

От автора : - работаю в пиццерии, зашел сегодня проверить аккаунт операторов и увидел это:

http://s8.uploads.ru/QAkDc.jpg
http://s7.uploads.ru/tCe7U.jpg
http://sg.uploads.ru/LsHpj.jpg

+1

915

Шанталь
Материнская праведность во всей красе.

0

916

Звучит как: "Я сама отломала обе ноги, а вы, с*ки ублютские, мне помочь не хотите!"

+1

917

Wellensittich написал(а):

у меня гипертрофированно чувство ответственности за подконтрольную мне жизнь. Я извожусь, когда цветочек листья теряет, а хомяк странно чешется, и мне в таком состоянии хочется это или сразу спасти, или придушить, трясясь и выглядя как мой аватар, так сильно я паникую за любимых и прирученных мной.

Здорова будь, подруга по избирательному перфекционизму)) :flirt:
Есть вещи, к которым я ну абсолютно равнодушна, вот мужевы ноты валяются (редко)- ну и пусть потом не орёт, куда всё это подевалось. Толпа кошек быстро отучит раскидываться вещами. За чистый пол убью с особой жестокостью, для меня гость (хоть кто, даже родная дочь), запёршийся в дом в обуви, сразу становится врагом номер раз. Щенка к другим не выпущу, пока все анализы ясно не дадут понять, что здоров... зато на своё здоровье плюю с высокой берёзы.
Блин, с цветочками вот тяжко, их некоторые наглые лохматые существа откуда угодно достанут и обожрут :'(

Отредактировано Крокозябра (9 ноября, 2016г. 12:49:03)

0

918

Крокозябра, слово в слово. Поэтому убираюсь я редко, но до хирургической чистоты и как горгона ее охраняю)

0

919

Шанталь
Какая прелесть.... мошенница обиделась на то, что для неё пылесос не захотели украсть.

+1

920

Сибирская душа написал(а):

мошенница обиделась на то, что для неё пылесос не захотели украсть.

Она бы лучше русский язык подучила. После прочтения такой переписки впору подорожник к глазам прикладывать :sceptic:

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9