Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9

Эпизоды с "мамулечками" - 9

Сообщений 891 страница 900 из 954

891

Горгона написал(а):

Я в таких случаях говорю: "А поипацца вам не завернуть?"

:cool: О! И я тоже.

Горгона написал(а):

Горгона - невоспитанное хамло.

Старая Клоуди тоже - невоспитанная и очень злая старушка))

0

892

Горгона написал(а):

Бггг, надо запомнить. Отличное слово для обозначения наглых овулях

Именно таких я им и обозначаю уже давно  :D  Нет желания опускаться до их уровня и хамить. А тут вполне себе литературно  :D

Bast написал(а):

Мне представилась такая суровая мамаша с кулем подмышкой выходит из роддома и такая : I`ll be back!"

А потом: "Мне нужна твоя одежда нужен мой материнский капитал!"  :rofl:  :rofl:

0

893

Ляляля написал(а):

Двоякая история, попалась сегодня в голубой сети:

"Ехала однажды в переполненной маршрутке. На сиденье, расположенном спиной к водителю сидела беременная молодая женщина, а на противоположном сидении расположилась другая молодая особа с мальчиком лет трех. Ребенок очень неугомонно себя вел, и поймав определенный кайф, с каждым резким движением маршрутки, падал вперед. упираясь руками, в живот беременной. Мамаша, словно не замечала!
На замечание сторонней пассажирки "мамочка, держите ребенка!" она ответила:
- Я ребенку ничего не запрещаю!
Сказать, что все были шокированы и возмущены, - ничего не сказать!
Но тут один парень, ехавший на подножке, ссутулившись, спиной к двери, молча жевавший жвачку и наблюдавший весь этот сюр, достает эту самую жвачку изо рта и лепит мамаше на лоб со словами:
- Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!
И выходит из маршрутки.
Пассажиры тихо счастливы, мамаша в шоке".

хм...это сколько же версий имеет сия боянистая история?

+1

894

Танцулькина, можно не зачёркивать "мне нужна твоя одежда", достаточно посмотреть диалоги из групп отдам даром, где матери "в нагрузку" к отданной бесплатно детской одежде требуют переворошить и гардероб продавца, ибо зима близко, а у неё нет пальто.  :D

0

895

Я вчера еду с учебы с папкой формата А1 и планшетом (листом оргалита 60х80), угнездилась, все это ушинковав, сплю - страшно недосыпаю.
И просыпаюсь от резкого сильного тычка в плечо, мне в лицо суют какой-то сверток с криком (может, мне показалось спросонья, но было громко):
- Уступай место!
И меня, блин, стягивают, стягивают за куртку с сидения, пока я глазами хлопаю!
Стою с этой папкой, планшетом как дикобраз ощетинившийся, всем мешаю, о*уеваю.
А потом прихожу в себя и составляю свое добро на ее колени, скрывая ребенка в тени. Она отталкивает папку, что-то злобно предъявляя, но я посильнее буду, стою, привалившись, смотрю на нее пронзительно и нежно, улыбаюсь. Она, видимо, тоже о*уела и притихла, так и ехали до моей остановки)

+3

896

Wellensittich
Нифуясебе. От меня спросонья можно дождаться только "пшлинах" или "галактикавопасносте".
А если при этом ещё и за рукав тянуть- можно и неиллюзорных выгрести. Я когда пугаюсь, у меня плечо само идёт.

+6

897

добрый джедай написал(а):

Я когда пугаюсь, у меня плечо само идёт.

Аналогично, коллега. Я и выгребла раз сама так, напугав человека.

0

898

Wellensittich написал(а):

И просыпаюсь от резкого сильного тычка в плечо, мне в лицо суют какой-то сверток с криком (может, мне показалось спросонья, но было громко):- Уступай место!И меня, блин, стягивают, стягивают за куртку с сидения, пока я глазами хлопаю!

Б.я, да это же 3.14здец полнейший, это беспредел! Вы где ехали - в метро? Там можно было сразу вызвать через связь с машинистом полицию - провокация драки, рукоприкладство, чуть не испортили одежду - все это изложить прибывшей полиции. То-то эта бл.дина покуковала бы в участке вместе с приплодом. Хотя если бы мне кто осмелился вот так:

Wellensittich написал(а):

стягивают за куртку с сидения

у меня бы автоматом пошло бы не только плечо, но и ноги подключились бы  :mad:

+1

899

добрый джедай написал(а):

А если при этом ещё и за рукав тянуть- можно и неиллюзорных выгрести. Я когда пугаюсь, у меня плечо само идёт.

Вот даа, а выгрести от меня можно ой как хорошо.

+1

900

Wellensittich, Вы правильно сделали, что составили ей все на колени)))) Представляю ее лицо и почему-то ржу))) Совсем охренели, Вы ведь не одна в этом автобусе\метро ехали, какого рожна им надо. Я сама , блин, вежливая, но с просонья, наверное, послала бы)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 9