Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 901 страница 910 из 954

901

Дело в трамвае было, там, увы, никакой связи.
Да и я спросонья обычно безобидное существо, хорошо, что эта женщина меня в вечернем метро не встретила. Тогда бы все закончилось быстрее и прозаичнее.
Что примечательно, никто не возмущался, что я притесняю мать своим творчеством, только какая-то бабулька вяло вскукарекнула)

Отредактировано Wellensittich (3 ноября, 2016г. 12:47:26)

0

902

Wellensittich написал(а):

Да и я спросонья обычно безобидное существо

Охохо,нее, с утра я зол, как тыща драконов)Хотя я всегда зол, чо уж там)

+1

903

Присоединяюсь ко всем дерущимся спросонья.  :crazyfun: 
Фиг от меня кто без фингала уйдёт, кто попробует меня за куртку стащить с сиденья)) И это причём не специально, а скорее рефлекторно))

+2

904

Да и я спросонья обычно безобидное существо, хорошо, что эта женщина меня в вечернем метро не встретила.

А я на машину смерти больше спросонья похожа. Я - сова, поэтому утром в общественном транспорте во мне может без предупреждения проснуться дьявол.

+2

905

Катерина А. написал(а):

А я на машину смерти больше спросонья похожа. Я - сова

Вот я поэтому тоже и не хочу "милых деток" - помню какую-то историю в щастьематеринства, там женщина радовалась, что НАКОНЕЦ-ТО её ребёнок начал просыпаться ВСЕГО 4 - 5 раз за ночь! Да нафига ж мне такое счастье-то?!

+1

906

Ляляля написал(а):

ВСЕГО 4 - 5 раз за ночь

Меня проще убить сразу.Иначе убивать начну я. Хотя я раньше практиковала встать в 3 ночи, заточить кусок торта с чаем и лечь спать)))))

0

907

Bast написал(а):

Хотя я раньше практиковала встать в 3 ночи, заточить кусок торта с чаем и лечь спать)))))

Такая ж фигня. Или вообще только лечь в те же 3 часа и проспать до обеда. Вряд ли такой "режим" полезен для "рыбёночка"!))

0

908

Сие верно - насчет детского здоровья.
Я слегка неуравновешенная, могу психануть из-за творческого кризиса, напряжения после работы, просто от того, что меня отвлекают и не дают делать то, что я хочу и когда хочу.
В таком состоянии я даже на котов ору и тапками швыряюсь, ломаю подручные вещи, а ребенок (просто более раздрающий) бы улетел о косяк, вероятнее всего. Оно мне надо? Не надо)

Отредактировано Wellensittich (3 ноября, 2016г. 16:21:32)

+2

909

А еще у меня гипертрофированно чувство ответственности за подконтрольную мне жизнь. Я извожусь, когда цветочек листья теряет, а хомяк странно чешется, и мне в таком состоянии хочется это или сразу спасти, или придушить, трясясь и выглядя как мой аватар, так сильно я паникую за любимых и прирученных мной.
Естественно, я просто глубоко страдаю и не сплю ночами, но и это мне на пользу не идет.

Отредактировано Wellensittich (3 ноября, 2016г. 16:27:02)

+1

910

А еще у меня гипертрофированно чувство ответственности за подконтрольную мне жизнь. Я извожусь, когда цветочек листья теряет, а хомяк странно чешется, и мне в таком состоянии хочется это или сразу спасти, или придушить

Тем более, ни цветочек, ни хомячок не может выразить, что у него не так. Листик завял, потому что время пришло, и новый вырастет вот-вот, или растение заболело чем-то серьёзным. У знакомых недавно умерла морская свинка. Не болела даже с виду. Трагедия была, конечно, грандиозная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9